Beauty House
Салон красоты
Диля Исмаилова
Очень довольна работой персонала, ответственные и вежливые.
EE
Ers Ers
Самый ужасный салон,
M 💕
Гузаль лучшая, нарастила самые лучшие волосы! Учитывает все пожелания клиента и вообще супер душевный человек🔥🔥🔥 хожу с кайфом с ее наращиванием, оно вообще не чувствуется. И еще у нее вкусные цены за ее опыт работы🔥.
Елена Кондратьева
Просто ужас
Максат Исаев
Хороший салон
Срасибо Мастеру Гозель, до 10 ночи сидели делали мне новын ногти, результат превзошел все ожидания💅🏻😘
Жанат Байболатова
Thank you very much the cool Masters
Светлана Кокуненко
Классный салон красоты и хорошие мастера
Sen Doors
Очень уютный салон рекомендую всем отличное обслуживание и приемлемые цены 👍👍
УБ
Ульяна Бирюкова
Отличный салон 👍
Елизавета Малинкина
Салон классный , находится почти в центре . 😊 Посещать ваш салон одно удовольствие , приятная музыка , горячий чай ☕️ Цены приемлемы , хорошие специалисты !
Anastasia Kasyan
Отличный салон, приемлимые цены, часто проходят скидки, приветливый администратор и мастера, хожу к мастеру Виктории, всё очень нравится. Советую! Так же ходила к brow-мастеру Ларисе, всё очень понравилось!🤍
Кристина Коржавина
Год хожу в этот салон на маникюр. Аккуратные работы, большой выбор гель-лаков и т.д. на любой цвет и вкус ❤Если что-то не получается, всегда переделают🤗 Отдельное спасибо администратору🌷Всегда запишет/перезапишет, встретит/проводит, спросит все ли понравилось и сделает вкусный кофе/чай ☕
ЮС
Юлия Семчинко
Хочу оставить отзыв , в этом салоне я была всего один раз , я предпочитаю что бы было все на высшем уровне, цены средние но качество топовое , смотря на мастера я подумала молодая вдруг не так что то будет . Но нет я вышла с салона с прекрасным маникюром ;) Ещё приобрела удодовую косметику для волос ! Продукция тоже классная ) Хочу пожелать вам успехов и отличной работы !
ЗА
Зарина Апашева
Все понравилось 😍 Молодцы 👍🏻
Тогжан Толгатова
Любимый салон 😍 Делала покраску , получилось шикарно ! Цены не завышают , получила карту лояльности для постоянных клиентов 👍🏻 Жди меня на маникюр 💅
РМ
Роза Магукян
Рекомендую ! Мастера все с опытом , вежливые , каждый месяц делают розыгрыше 😄 Сервис на высшем уровне🙏 Спасибо салону что делает подарки постоянным клиентам 😘
МД
Мадина Датхаш
Бүгін Севара мастерде маникюр гелевый жасатым ,өте қатты унады ❤ .Рахмет 🌹
Меруерт Бауржан
салон әдемі, ұқыпты шеберлер, 🤩🤩 мен 2 ай маникюрмен бардым🙌🙌🙌 маған бәрі ұнады, мен қайтадан келемін❤️✌️
ЭА
Этери Ахмедова
Отличный салон, профессионалы своего дела и приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍👏
ВЗ
Вероника Закиева