NeuroLife
Центр детской неврологии и эпилепсии
4.4
ТОО NeuroLife
4.4
Василиса Богданова
Кочурова Татьяна Михайловна вы лучший педиатр на свете. Человек с большим сердцем , опытом и знаниями ! Видно как горят глаза у человека к работе , как она любит деток! Старается подробно отвечать на вопросы , всегда с улыбкой , заботой. Человек который за доказательную медицину , и это радует ( не назначает плацебо и ненужные препараты) . Осмотр ребенка 10 из 10 , единственная в городе , кто заметил затянувшуюся желтуху и назначил пересдать билирубин месячному ребенку. Советую с новорожденными только к ней . Очень вас любим и ценим ❤️
Аида Турмахан
Куликова Ю.В наш педиатр, мы ее очень любим и уважаем также обожаем и Кочурову Т.М она тоже великолепна. Все всегда доходчиво объясняет. Как то доча сильно простыла, так Татьяна Михайловна сама после приема писала, узнать о самочувствии дочери. Я была приятно удивлена. Спасибо таким прекрасным врачам!
ЭА
Э Акбарханова
Татьяна Михайловна, замечательный и очень опытный специалист, огромная благодарность за ваш труд и профессионализм 🫶 Наблюдаем деток с рождения только у вас, доверяем на 💯%
VK
Vika Kulikovs
Отличная клиника! Лучшие врачи! Всегда пишу на ватсап для записи, отвечают быстро, оперативно записывают и никаких проблем! Татьяна Михайловна прекрасный врач, уже больше года наблюдаемся у нее! Все по делу, все объяснит, расскажет, подскажет! Всегда успокоит! И все это легко, спокойно и по-доброму! Сердечно благодарю всех работников данной клиники!
Умида Мирхашимова
Персонал очень хороший. Докторам Кочуровой Т.М. И Куликовой Ю.В. отдельная благодарность. Была на очном приеме у Татьяны Михайловны не один раз. Врач от бога, все расскажет, все покажет, успокоит, очень приятный человек, не просто врач - золото! К Юлии Владимировне на очный прием попасть, к сожалению не получилось, но онлайн консультацию я у нее брала, и она тоже просто восторг! Огромнейшее спасибо вам за ваш труд, дорогие наши Доктора! Пока есть вы, верю, что в медицине еще не все потеряно!
Мари Кюри
Кочурова Татьяна Михайловна специалист классный! У нее с 4 х месяцев. Спасибо ей большое! Очень внимательная!
ЛБ
ЛЕЛЯ БИЛАЛОВА
Очень довольны посещением. Вежливый и приятный персонал на ресепшене, улыбчивые девочки. Внимательные врачи, все доступно объяснили. Да и дозвонилась тоже сразу.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕЛЯ, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть! С Уважение…
Есбол Мейрбеков
Отличная клиника, рекомендую 👍 Врачи опытные. Девочки умнички , сотрудник Шахла трепетно и достконально ознакомила с аппаратом ТМС
28 ноября 2025, официальный ответ
Есбол, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам! С Уважением клиника NeuroLIFE!
DM
Dilnoza Madaeva
Клиника Neurolife спасибо девочкам очень вежливые особенно Гулноза такая приятная,очень грамотные врачи.👍🏻👍🏻 Желаю вам процветать дальше. Не уставайте помогать людям вы номер 1 .🧡
28 ноября 2025, официальный ответ
Dilnoza, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады…
Balsulu Baltabay
Татьяна Михайловна наш педиатр и просто грамотный специалист 💘
2 сентября 2025, официальный ответ
Balsulu, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады! С Уважением клиника NeuroLIFE!
Акбалгын Калдыбек
Сәлеметсіздер ме! Звондап түсе алмадық. Инстадан да працс таппадық. Неврологқа прием қанша екен? Прайс айтасыздар ма? (Басқа қаладан едік). 😊 ?
