Dilvine
Мерей Мерей
Хороший выбор, прекрасная консультация 😍
NA
Nurbekova Albina
Хороший выбор , цены приемлемые. Консультант очень милая, подобрала красивый образ , прям как я хотела!
Гульжан 🎶
Купила новое платье со скидкой в Dilvine, не ношенное, с биркой, но при попытке вернуть мне отказали, даже не осмотрев товар и не выдав чек, ссылаясь на «акцию». Продавец и администратор разговаривали грубо, пытались отобрать телефон и физически напали — не рекомендую этот магазин. Не покупайте в этом магазине: здесь не делают возврат даже если фасон не понравился и товар новый, с биркой.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ТМ
Тогжан Муталиева
Зарина консультантқа рақмеееет. Барлығын көрсетіп күліп күтіп алып, көмектесті.
Moldir Turgynbay
Понравилась продавец консультант подобрала все что мне нравиться и обувь , очень милая девушка .
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и отзыв☺️😘 приходите еще будем очень рады)
HW
Helloooo World
Ничего не смогла купить… понравились несколько вариантов двойки, хотела купить онлайн, но им кажется не нужны клиенты, ответ был 10часов спустя, по директ и по ватсап
Aidana А
🛑Неприятным опытом с магазином Dilvine. При попытке вернуть товар, который они обязаны были принять по закону(, столкнулась с откровенным хамством и неуважением. Скандал начали сами, хотя я предлагала решить всё мирно. Когда пыталась объяснить ситуацию, меня сразу затыкали и говорили только о своей стороне, утверждая, что я не права. Хотя они требовали экспертизу, они даже не предложили встретиться лично, чтобы её предоставить. При этом они сами же должны были предоставить эту самую экспертизу 😂. Когда я пришла в магазин, они начали грубить, утверждая, что мне нужно было прийти сразу (но при этом в онлайн общении их ответы были такими же неудовлетворительными). Они же заявили, что я им угрожала, хотя на вопросы как и когда они могли бы ответить корректно, они не смогли. Вместо этого просто лаяли, как собаки.Более того, они заявили, что я якобы обесценила труд их сотрудников, хотя я даже не просила ни помощи, ни консультации — просто выбрала товар и оплатила. Это явный показатель их непрофессионализма и нежелания принять ситуацию. Теперь пусть ждут проверку от комитета по защите прав потребителей, потому что я это так не оставлю. Клиентов здесь, похоже, совсем не ценят.
ZK
Zein K
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляющий: модные и стильные вещи на любой вкус. Особенно порадовало, что есть размеры как для стройных, так и для девушек с формами — это большой плюс. Качество одежды тоже не разочаровало. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству, а во время распродаж можно найти отличные предложения. Отдельно хочу отметить обслуживание. Продавцы очень внимательные и приветливые, помогли подобрать идеальный наряд и предложили несколько удачных вариантов. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о клиентах. Для тех, кто предпочитает онлайн-шопинг, у магазина также удобный сайт с быстрой доставкой. Заказ пришел всего за три дня, упаковка аккуратная, а вещи полностью соответствовали описанию. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и комфорт!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Жаксы шоурум, образдар коп, подобрать етуге вариант жетеди😍 пальто, киым качестволары жаксы екен🫶🏻 консультантар конилди котерип киым тандап береды Маган унады👍🏻😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Рахмееет. Оте куаныштымыз
Айя Аманбек
Ішін аралап жүріп, 8 айлық қызым жылап кетті. Емізе салғым келіп еді, мені сатушы қыз қуып шықты😡 мен тек қызымды тез ұйықтатып, киім көргім келген. Сатушыны ауыстырыңыздар/ или вообще жабылсын!
Алима Даржигенова
Консультанты не знают как общаться с клиентами. Ничем не помогут даже женщина которая стоит на кассе грубиянка. Вообще не советую посещать этот магазин.
ZK
Zarina Kugamova
Отличный магазин , хороший выбор приемлимые цены. Консультанты подобрали красивый образ. Все понравилось
АЕ
Айсель Елемесова
Киімдері бағасына сай келмейді качечтво ужаас 🤢, консультанттары грубианки , клиентпен сөйлесуді білмейді , жаль хозяев , соншама еңбектерін консультанты портят всю репутацию магазина 🤦♀️🤦♀️ НЕ БУДУ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ !!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС , КОНСУЛЬТАНТЫ ПРОСТО ИСПОРТЯТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ !!!
НА
Назым Амирова
Сатушы қыздары өте дөрекі екен, онлайн тапсырысты әрең қабылдады, киімді турецкий деп сатты алайда этикеткасында Қытай деп тұр . Возврат айқайласып ұрысып защита прав потребителейге звандап жүріп қайтардық . Обслуживание өте төмен қыздары дөрекі аузына келгенін сөйлеп қалған
ZN
Zarina Nazar
Очень хороший выбор, отличное обслуживание , вежливые консультанты
AN
Akn N
Маган киымдер унады. Кымбат емес. Сосын бари сапалы. Обслуживание да оте жаксы) двойка. Джинсы. Рубашка алдым сентябрь сезонга. Даймонд плазадан алдым.
Аружан Бусаханова
Консультант дөрекілік көрсетті ужас просто екінші кірмеспін!
Айнура Б
Товар мне понравился, но научите консультантов не разговаривать будто они звёзды. И по телефону стоять орать и смеяться при клиенте ненормально
QS
Qazaq Stan