Мастерская кузовного ремонта
Кузовной ремонт
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
RZ
Rakhat Zhakipova
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Я .
Ударили машину в бок (правая дверь), выбор пал на эту мастерскую, потому что: 1. Предложили цену ниже рынка -150.000 тг, а в остальных местах просили 180-200.000 2. Дали гарантию 3 года на качество краски 3. Обещали за 3-4 дня сделать, хотя в остальных местах просили неделю ждать Не жалею, что доверился им, результат очень чёткий, при этом всегда были на связи. В итоге через 2,5 дней даже сделали. Это фантастика! Нигде такого не видел. Спасибо большое мастерам за такой сервис🙏👍
Музаффар Абзалов
Покрасили под толщиномер выше 130 не показывал
РА
Розмат Артикбаев
Жестянщики восстановили очень хорошо
КД
Кудрат Досов
Спасибо мастерам за покраску под толщиномер
Айбек Исматуллаев
По электрике есть знающие люди, даже лобовое устанавливают
DA
Сергей Милицкий
Очень понравилось!
СИ
Сардарбек Ибрагимов
Хорошая работа, соответствует ценам и хорошие мастера
Темирхан Кайратович
Спасибо мастерам за качественную покраску авто
РМ
Рустам Магамедович
Рахмет есть профессиональные оборудования для восстановления кузова!
НТ
Нурлан Турдалиев
Хорошая 3 слойная полировка и керамика
Азиз Исмаилов
Сервис соответсует своим ценам, малярка качественная. Мне понравилось
Shukhrat Yuldashev
Отличный сервис. Повреждения на кузове устранили быстро и качественно, машина теперь выглядит как новая. Мастера профессионалы своего дела, всё объяснили по этапам ремонта и учли мои пожелания. Приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело. Буду рекомендовать друзьям.
M
MarGl
Резинщики не умеют работать
SA
Saydul Alidze
-0 Система обслуживания такова , что бы вы возвращались снова и снова , просто кучка клоунов и шарлатанов ! Хотите зарядится негативными эмоциями , то добро пожаловать) Категорически не рекомендую!😬😱
Азиз Мусаев
Очень хорошие специалисты своего дела и делают все в срок много где делал но одни из самых лучших это они
Элеанора Андреевна
Они вообще не умеют делать не тратьте деньги
Asiya Baby
Цена космическая качество работы ж#па лучше A$R обслуживаться чем у этих шарлатанов. Умит актёр вообще 👏🏻👏🏻👏🏻 Типа ругает починенных 😄. Краска отвалятся через два месяц. Берегите нервы и деньги ✋🏻
Марат Омарбек
Качество ноль пунктуальность ноль обещают много делает мало ещё дорога.