2 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Акбалгын! Бізде екі номерімізде ватс апп бар +77788380737, +77471249336, звандағанда…
ФИ
Феруза Ибрагимова
Была на этой неделе у педиатра очень квалификационый врач все грамотно объяснила, девушки на ресепшене очень вежливый за день до приёма звонят и предупреждают о приёме очень довольна всем 👍👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться. С Уважением клиника…
Farida Abilhair
Уважаемые родители! Клиника NeuroLIFE работает с 28 июля 2025 года, в связи с техническими причинами приложения 2гис, обработка данных идет от 3 до 7 дней и поэтому написано что якобы клиника временно закрыта. Звоните по номерам указанным в приложении или пишите на ватс апп по всем вопросам. С Уважением клиника NeuroLIFE!
Расул
Хочу выразить благодарность замечательным девочкам на ресепшене! Особенно Нилуфар.Всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться с любыми вопросами, всё объяснят чётко и по делу. Спасибо за ваше внимание, тепло и профессионализм. Клиника оставляет только положительные впечатления — здесь действительно заботятся о пациентах!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейла, за теплые слова!!! Рады работать для вас! С Уважением клиника NeuroLIF…
Шадиябану Абибуллаева
Өте керемет номер один клиникалардың бірі Көп адамдардан естіп жатамыз прием бағасы кішкене қымбат деп но баланың денсаулығынан қымбат не бар? Өте білікті жоғарыыы білімді дәрігерлер жұмыс жасайды Нашар отзыв айтатындарға таң қалам если не устраиваеть просто молча и иди қалада толып жатыр басқа клиника поликлиника Өз басым бастан аяқ барлық персоналдарға көңілім толады Кіргеннен бастап тазалық бір мін таппайсын Регистратурадағы қыздары үнемі күліп қарсы алып күліп шығарып салады(орамалдағы қызға вообще ангіме жоқ 🥰) Өзі кіп кішкентай клиника болсада іші толған мейірім ,балаға деген махаббат өз мамандығының нағыз иелері дегім келеді 👍👍👍👍👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Шадиябану! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам. С Уважением клиника N…
NN
No Name
Лучшая клиника, лучшие врачи. Отдельная благодарность Кочуровой Т.М.!
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья! С Уважением клиника NeuroLIFE!
The Boss
С ресепшн всех надо уволить! Доктора может быть действительно хорошие, но сегодня открыли запись, за 1 час 40 минут ни разу не ответили, тупо переадресация стоит! Только тогда когда они клиентам звонить попадаешь в ожиданий и то тупо отклонили! За час 40 минут не дозвонится это уже враньё! Делайте либо онлайн или скажите сразу что онлайн никакого нет! Только в живую! Почти два часа непрерывного времени потерял!!!!! Или создают вид того что все специалисты заняты и т.д
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, The Boss! Нам очень жаль что Вы не смогли записаться, и в тоже время девочки на регистр…
СГ
Сулейман Гасанов
Очень рекомендую клинику. Коллектив на ресепшене всегда очень информативны, отзывчивы и вежливы, вся работа слажена как часы , за это огромное спасибо руководству и администрации. Посещаем клинику на протяжении 3х лет , такое душевное отношение редко встретишь. Персоналу на ТМС хочу сказать отдельное огромное спасибо, за терпение и профессионализм в работе с детьми, администрации за такие условия для детей , мой ребенок без истерики и страха сам приходит и ложиться на процедуру.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь Вам! С Уважением клин…
ТЕ
Тахмина Егамбердиева
Неоднократно обращаюсь в эту клинику.Врачи очень внимательные проводят тщательный осмотр и прописывают грамотное лечение. Также хочу выразить огромную благодарность девушкам на ресепшене, всегда приемы проходят в точно назначенное время. Оперативно работают. Для меня, как маме это очень важно. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тахмина, за отзыв! Будем стараться и дальше ❤. С Уважением клиника NeuroLIFE!
