Elegance
Студия красоты
Ару :)
Самый ужасный салон шыгар
symbaaatt _sss
Вообще не ответственные. Ждала мастера 30 минут, сама опоздала на 40 минут, потом звонит и говорит, почему не пришли, я же пришла почему не позвонили. Кассы нет, никто даже не предупредила мне, что мастер опаздывает или не попросили подождать.
СА
Салтанат Асилтай
Гипергидроз и ерын жасаттым Айзадага Эффект кушты Ерным вообще адемы шыкты Советую
Малика Рахманкулова
Делала перманент бровей у Ханзады. Жалею что не сделала раньше - это офигенно 😍
ГМ
Гука Мади
Мастер Айзада гипергидроз дымда әсер еткен жоқ , процедурадан кейін барлық айтқандарын жасадым результат 0 акция деп арзанға ұшпай лучше 70,80 мыңға жасата салу керек екен!!!
Гурт Слэш
Мастера очень добрые, золотые ручки😍💋
Aida Yedilbay
Адам кіруге қорқатын салон🫣 полировка жасай алмайды мастер не опытная не советую 🫡
arailym izdibaeva
очень хороший салон😍 уютный и приятный, внутри эстетичный, мастера талантливые и вежливые🥰
Зарина Курганбаева
SS
Saltanat Serik
Классные рыбки
Аnelya Khmeleva
Маленькое местечко, правда, не знаю
Молдир Серикбай
Супер салон🤩🤩🤩 Мастера классные, все сделали аккуратно😻😻😻