Мир колодок 17
Автосервис
ZJ
Zhibek Jakupova
Очень хороший сервис всегда есть колодки . Мастер Рома обслужил быстро !
Бауыржан Калдашев
Оте нашар колодкасы бағасы удай қымбат келуге не срэоветую
KI
Koldas Imanbay
Бар деген кололкалары жоқ болып шықты, орнына басқасын ұсынды мықты сапасы деп, соны сатып алып қойдым бірінші күні сразу шиқылдап жатыр өте нашар екен сапасы
Дастиш
Сервис ужасный!
РА
Розимат Ахмедов
Развал схождение Замена тормозных колодок Проточка тормозных диски 👍
Альфараби Батырхан
Зор сапада екен, арзан бағада өте жақсы жікгітер 👍👍👍
ДБ
Досжан Ботабеков
Развал и проточка тармозной дискы очень отльчный 👍
Әлімхан Талғатбек
Отличный персонал,хорошая работа,колодки отличного качества, хорошо затачивают диски 👍🏼👍🏼👍🏼
Кожабеков Нуркен
Сатушы жігіт клиентпен сөйлесу білмейді, өзінше ақылды. Қойған суреттері өтірік. Шын суреті мынау
RK
Ruslan Krabaev
Развалдагы жигит зор степ берди 2500тг ге ,ырза болдым четкг боп калды руль,шшсгн еки жерде стеттим полюбому тартып журген еди
ДА
Даурен Абдуллаев
Сделали быстро и дешово работа до 19:00
Адиль Тттттт
Чеза отношения клиентам сказали работаем до 21 приехал 19:40 даже на телефон не отвечают в итоге не конкретный
АУ
Аслан Утегулов
Отличное место ,рекомендую
Абдуазим Садиров
Быстро качественно и недорого
СТ
Самат Тулешов
Магазин оте керемет колодка барлык турлери бар жоктан бар кылатын адамдарга ракмет✊🏻✊🏻
НО
Нуржан Олжабаев
Ждал до 11, телефоны выключены, не советую, пустая трата времени
Zhansaya Atambayeva
Поменять шины Залатать Посмотреть , проверить Все можно сделать тут👍🏼 Спасибо ребятам , всегда помогут чем смогут
AkaryS .
Не советую
Нурдаулет Карабек
Жігіттер красавчик, жоқты тауып алып келіп до конца түн болсала✊
Аскар Нурманов
не стоит ходит туда какая то грубая женшина на звонки отвечают видно не умеет работать с клиентами !
BERIKKHAN ZHARYLKASSYM
Званил по телефону 87004537005 грубая женщина ответила. По ответу видно что у них нет желание работать. Мне жаль таких организаций, такая название "Мир колодки" персонал ниже плинтуса. Желателаю найти им хороших работников.
BT
Bagdat T
Оте керемет! Колодканын неше турлы сапада усынып, тиымды багада, ауыстырып берды. Жаксы кызмет корсетты. Егер колодка ыздесеныз, сразу осы жака келсеныз болады. Барлык машинага бар екен.
Архонт
Сказали есть колодки на автомобиль по одной цене, приехал цена другая. По итогу ожидая очередь на замену выяснилось что колодки на другом складе и в двое дороже чем заказали... Сервис 0