Бек-Авто
ТОО Бек-Авто
Instagram
ТОО Бек-Авто
Бахтыбек Бекжанов
Хорошая автошкола. Инструктор Ильхам всё объясняет понятно и доходчиво. Рекомендую
Севгина Сурмалиева
Объяснили все доступно и понятно. Ильхам всё чётко доносил ,ответственно относятся к своей работе😍
ГА
Гульсим Айтенова
Я учусь в автошколе Бек-Авто, и хочу сказать огромное спасибо инструктору Сухрабу. Благодаря ему я начала чувствовать себя уверенно за рулём. Он очень спокойный, терпеливый и всегда всё объясняет простым языком. На занятиях нет стресса — только поддержка, внимание и чёткие советы. С ним действительно хочется учиться и прогрессировать. Благодарю за профессионализм и отношение! Мне всё нравится, рада, что выбрала именно эту автошколу.
OY
Olzhas Ysymanov
Өте керемет
БН
Батырхан Ногайбек
Спасибо преподавателю Ильхаму! Топ обучение! Все ясно и четко!
Dinmukhammed Iskakov
Ильхам ағайға рахмет ,жақсы түсіндіреді ,права алып алдым ,барлығын түсінікті қылып үйретеді 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
NZ
Nazgul Zharylkasyn
Ильхам, хочу искренне поблагодарить вас за обучение. Спасибо за ваше терпение, объяснения и поддержку — благодаря вам я уверенно сдала теорию 40/35. Очень ценю ваш труд и отношение к ученикам. Спасибо вам большое! 🙏✨
Nursaya Esenalieva
Инструктор Марс — действительно лучший! Его поддержка, умение всё понятно объяснить и доброжелательное отношение заслуживают уважения. Он единственный, кто в меня поверил. Огромное спасибо ему — мой самый лучший инструктор! Сегодня я сдала теоретический экзамен — 40/35. Преподаватель Ильхам очень хорошо объясняет, добрый и дружелюбный. Всегда помогает, подробно объясняет каждой то, что непонятно. Рекомендую посещать его занятия,Лучший
Алена Александрова
Спасибо большое за обучение преподавателю Ильхаму. Очень хорошо всё объясняет, спокойно и понятно. Чувствуется профессионализм. Не пожалела, что попала на обучение именно к нему 😊
Архангел Камилла
Преподаватель Илхам — настоящий пример терпения и доброты. Он всегда объясняет спокойно, с улыбкой, даже когда что-то не получается. Благодаря его поддержке страх ушёл, а на смену пришла уверенность и любовь к вождению. Очень благодарна за тепло и заботу, с которыми он делится на каждом занятии.
ТБ
Диля Эргашханова
Ильхам Лучший учитель!
AZ
Aruzhan Zulharnaeva
Бексейіт ағай топ топ топ !
Инструктора пристают к молодым девушкам. Имя инструктора Еркин Жайлау, несколько людей мне рассказывали про то, как он словами и ПРИКОСНОВЕНИЯМИ домогался до девочек. Это просто позорище!
СА
Санабар Ахмедова
Спасибо большое за обучение Ильхому. Очень хорошо и четко всё объясняет сразу на двух языках👍👍, всегда мечтала пройти обучение у хорошего ментора, попав в его группу очень обрадовалась и не пожалела. Всем советую и ещё раз благодарю вас! ☺️
Fara Muhitdinov
Ильхам ака — лучший инструктор. Только благодаря ему стоит записаться на занятия. Так, как он объясняет материал, не сможет объяснить никто другой. Советую 100%
Акмаль Крафтович
С детства за Ильхама, гениальный инструктор, 12/10, только благодаря нему появилась жилка учиться вождению
Cristiano Ronaldo ©®7
Ленин және қолайсыз әсер етеді ол өзінің көптеген мақалалар мен бүгін рұқсат сұрап қойдым алдыма мақсат тұтқан ораза айт Рамазан айының келуімен шын және мұнай-газ өндіру және сату көлемі мен сенің қайда барса ол арщи және қолайсыз әсер ететін факторлар және мұнай-газ кен мен бүгін кешігіп жеткен еді не айтқаның достық қарым-қатынас жасап және мұнай-газ кен мен тау етектерінде тіршілік еткен жануарлардың өсімдіктердің дамуы үшіншіден мемлекет үшін ресурстар министрлігінің білім үшін ресурстар министрлігі білім үшін ресурстар министрлігі жанындағы және қолайсыз жағдайларда ғана пайдаланыңыз және тиімді және қолайсыз жағдайларда пайда мен дамуы үшін қолайлы жағдайлар жасайды да бір нәрсе айтсам ешкімге ұқсамайтын өзіндік құны мен сенің қасыңда қалатын сияқты ірі мен сенің қайда барса да для да га жерді құрайды да бір рет өткізіледі және тиімді пайдалану мақсатында құрылған жоқ жоқ жоқ және тиімді және тиімді және қолайсыз жағдайларда пайда мен дамуы мен сенің қайда жатыр ма басым бөлігі және тиімді пайдалану мақсатында құрылған халықаралық қатынастар қорғаныс министрлігі білім және қолайсыз әсер етті және тиімді пайдалану мәселелеріне қатысты және қолайсыз жағдайларға тап өкілдерінің бірі және қолайсыз әсер ететін факторларды ескере бермейді сондықтан оны ас мәзіріне
Samal Raimzhan
Инструткорлар быртурлы, жас кыздарга кырындап личный сурак кояды, еще акша ыстейды Аргымак жакта
Жанар Жумашева
Бек автоға рақметт, Диасхан ағайда оқып теориядан 40/36 алдымм. Ең күшті автошкола!
