Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
💻📲
💻 📲
Хочу сказать честно — Global приятно удивили. Работают чётко, без лишних слов, результат есть. Респект всей команде! Global 🔥 Сервис топ, отношение супер. От души благодарю! Эмир и Дилана — респект вам! Спасибо за результат 💯
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
НА
Нурсауле Алдаберген
Кофе керемет дәмімен тілде қаларлық әрбір сүйікті дәмді таңдауға мүмкіндік бар. Барист қызметі жылы, сыпайы және кәсіби. Кофейня атмосферасы өте жайлы — сүйікті кітапты оқу немесе ноутбукпен жұмыс істеу үшін керемет орын. Рахмет, Global Coffee — менің жиі келетін орындарымның бірі ! 👍
22 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🌸
Monte Cristo
пришел после ночной смены выпить кофе, на смене стояли двое бариста Полина и Кирилл ребята веселые аж пробудился от их позитива приготовили мне айс американо быстро и вкусно вот бы всегда такие ребята стояли на сменах а не с грустными лицами а картина ваще супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Monte, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЖ
Маржан Жолдасова
Өте нашар қыздары салақ елементарно кофенің крышкасын жаппаған үстімді былғап алдым онымен қоймай кешірім сұрамайды кофе суып қалған
НЛ
Нурдаулет Лтд
Отличное кофе правда не все умеють готовит или просто не хотят делать как надо. Спасибо баристе Полине если в её смену пападете то ощутите реальный вкус globalcoffee отдельный Рахмет ✊
Здравствуйте, Нурдаулет! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады ❤
NA
Nurlan Abdrazakov
Кипяток дұрыс қайнамаған ужасно өте нашар
Yamma .
Вкусный кофе приятный бариста мало где такое встретишь, хороший филиал Подняли настроение потом❤️🔥
Yamma, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😁
МВ
Макс Ветров
Прекрасное заведение , всегда вкусный и правильно приготовленный кофе, особенно хочу отметить бариста Полину и Кирилла хорошее дуо и самое приятное которое я когда либо видел в глобале и в целом в сети различных кофейн , в общем советую людям которым хочется теплой приятной и дружественной атмосферы Всем добра !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова!
DL
Di Limbaev
Очень понравилось обслуживание! Брасито Кирилл, очень приятный. Хорошее обслуживание. Все понравилось 🥰
Князь Захаров
Очень замечательно место👍 заходил за кофе сделали очень вкусный, отдельное спасибо девочке Полине замечательно готовит кофе очень понравилось 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Князь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Mag Cheeek
Бариста Полина умница! Вкусно, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
HashiramaTenshi
Александра и Арсений лучшие баристы, отличный кофе, и прекраснач подача, безумно благодарен)
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Zuhra Sulaymankulova
Очень приятные девушки, всегда приветливые, и кофе готовят вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 😉
Karina
Спасибо всем баристам которые работают тут,всегда все быстро делают! 😚♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ОВ
Ольга Высоцкая
Отличная атмосфера, хорошее обслуживание, девчонки молодцы все ,отдельное спасибо софие, очень приятная девочка
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😁
YT
Yosef Teves
Nice place by the road. It's my second time to dine here since their coffee is within my standard taste. The employee who served me is also accommodating. If you don't speak Russian or Kazakh, finding someone who can speak English to assist you is like finding a needle in a haystack. In this city, I only met three people in the customer service sector who can converse in English. Emir, the counter person in this shop, speaks fluent English and was helpful when I went to buy Mochaccino. They also have an English menu and the place has a good and warm ambience especially during winter. The wifi isn't that good though but this also happens mostly in every place in Shymkent. If your hotel/hostel is in Adyrbekov street, come by and visit. I'm sure you will love their coffee.
6 января 2026, официальный ответ
Thank you so much for your detailed review! ☕✨ We’re glad to hear you enjoyed your coffee and the se…
kissexesw k
раньше с удовольствием сюда приходили, перепробовали все что только было и всегда делали вкусно, а сейчас то что на фото это ягодный чай, вам лимона жалко?чай вовсе без вкуса какого либо, самим не стыдно такое отдавать людям? просто позорище а не точка честное слово
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким разочарованием 😔 Вы правы — напиток должен быть насыщенн…
ЛУ
Луиза Умурзакова
Как постоянный клиент глобола, еще не видела такие ужасные круассаны 🫣 весь аппетит испортили и кофе тоже не вкусное 🤦🏻♀️
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за такую ситуацию 😔 Нам очень жаль, что качество выпечки и кофе вас разочаровало…
🧌 …
Классные ребята
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 🤗
Ооочень вкусный кофе!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
БМ
Бекет Мамырбек
Кофе өте дәмді рахмет көзбен жігіт ке көп көп Алғысымыз шексіз
2 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет 😊
DK
Diana Konisheva
Работники смены 6.09.25 самые лучшие 👍🏼👍🏼 Работают супер👍🏼👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Ника
Очень милый бариста, спасибо ему за РАФ с солёной карамелью💗
26 августа 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 😉
Алёна Ворочкина
Была сегодня в этом филиале бариски Карина и Полина супер девочки,спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение)))))
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Husan Artykhodzhaev
Отличное место, очень понравилось и бариста тоже супер, все сделал четко кофе так как мне понравилось, Нурхан успехов тебе братка
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Риаз Калибеков
Просто лучший эспрессо тоник который я пил сегодня. Ребята очень позитивные, Давид и Дилана👌🏼
Амир Ташметов
Дилана и Давид сделали нам очень вкусный кофе рекомендую 🔥🔥🔥
Асель Курумбаева
Дело в том вкус кофе только здесь нравиться )))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Ibrakhim Viskhanov
Просто все идеально 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Есімхан Орал
Не кофе а 🤮 Ждать долго все равно *****
Рабига Абдималик
Элияр и шахруза и Жасмин 👌🤗🫶👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Даниил Сивожелезов
Вкусный кофе,отдельное спасибо обоим бариста;Карине и Камиле
ВД
Вероника Диденко
Бариста супер, Нурхан и Мерей быстро и оперативно сделали мне глясе, очень вкусно, спасибо!
