Firdavs
Ателье
Sulu 🦉
В восторге
Спасибо ателье за шикарную работу! Платье подшили аккуратно, всё сидит идеально. Очень довольна результатом.🫶🏻🫶🏻
Максат Макулбеков
Супер
К
Курбаналиева
В восторге
Рекомендую это ателье! Очень качественно и красиво шьют , могут посоветовать фасон и дизайн, мастера своего дела! Очень понравилось моё вечернее платье приду к вам ещё.
Наталья Гараева
В восторге
Самые лучшие портнихи и самый лучшый дизайнер Умида !!!! Сколько раз обращалась всегда сделают все на высшем уровне!!!10 из 10 реальные цены , адекватные мастера и быстрая работа причём очень качественная!!!
CT
Charos Tashova
В восторге
Хочу поблагодарить ателье за качественную работу и профессиональный подход. Заказывала пошив платья— все выполнено аккуратно и в срок. Отдельное спасибо мастеру за внимание к деталям и рекомендации по выбору ткани и фасона. Обязательно приду снова и буду советовать знакомым!
Мирошка Сутик
В восторге
Вообще отличное ателье, очень отличная работа вообще все супер все понравилось мастера своего дела👍👍👍👍
Малика Жолдасбек
В восторге
Замечательное ателье! Очень довольна результатом — работу выполнили аккуратно и качественно, все швы ровные, вещь сидит идеально. Мастера внимательные, вежливые и действительно профессионалы своего дела. Заказ был готов в срок, без задержек. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
соон нииик
хорошо, но я там юбку забыла 3 года назад
Тимур Еркенов
В восторге
Оиличное ателье, превосходные цены, партниха Умида вообще потрясающая мастер своего дела!!!!
ВЯ
Взвенислав Яшков
В восторге
Пользовался услугами данного ателье. Хочу выразить благодарность мастерам этого ателье за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
mansurbek khaltayev
В восторге
Многие ателье за ремонт выставляют цены как за новое,но тут адекватная цена и хороший ремонт. И сотрудница очень приятная!
LL
Lyudmila Litvinova
В восторге
Очень приветливые, качество пошива люкс, заказы отдают вовремя, создают неповторимые, индивидуальные образы. Одним словом- Супер ателье, супер мастера, лучшие в городе. Советую всем.
DA
Diyora Abduganieva
В восторге
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Умиде всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
Aiaru Amanbaevaa017
В восторге
Ен жаксы ателье, апщелер зор, мастера !
Аль Таир
отличная работа
Almik Syeta
В восторге
Просто 10 из 10 очень хорошее ателье, отличные цены и умелые мастера!
Сакош С
Совсем не понравилось
Русская женщина извините незнаю имени очень грубая как не зайдешь такое обращение недовольный взгляд и голос будто бесплатно шьет с одолжентем вторая женщина приятная спасибо еи
Дастан Балтабек
Kaws
Талгат Дуйсебаев
Быстро и качественно!
A/ G/
В восторге
Бомбовый ателье и хорошие цены
NM
Nurlybek Mamytbek