Hachapurnaya №1
Кафе
Engel Hoffmann
В целом вкусно. Особенно с мясом забыла уже. Но цены чуть дорогие. Пойдёт на самом деле.
Асхат Амиртаев
Асель Кудайберген
Очень вкусно
AO
Arkadyi Ochrimenko
Очень вкусная еда, долгое время едим здесь советуем🥰
ЗК
Замира Кожанова
Пицца и хинкали заказывали очень было все вкусно спасибо вам большое вкуснятина вкуснее только у вас
КВ
Кирилл Веснер
Выдача блюда больше часа Без предупреждения об этом
KI
Karina Ibragimova
Хинкал очень вкусные 😍 администратор вежливая, обстановка спокойная , чисто красиво и уютно . Все понравилось , спасибо
U S
Хорошее место, правда заказы несут не так быстро, хоть и людей было всего на 2 стола. Заказали хинкали, тесто сильно прилипало к рукам, есть неудобно. В чеке чудным образом 1 блюда оказалось 2 единицы, хотя заказали и получили 1 единицу. Может быть это случайность, а может и нет. Скорее всего, туда я больше не вернусь 🙂
MM
Madina Madina
Так всё вкусно. Хинкали: с говядиной и грибы с сыром- это просто гастрономический.......
Виктория
Оочень вкусно и уютно, заказывали хачапури с курицей и по королевски, просто с пальчиками можно проглотить, невероятная вкуснятина! Спасибо персоналу, вежливы, внимательны, особенное спасибо Виктории =) (если не ошибаюсь)
Mila kkk❤️
спасибо официанту Данияру за внимательное и вежливое обслуживание,все на высоте!🔥
БМ
Бекзад Мауленов
Высший уровень ослуживания,и очень вкусно! Рябята молодцы Данияр,Зухра!
ГН
Гульнара Нурахова
Вкусно. Приятный официант. Своевременное обслуживание.
Индира Кубигулова
Өте дәмді, үлкен порциялары Данияр деген жигит өте керемет обслуживание жасады,сервис👍 грузинский вайб
AY
Aibek Yrdanov
Был в этом заведении очень хорошая реклама у них в Инстаграме ожидал большего но немного разочаровался очень много где я пробовал хачапури длЯ меня не душевное было мелковатый не очень сочное хачапури не было масло это чисто моё мнение это мой объективное мнение за такую цену можно было душевно сделать как есть
H№
Hachapurnaya №1, кафе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aibek, не могли бы пожалуйста описать конкретнее, будем рады вашему ответу.
МП
Мадина Пайзахматова
Блюда вообще тооооп✔️❤️❤️❤️
ЯА
Яна Абдуллина
Не давно заказывала с этого заведения хинкали очень вкусные сочные,вчера заказал вино с данного заведения очень вкусное всем понравилось,СОВЕТУЮ ВСЕМ❤️🫂
РЖ
Роман Журков
Посетили данное заведение семьёй и были в восторге!!! Кухня просто бомба, все блюда передают атмосферу Грузии, так как были там не один раз и есть с чем сравнить. Так что хочу сказать, что это заведение не уступает по кухне Тбилиси и Батуми🔥🔥🔥
Александр Кудинов
Очень вкусная кухня, приветливый персонал
HC
Hyper Cyrax
Уютная атмосфера, соответствующая названию заведения, приветливый персонал, хорошая кухня. Королевский хачапури был просто отпад. Отдельное спасибо Динаре, очень приятная девушка, которая умеет располагать к себе 😊
Аян GR
норм
Бакыткуль Шурабаева
Вкусно, все понравилась
VB
Viktotiya Boronenko
Отличное заведение, не первый раз тут сидим. Кухня вкусная, все блюда свежие, обслуживающий персонал вежливый.
ЛК
Лена Капарулина
Приятная атмосфера и вкусная еда, всем советую 😋
funtik 🚘
Посетили эту хачапурную и остались в полном восторге! Хачапури здесь — просто восхитительные: тесто воздушное, начинка щедрая и невероятно вкусная. Особенно понравился хачапури по-аджарски — идеально пропечённый, с ароматным сыром и свежим яйцом. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, всё приносят быстро и с улыбкой. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям!
