Блинчик
Абдурахман Абдугаппаров
Быстро, вкусно, по домашнему ♥️
AҚ
Aйсұлу Құдайбергенова
Ужасная заведения вам жалько даже один звез грубый кассир
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время, мы все проверим по камерам и примем меры.
ESCOBAR Game Club
На вынос сервис ужасный, сто раз обьяснял что бы был горячим суп, админ чем слышит🤨
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время, мы проверим камеры и примем меры!
Ермек Кожагельдиев
отлично
Сиси Масиси
Время ожидания, обещали 15 20 мин в итоге ждали 40 Брали гарнир рис в итоге рис недоваренный А тефтели лучше и не нюхать
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста дату и время когда вы были у нас ? Мы проверим все по камерам и пр…
Рустам Фердаус
Спасибо за ваши вкусные блинчики особенно когда обслужила если не ошибаюсь Ксюша ,вежливо чисто и быстро 😋😊
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
IZ
Indira Zhanuzak
Мен жумис жасаганмин блинчикте ..Жерге тускен пелмен вареникиды жуып кайта салады кесеге .Аягоз адмен оте нашар
23 февраля 2026, официальный ответ
Индира Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Дұрыс емес ақпаратты жазбаңыз.
son&zizooka .
вчера обслуживала светловолосая девочка , имени не помним но кажется бота , очень приятная и улыбчивая девушка , заказ приняла без каких либо вопросов ( я теперь ее главный фанат )
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Nursultan Togaibek
Бота официант лучшая. Тамақтары жақсы пельмен ішіңіздер))))
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет
SM
Shahruh Mahamatov
Недавно посетил кафе «Блинчик» и остался очень доволен 😊 Уютная атмосфера, чистота и приятная обстановка создают отличное настроение с первых минут. Блины просто восхитительные — свежие, нежные, с большим выбором начинок на любой вкус. Всё приготовлено аккуратно и с душой. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Назмину за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, помогают с выбором и искренне заботятся о гостях. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место друзьям и близким !)
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Ну Я🩸
Вкусно оч, хожу почти всегда
NURIK ❤️🔥
Зор зор👍👍
Частый гость
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Эрика Вольф
все очень классно,официантка Назмина обслужила на высшем уровне,шустрая,веселая ,хорошо знает свою работу🥰❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эрика, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
yanchik 🐾
Все понравилось 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Yanchik, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Повелитель 🖤
понравилось все
Суннат. Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
sam.akhror
Понравилось кафе: чисто, вкусно и быстро. Блинчики горячие, начинки не жалеют, персонал приветливый. Хорошее место, чтобы перекусить и не ждать долго.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, sam.akhror, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ulzhan Dilmanova
Керемет. Тамақтары өте дәмді😋😋😋
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Adil Taubaev
Вкусно сытно приемлемо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nulifar
Заказала конопатый блинчик,а в итоге пришло это,внутри все минимально добавлено,начинка только в середине (Можно было хоть как то украсить шоколадной глазурью сверху)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Нулифар . У нас идет все по граммажу . Орех идет раздробленный . Глазурь в этот блинчик…
D0
Dim 097
Был лучшего мнения об этом заведении,пока не столкнулся с заказом доставки! Своего курьера вызвать нельзя менеджер еле как объяснила,есть только их официальная доставка в 6-7 раз дороже Счет на каспи выставить не могут,утверждая что оплата только картой халык опять же со слов менеджера… А извините каким образом мне оплачивать доставку? Карту так же курьером отправлять? Днище пробиваете себе…
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! У нас доставка со своими курьерами ! Если вы желаете забрать сами - можете заказать с…
DD
D D
Пытались заказать, нет доставки из приложений. Позвонили в филиал, полукаматозный менеджер кое как объяснил, что заказать можно только из филиала по предоплате картой Халык. Нам было удобнее заказать своего курьера, но нам в этом отказали мол «заказывайте нашу доставку и точка» Не пойму, вы там дно пытаетесь пробить? В итоге заказ на 15700 отменили и заказали еду с глово. Ваш сервис и менеджера отстой!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Вынос вы всегда можете заказать . Доставка у нас со своими курьерами . Приносим извине…
Елнур С
Все вкусно. Но чай с собой дали без картонки и носить невозможно. + нет каспи qr
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елнур! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь 💛
Канат Жумагали
лучшие блинчики
Канат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
selvina🐾
очень уютная место, обслуживания на высшем уровне 🤍
Selvina🐾, спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
A
ANGツKeeper
Тамақ мұздай, жылытпа берді.
