Firdavs
Максат Макулбеков
Супер
ВЯ
Взвенислав Яшков
Пользовался услугами данного ателье. Хочу выразить благодарность мастерам этого ателье за идеальный пошив костюма! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Приду снова !
К
Курбаналиева
Рекомендую это ателье! Очень качественно и красиво шьют , могут посоветовать фасон и дизайн, мастера своего дела! Очень понравилось моё вечернее платье приду к вам ещё.
Наталья Гараева
Самые лучшие портнихи и самый лучшый дизайнер Умида !!!! Сколько раз обращалась всегда сделают все на высшем уровне!!!10 из 10 реальные цены , адекватные мастера и быстрая работа причём очень качественная!!!
CT
Charos Tashova
Хочу поблагодарить ателье за качественную работу и профессиональный подход. Заказывала пошив платья— все выполнено аккуратно и в срок. Отдельное спасибо мастеру за внимание к деталям и рекомендации по выбору ткани и фасона. Обязательно приду снова и буду советовать знакомым!
mansurbek khaltayev
Многие ателье за ремонт выставляют цены как за новое,но тут адекватная цена и хороший ремонт. И сотрудница очень приятная!
LL
Lyudmila Litvinova
Очень приветливые, качество пошива люкс, заказы отдают вовремя, создают неповторимые, индивидуальные образы. Одним словом- Супер ателье, супер мастера, лучшие в городе. Советую всем.
Almik Syeta
Просто 10 из 10 очень хорошее ателье, отличные цены и умелые мастера!
DA
Diyora Abduganieva
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Умиде всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
соон нииик
хорошо, но я там юбку забыла 3 года назад
Сакош С
Русская женщина извините незнаю имени очень грубая как не зайдешь такое обращение недовольный взгляд и голос будто бесплатно шьет с одолжентем вторая женщина приятная спасибо еи
Аль Таир
отличная работа
Талгат Дуйсебаев
Быстро и качественно!
A/ G/
Бомбовый ателье и хорошие цены
NM
Nurlybek Mamytbek