БЗ
Барно Зайниддинова
Хорошее заведение, заказываю с собой и иногда посещаю с семьей. Очень нравится Хинкали тем более у них появились новинки в меню😍 всем советую попробовать их кухню 🥰
М🦥
Милана 🦥
Обслуживание топ ,кухня ваще класс , заказы быстро готовят, очень вкусно. Частенько буду сюда приходить😋 Всем советую это место.
LC
Lola Culamova
Очень довольны Хачапурной в Шимкенте . Мы из Ташкента и теперь каждый приезд в Шимкент мы не пропустим этот прекрасный уютный , грузинский ресторанчик . Очень вкусно , приятная атмосфера , фоновая музыка , которая не мешает в общении с друзьями и классный , тактичный обслуживающий персонал . Огромное спасибо повару и официантке Динаре !
Ол жик
Не плохая кухня, но хинкалии тем не менее требуют совершенствования, тесто было липкое, атак же в хинкалии с мясом добавили зелень кензу что сбивала вкус мяса, атак все вкусно
GA
Gulbakyt Aidarkhan
Супер вкусноо😍✊🏻
Имануил Либерманн
Жалко, зал маленький, всего несколько столиков-тесновато.брали всегда только хачапури,вкусно. С парковкой как повезёт, она маленькая, в крайнем случае,можно поставить машину возле магнума
BM
B M
Все вкусно,прекрасная атмосфера,все понравилось!
AT
Anvar Turrdiev
Лучшие хачапури и великолепное хинкали!!! Спасибо вам большое!!!!
Томирис Искакова
Дым унамады
Alma Alma
3 рет обедттендік, тағамдары орташа, бағасына сай емес. Хачапурилері вау емес.
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Очень вкусные хачапури.Большой размер. Рекомендую не торопиться, а насладиться вкусом. Так же понравился салат с фасолью и кинзой. Девушка оператор Камила, внимательная и вежливая.
ЖС
Жанна Смалийчук
Здравствуйте! Брала еду под заказ на обед в офис. Не могу удержаться, чтобы не написать отзыв! Доставили все вовремя, блюда горячие, вкусные! Особенно хинкали понравились всем! Девушка, принимающая заказ, вежливая и очень внимательная. Спасибо. Буду еще заказывать.
ИТ
Ибодат Ташева
Очень вкусно готовить прям сыра так многовато мне очень понравился и хозяева очень доброжелательные прям такие вкусные я вам советую аджарский с мясом вкус прям бомбо
Ева Белова
Сказали, что сделают за 10 минут, в итоге заказ ждали пол часа, не успели поесть, взяли с собой и за обслуживание нам посчитали, могли бы хотя бы процент не брать. Итог один, работа на голодный желудок
Gulya Asanova
Самое лучшее заведение в городе! Очень вкусно! Особая благодарность красавице Севинч, за хорошее обслуживание и гостеприимство.
BG
Bilal Gajiyev
Вкуснейшие хачапури в городе. 5 звезд однозначно !!
БС
Бота Сермурзаева
Сегодня были в этом заведении, обслуживание на высоте 5+. А вот еда не очень, хачапури тонкое и твёрдое, как будто утром испекли а вечером просто разогрели хорошо и дали. Салат тоже не о чем был. Чай от хачапурной тоже 2+. Долма листья не свежие фарш на 4. И цены завышены. Лучше сходить в Калисту, вот там хачапури 5+ и цены адекватные. 2 звезды только за обслуживание а так и одной не стоит.
Vovus ♾️
Шикарная подача! Внимательное отношение к посетителям. Красивый вид. Вкусные блюда. Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Самое главное — вкусно! Цены приемлемые.
Наталья Ким
Очень не плохо готовят
ГN
Гость N
Чисто, приятно. Хорошее обслуживание. Но хачапури не понравилось. Далеко от идеала, хотя специализация узкая.
H№
Hachapurnaya №1, кафе
28 августа 2023, официальный ответ
добряка вам во всем ))) идеал слова не определенное ))) у вас свой идеал, а у нас самые вкусные хачапури в городе 🌴
Ekaterina Minnikaeva
Интересно, необычно, вкусно.
Рудольф Гоппе
Вкусно! Но раньше было лучше и кухня и цены и обслуживание. Цена в меню завышена+20% за обслуживание. Администрация можете пояснить 20% за что? У вас ресторан или какая то особенная подача???))) В меню не указана стоимость за обслуживание что является нарушением прав потребителей. В зале холодно, кондиционер включили когда попросили официанта.