Crystal autospa
Максат Аскаров
Качественно Оперативно
ПП
Петрович Петрович
Решил доплатить за мойку с доп. услугами: нано шампунь, полировка, силикон, сухой туман. Самое главное, химия работает отлично, аромат приятный и не едкий. Голова не болит от запаха. Мойщики вежливые и на опыте. На мой взгляд, стоимость полностью соответствует качеству. Можно и по фото понять качество мойки.
ZN
Zhan Nur
Цена
RO
Rabiya Ongar
🙂
Diana Konisbekovna
Идеально помыли, ни к чему не придраться. Кофе бесплатно приготовили Большой плюс. Спасибо ребята 👍🏻🙌🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Диана очень рады тому что вам все понравилось ждем вас снова
Моют отлично, ни к чему не придерешься. Крутая розовая пена. Поставлю фотоотчет. Спасибо ребята большое 👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за оставленный отзыв мы ценим время которое вы у нас провели будем вас ждать снова Менеджер по качеству Crystal&Autospa☺️
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гулнура Куралова
Машина после мойки блестит, как будто только что из салона! Отличное качество за приемлемые деньги. Ребята — молодцы, настоящие профессионалы. Всем советаю.
OU
Omirbek Ussenov
Зор жуад админ жаксыжумыс ыстейды.
Саламатсыз ба қалдырған пікіріңіз үшін көп рахмет сізді қайта күтетін боламыз
Асылбек Кенжегулов
Отлично помыли, именно после этой мойки езжу ещё долгое время чистым. Сделали сухой туман. Запах неделю стоит. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек, Здраствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова
Zhanibek Aryn
Рекомендую всем. Сразу приняли и отличное помыли 👋🏻🙌
9 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aidana Alisherkyzy
Грубыйлар өтірік жуады машинаны, особенно администратор сымақ кісі өзінше топас
Oreke Tassbalta
Жакс жуады
7 августа 2025, официальный ответ
Білдірген пікіріңізге алғыс айтамыз. Сізді қуана тағы күтеміз. 👌🏻🙏🏻
Molli Molli
Благодарю руководство автомойки за оперативный отклик и решение вопроса. Несмотря на предыдущий отказ, ценю вашу обратную связь и внимание к клиенту. Надеюсь на более положительный опыт в дальнейшем.🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим вас, каждый клиент для нас важен. Будем всегда ждать…
Макпал Кадирова
Өте нашар мойка
31 июля 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймын, телефон нөміріңізді қалдырып кетуіңізді өтінеміз. Болған кемшіліктерді анықтау үшін 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Аноним Аноним
Комплекс отличный, химия на высшем уровне. Особенно чернитель. Шины блестят неделю. Благополучия и развития вам моя любимая мойка 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам понравилось качество наших услуг ждём вас снова Менеджер по качеству Crystal & Autospa 🤗
Талгат
Пропускают без очередей!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за причиненные неудобства. Просим оставить контактные данные ддя выяснения ситуаций.
НМ
Нурик Мммм
Машинаны өте жақсы жуады
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз☺️☺️☺️ Сізді әрдайым қуана күтеміз 🙌🏻
Елжас Елжас
Машина жуа алмайт
17 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кешірім сұраймыз. Телефон номеріңізді қалдырып кетуді сұраймыз. Болған кемшіліктерді дұрыстау үшін.
Айбек Сейтбек
Помыли великалепно. Спасибо большое. Чернитель держится уже 3 день👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Дияс Талгатулы
Шала жуады екен
5 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, болған жайытқа кешірім сұраймыз. Телефон нөмеріңізді қалдырып кетуіңізді сұраймыз. Болған жайытты анықтап, кемшіліктерді тузеу үшін.
Altyn Kaa
Качественно и круто. Всем рекомендую 🤓
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за оставленный отзыв мы рады что вам понравилось качество наших услуг Менеджер по качеству Crystal&Autospa🤗
MM
Muhtarhan Murataly
Красавчики от Маке
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам понравилось качество наших услуг ждём вас снова Менеджер по качеству Crystal & Autospa🤗
HA
Halima Aitleuova
Мойка очень нравится. Приятное обслуживание и моют хорошо качественно! И ждешь приятно посидеть в кофейне попить кофе и послушать музыку 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв мы рады что вам понравилось качество наших услуг ждём вас снова Менеджер по качеству Crystal &Autospa 🤗
erboo bekzkhanov
Лучшая Мойка в Шымкенте!!!!