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кешірім сұраймыз!Жағдайды түсінейік.
Айжан Туймебай
Бізге унады
Айжан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
kalyeva s
Вкуснааааааааааа. В Астане откройте такое🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Kalyeva, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 уже думаем про Астану
Ера Ера
Очень хороший персонал , официанты и кассиры тоже и даже в а кухне люди приветливые и добрые, подскажут расскажут и вкусно накормят 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Алия .
Не очень. Блинчики жёсткие, а блюда в целом разочаровали. Заметно, что повара уже не стараются, как раньше: готовят без души, просто чтобы выполнить работу.
UX
User X
Ксения жарайсың! Қазақшасы тамаша!
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
УО
Уалихан Омархан
Зор, ырзамын . Астары дәмді. Қызметі өте керемет . Қала келгенде бір кіріп шығамын.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уалихан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AD
Aliya Dias
Меня всегда выручают Блинчик мой любимый кафе. Моих детей выручают вкусными блинами. Постоянно заказываю домой детям. Себе. Обожаю просто. Я кфс,суши,чикен ,донер не люблю вообще их не ем. Только блиничики и их вкусные вторые блюдо. Постоянно доставляет заказ девочка очень Красивая Нафиса. Дай Бог здоровья тебе !!! Всех благ Сотрудникам !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
МA
Маржан Akhm
Очень любили тут ужинать, сейчас что не так с этим местом, обслуживание хромает, мы просим принести чай заказанный 10мин назад а в ответ видим как персонал стоит в телефоне и игнорирует, смеются еще, на заданный вопрос стоит молча, я не конфликтный человек и вообще не люблю докапываться до персоналов простых, но это было мега неприятно, еда испортилась, цены растут, порции становятся меньше, персонал уставший всегда, приходится ждать очень долго уже готовую еду, очень разочарована, особенно девушка официантка, меня смутило ее смех в нашу сторону, странные вы!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста дату и время мы все проверим по камерам и…
ЕШ
Есбол Шамилев
Блинчиктары өте дәмді
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ахмед Бекнұр
Мне очень нравится это заведение. Здесь очень вкусно. Есть сытные мясные блинчики и разные сладкие блинчики, напитки и т.д. Персонал приветливый вежливый. Цены адекватные. Советую
Абищ Актоты
Любила блинчика рвди борща и бананового рая,но в этот раз у борща уж слишком много масло,даже сметана не помогло🥹🤦🏻♀️ еще присутчтвовал неприятный вкус в мяске
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Разберемся, исправим масло.
ЕТ
Евгения Тюркина
Очень вкусно и быстро, порции не маленькие,блины замечательные, спасибо Бекарысу за прекрасное обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Аяжан Айтбаева
Кухня ужасная совсем,блинчик не такая как раньше!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось ?
Айзада Беалова
Оплаты нет кьюар Каспи
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! В кафе есть Форте и Халык Банки так же принимаем все карточки.
Миша Мишанов
Очень вкусные пельмени и куриная лапша
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
MB
Moldir Bexultanova
Еду на вынос не положила ложку рассольнник заказали. Виолетта
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Разберемся , проработаем
ГЕ
Гульвира Ергешбаева
Недеген маскара кара Шай 700 те деген грибый с курицой моразильниктен алып ысыткан Ол катты ысымаган ышындегы пиязы сиырга тураганда.уят емеспа шайдын багасы вобще
Нурик Куатбек
Бейбарс очень вежливо общался хороший офицант 😅
7 ноября 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖК
Жанбай Кудайбергенов
Хорошое место для перекуса
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанбай. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Арымбаева Асемай
Это самый дорогой чай, 1 стакан чай 300мл- 1300тг Там не чай, только варенье сахаром не возможно пить
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! У нас не варенье идет , а пюре из свежих ягод с медом . Чай мы пода…
Екатерина .
Раньше было лучше 🥲 ещё и ИИ меню сделали... А в целом место раньше нравилось и обслуживание хорошее.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️🔥❤️🔥
Adlet Batembayev
Благодарю персонала Бекарыс, за приветливость , за вежливость, и за услугу!
15 октября 2025, официальный ответ
Adlet, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ТТ
Т.Б Т Б
Все вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т.Б! Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё!
ЛП
Любовь Павловна
Всё нравится, только один минус, оплату через кюар код не принимают
7 октября 2025, официальный ответ
Люба добрый день! Очень рады Вас видеть в нашем заведении ! Спасибо за отзыв ! На кассе есть термина…
Данияр 7252
Qr нельзя оплатить, только картой или наличными