RA
Rauan Ashim
Бариста Нурхан готовит вкусный кофе, прихожу только к нему
22 июля 2025, официальный ответ
Рауан, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шахзод Нуралибеков
Очень красивая приятная вежливая бариста Полина Очень вкусно спасибо очень понравилось
НИ
Надежда Игнатьева
Не могу не написать этот отзыв. Была сегодня с сыном, заказала себе чизкейк орео , сыну крон дог, в чизкейке была плесень! По состоянию здоровья не стала ругаться, просто вернула деньги и ушла. Но это возмутительно, в первую очередь хозяин филиала не контролирует сроки , хочет максимально все «Пропихнуть»! И сотрудники вовремя не сигнализируют не проверяют то что стоит на полках! Не сделала фото к сожалению! Сын кстати тоже поел немного, надеюсь что ничего не будет. Ужасно!!! Разочарование и только.
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое вам спасибо, за ваше небезразличие! Мы уже провели серьезную беседу с персоналом. С…
RB
Ruslan Bairamov
Эмир,Александра,вкусный кофе и чай очень вкусный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Думлер Регина
Девочки молодцы! Карина и Камила❤️
Султан-Сымбат Супер,бари керемет
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
МН
Максат Нурсеитов
Все супер
15 июля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать.
Айнур Сегизбаева
Именно осы местоположениедеги кофейня Globalга алгысым шексиз! Арбир танымнын осы жерден шуакты боп басталуына осындагы баристердин -сыпайылыгы, адамдарга деген курмети оте жаксы асер береди. Каладагы кофени ен тамаша дайындайтын баристер осында десем болады! Молодцы!🙌🏻👍🫶🏻✊
1 августа 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! 🌿 Осындай жүрекжарды пікіріңіз бізге үлкен қуаныш сыйлады. Сізді әрқашан Global Coffe…
Софья Крупеня
любимая точка🤍 удобное расположение, приятный интерьер и музыка. когда на смене приветливые бариста Карина и Полина, всегда подскажут с выбором и быстро приготовят заказ🫂
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Bzhiky Lomo
Грязно, столы поставлены как попало, мой круче с индейкой спрессовали, персонал плохо обучен, столы пыльные, попросили заказ внутрь а мне его запаковали с собой! Одним словом Ужас!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Могли бы уточнить дату и…
ЭД
Эльмира Дильдебаева
Закрыто! Почему врете что круглосуточно!
12 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, доброе утро! Нам жаль, что вы попали в момент, когда наш бариста отлучился в аптеку. На сам…
Artur Muftakhov
Отличный кофе, приветливый персонал!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Anar Abdullayeva
Сегодня (11.04.25) была на точке Тауке хана 90 Бариста по имени Шахноза приготовила кофе с первого глотка чувствуется, что в него вложено не только мастерство, но и душа. Аромат насыщенный, вкус идеально сбалансирован — ни капли лишнего. Большое спасибо тебе 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Anar, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ахмед .
мое самое любимое место уют комфорт вкусно доступно всегда перекусы всегда свежие вежливый персонал само заведение снаружи внутри красота
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
UT
Ulan Tulesh
Балдар молодец осы точканын. Тез и без ни каких проблем сураганынды жасап береди. Кофе супер гой просто
12 марта 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі сапарыңызды күтеміз! ☕✨
Камила Калашик
Заказала новый чай из меню. Апельсин клубника, уточнила холодный ли чай так как на фото он со льдом, сказали что да и я попросила меньше льда. В итоге жду заказ и получаю горячий чай, говорю что я заказывала прохладный и мне говорят мол он и должен быть горячим. Окей переделаем говорят и просто вылили часть чая и закинули лед, в итоге получилась какая-то моча а не чай. Просто вода с отдаленным привкусом чего-то там. Просто вышла и выкинула в мусорку это…
13 марта 2026, официальный ответ
Извините за ситуацию. Нам важно качество напитков и ваше впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами д…