А0
Алфарьд 01
Балдары ужасно сойлеседы адаммен сойлесуды блмид аузына келген баганы айтады екыншы бармаспын Машина жугандарыда ужасно айгыз айгыз кылып тряпканы жумай бир тряпкамен сурте беред
РБ
Рыскали Бекеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Не понимаю пацанов которые наhуярили плохих отзывов😆 Крыса болып отзыв жазганша келып аитуга болады го по братски. Лично мне все понравилось от души🤟 все четко
6 февраля 2025, официальный ответ
GN
Guli Nurbek
Отличный сервис а так же хорошо моют машину машина чистая без разводов отличная кофейня так же рядом вкусный кофе советую
14 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте благодарим за отзыв мы рады что вы остались довольны нашими услугами будем вас ждать снова Менеджер по качеству Crystal*Autospa
OL
Olga Li
Хорошая автомойка, очень всё понравилось. Особенно админы очень вежливые знают свою работу,есть зал ожидания,можно не стоять на холоде и ждать пока помоют машину а зайти выпить горячий кофе или чай прям тема в такую холодную погоду) Машину помыли прям очень качественно спасибо)
14 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте благодарим за оставленный отзыв мы рады что вы остались довольны качествами наших услуг…
Peek” 0 km
Good car wash, washes very clean
20 января 2025, официальный ответ
Hello, thank you for your feedback, we appreciate that you decided to visit us, we will be waiting for you again
Асхат Бархат
Отличная мойка советую ребята
19 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо вам за оставленный отзыв мы ценим то что вы выбрали нас будем вас ждать снова
Алымжан Шардарбек
Отличный мойка 👌
19 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо за оставленный отзыв мы ценим то что вы решили посетить нас будем вас ждать снова
РР
Расул Рустанбек
Өте жақсы жуады көлікті, жақсы қарсалып керемет шғарып салды
Саламатсыз ба қалдырған пікіріңіз үшін көп рахмет сізді қайта күтетін боламыз
NK
Nurgani Kuspanov
Хорошо помыли обращение к клиентам отличное есть зал ожидание для клиентов спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте спасибо вам за оставленный отзыв будем вас ждать снова и снова
NK
Nurali Kanibek
Нашар химия. Админ нашар жумыс жасайды
15 января 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба болған жағдай үшін кешірім сұраймыз жақын арада сізбен хабарласу үшін телефон нөмеріңізді қалдыруды өтініп сұраймыз
ШТ
Шынғыс Темірбай
Мойка отличная. Советую всем!
БМ
Бекарыс Мутали
Качественная работа молодцы)
Maksat Yegemberdi
Хорошая автомойка, моют быстро и качественно. Машина всегда чистая, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Приезжаю сюда уже не первый раз, всё устраивает!
ZN
Zhanbolat Naurzaliyev
Ас-саляму алейкум! Отказались мыть машину потому что я не согласился на доп Услуги, до этого мыли, моют классно, но сегодня не понял причину такого поведение
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, оставьте пожалуйста номер телефона. В ближайшее время свяжемся с…
СФ
Сапар Файз
Жаксы жуады машинаны
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас еще.
Мадина Ахмедова
Ужасное обращение админа мойки, обращается на отвали . Не умеет разговаривать с клиентами . Ноль баллов только из за не воспитанного админа парень с сумкой худощавый 👎
22 ноября 2024, официальный ответ
Просим глубочайшие извинения, пожалуйста оставьте номер телефона, в ближайшее время с вами свяжемся.
БО
Баглан Ордабаев
Рекомендую всем. Лучшая мойка в городе 👌👌👌👌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баглан, спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЛ
Даниал Лесбек
Постоянно здесь моюсь. Вот реально отличное обслуживание позвонил приехал отлично помыли. Топ первая мойка города 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Даниал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Igilik Esaliev
Отличная мойка. Ни к чему не придраться. Всем рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Akzholdas Dosymbet
Прекрасное обслуживание, позвонил чтобы забронировать место. Сразу заехал, и отлично помыли. Спасибо жыгыттер
Akzholdas, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
rk
respublika kanat
Отличная мойка, 5 боксов, есть vip зал ожидания для клиентов, очень быстро моют два мойщика на одну машину, есть большая парковка. Можно Ключи и машину оставить администратору, через полчаса приедете заберете чистую машину.
ЗН
Закиров Насиф
Хорошо помыли
АЕ
Анара Ескерова
Клиентоориентированность 0, там рядом кофейня была с мойкой, мойщик сказал, что можно там посидеть подождать, зашли и у нас в руках был чай который по пути взяли и якобы со своей едой нельзя сказали тут, хотя могли бы просто предупредить что в следующий раз не нужно приходить с собой, нет в грубой форме прям можно сказать выгнали. Ужасный осадок остался, никогда в жизни туда теперь ни ногой! На счёт мойки тоже не могу сказать , так как ночью мыли, бумажки не ставят. Никому не советую!