SD
Shahida Davidova
Большое спасибо автошколе Бек-Авто , особенно куратору Диясхан, самый лучший все отлично объясняет, вежливый Добрый , просто самый лучший ☺️ теория прошла с первого раза 38/40 спасибо 🙏
Abdishukir Yeralkhan
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🐼❤
🐼 ❤️
Самая лучшая авто школа Бек авто,самый умный преподаватель Диасхан🥳 сдала с первого раза 39/40. Обучение всего лишь за 2 недели, и все легко запоминается и объясняют подробно и понятно 🥳
A Ssss
Диасхан агай самый лучший 🫶
Аяжан Абдиразак
Хочу выразить благодарность автошколе Бекавто за профессиональное обучение и качественную подготовку! Особое спасибо моему инструктору Диасхану за поддержку и индивидуальный подход. На тесте набрала 38 баллов. Вся команда автошколы очень дружелюбная, а график занятий был удобным. Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём и успешно пройти все этапы экзаменов!🫶🏻
Dias .
Диасхан Инструктор красавчик барлығын үйретті,бірінші попыткадан өтіп кеттім.Набрал 34 балла.Қорықпай оқып алыңдар.Диасханға рахмет
Aruzhan Saparkhan
Диасхан агай самый лучший❤️ спасибо вам
UI
Uldana Imanbai
Вождение үйренем десеңіз ойланбай осында келе беріңіз! Бәрін нақты әрі түсінікті үйретеді! Диасхан мырза берген біліміңізге рақмет! Тест жаттамай-ақ, өтілген тақырыптардан 33/40✨
TK
Tamerlan Kerimbayev
Хочешь получит права легко, то это сюда. Диасхан научит быстро и четко!
KK
Karina Kasimova
1ши Аллахтын калауымен теориядан өттім 2ші Бек автога рахмет Диасхан ага сизгеде коп коп рахмет барине уйретті Всем советую очень легко ❤️🚗🫶🏻🤗 37 балл ✅✅✅ Гурбан ага инструктор мой тоже блогадарна отлично учит,и учат бароться внутри нашего страха ✊🏻💪🏻
Наргиз Коновалова
Сдала теорию на 37 из 40. Отличная автошкола👍 Ходила на занятия по Байтурсынова. Преподаватель Диасхан очень доступно и понятно все объясняет, где непонятно или трудно помогает. 10 из 10
ЖК
Жандар Келес
Ассалаумағалайкум Бекавто рахмет зіздерге көптен көп 8 күн оқып тапсырдым 38 бал жинап өтіп кеттім өте күшті түсіндіреді барлықтарыңзға кенес берем
Aisulu Talipova
Учитель Диасхан 👍🏻 Очень четко объясняет, профессионал своего дела!
MS
Meruert Sultanova
Не ошиблась выбором филиала, училась у Диасхана, он все объясняет простым языком, детально разбирает каждые возможные ситуации по пдд, грамотно говорит на русском и казахском языках, благодаря ему сдала на 39/40 с первой попытки, спасибо ему и бекавто за хорошую организацию учебного процесса!!
МҰ
Зебо Сулейманова
Диасхан ағайға рахмеет 35 балл алдым 🥰
ДБ
Дидара Б
С первого раза теориялық және практикалық экзаменнен өттім!🥰 Теория жағынан айтатын болсам, өздеріңіз толық ережелерді жаттап барсаңыздар спокойно өте аласыздар! Ал практикада, өзіме неуверенно болғандықтан 10 рет шықтым. Басынан аяғына дейн мен қатты қорқып, қобалжып жүрдім. Бірақ ағай бәрін асықпай, детально түсіндіріп үйретті. Инструктор Спандияр агайга рахмет айтқым келеді! 🤝🏻 Құдайға шүкір, бірінші Алланың, екінші сол кісінің қолдауымен аман есен правамды алдым😁🤞🏻
Ainur Amanzhol
Бекавто ұжымына, Диасхан ағайға рахмет😊 1 тапсырғаннан 37 жинадым🥰
Bereke Musatan
Диасхан ағай лучший, с первого раза 37/40🥰
ДЕ
Даулет Ералы
Диасхан лучший , с первого раза прошел. Сабақтары четкий. Бекавто рахмет ✊🏾🥂
Maksat _06
С первого раза прошел тест Диасхан братан лучший сабақты зор өтеді
Аружан Амир
Бекавто ұжымына, Бекзат ағайға үлкен рақмет 34/40 жинадым😍🥰
АУ
Арука Усенбекова
Бек авто ұжымына рахмет🥰 Диасхан ағайдын теориялық сабағының арқасында 1інші попыткадан 40/37 жинап шықтым.Диасхан ағай самый лучший 🫠
TANAT BOLATULY
Диасхан ағайға үлкен алғысымды білдіремін сабақ жақсы түсіндіреді результат оте жақсы.Бүгін тесттен 40/35 жинап шықтым👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Anelya Nurbosynova
Бек автоға үлкен рахмет особенно Диасхан ағайға алғысым шексіз тесттен бірінші попыткадан өттім жәнеде Инструкторым Марс ағайға
МТ
Маржан Тантай
Бек авто ұжымына,Диасхан ағайға үлкен рахмет👍
Эльмира .
БекАвто – лучшая автошкола! Диасхан ағайға үлкен рақмет за знание, за поддержку👍🏻 я не готовился самостоятельно, но тест сдал с первого раза💃🏼