СТ
Сымбат Туржанова
Өте нашар клиника Каюмов витамие назначение берген Ол дарилер казыр шыкпаиды екен каитып сурасак Врач болмаитын суракка жауаап бермеиді деп бір күн күттім Ито баламды записке жазаиын деп 1 жарым сағат звандап записке жазыла алмадым Кеңес бермеимін екі соткамен звандасаңда Запискеде жазыла алмаиаын Баикасаң оларда инстаграмға нащар отзыв жазуға болмаиды доступ коиып коиған Сонда адамдар тек жаксы коментарии аиту керекпа тусинбедім Уже акшаға тоиып алған баска врачка барсаищы деп турғои 😂🤣 оны коя берші әйелі ма кім ол мемен ұрыскысы келип жазып
30 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Сымбат! Дәрігерлер мүмкіншілікпен балаларды сағат танғы 9:00 кешкі 20:00 дейін қарайд…
Дарья Малышева
Там работает лучший врач Кочурова Татьяна Михайловна!Девочки очень приятные за кассой!Обстановка супер даже в ожидании приятно сидеть на мягких диванчиках и все чисто и уютно
Аскар Абдулхакимов
Очень благодарен персоналу. Огромное спасибо Татьяне Михайловне, отлчный специалист. Сын выздоровел Альхамдулиллах 👍🏻. Всех благ вам и вашей команде ✊🤝.
13 апреля 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! С Уважением клиника NeuroL…
ИА
Ибрагим Алинуров
5 звезд за врачей они классные слов нет .Но ваши записи достали правда , с утра сидим с обнимку с телефоном я 3 часа сидела, дети вокруг плакали оставила все дела, время так быстро летит смотрю уже 3 часа звоню и там занято . А запись уже закрыта ,я так и обед не успела приготовить, не убралась дома просто полная ж...а ч
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ибрагим. Нам очень жаль что Вы не успели записаться, в клинике 3 телефона плюс приходящ…
S S
Это прям целый квест что бы к ним записаться и попасть
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, София! Нам очень жаль что запись принесла Вам неудобства, в день записи был очень больш…
MT
Mafa Tyan :3
Детский невролог Сардор вообще классный! Очень грамотный и без воды всё объяснил! Поставил конкретный диагноз и шаги для развития ребенка! Будем следовать по его рекомендации и придем после результатов! Спасибо Сардор!
Mafa, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
L0
Laura 09
Педиатр Куликова Юлия Владимировнадан ұлыма чек-ап үшін үлкен рақмет! Ресепшн қызметкерлеріне де барлық сұрақтарыма жауап беріп,результат шыққанын уақытылы хабарлап,басқа қаладан болғандықтан оны ватсаптан жіберіп көмек бергендері үшін алғыс айтамын!
Доброго дня, Лаура! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Нурсулу Скакова
Білімді, жауапкершілігі алда тұратын дәрігерлерімен танымал мекемеге Аллаһтың нұры жаусын! Спасибо за отзывчивость! Огромная благодарность доктору Ризаметову!
Дмитрий Ким
Все прекрасно. Чудесный персонал и сервис. Единственное, в помещении вообще нет кислорода и вентиляции - дышать нечем, бедные медики, которые сидят там целыми днями. Выхожу на улицу оттуда и хочется вдохнуть весь воздух планеты.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мансұр Русланұлы
Хороший медперсонал
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айдын, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше. C Уважением клиника NeuroLIFE!
Нургуль Назарымбетова
Один минус не отвечает на звонок
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤. Стараемся по возможности…
ЗМ
Зухра Мухитдинова
Исматулла Хайруллаевич очень внимательный и грамотный детский невропатолог. Спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
AZ
Aliya Zhapataeva
Ен мыкты даригерлер🌸👍
Саламатсыз ба, рахмет!
BB
Big Boss
Профессионалы своего дела
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Big, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
T
Tema
Здраствуйте хотелось бы поделиться мнением это самая лучшая детская клиника так как сдесь введут приемы самые лучшие врачи города. Спасибо докторам за трудолюбывость и квалификацию
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Асель Мухамедияр
Добрый день, уважаемая администрация клиники Neurolife! Сегодня 31.03.2024 г. писала на мессенджер клиники, чтобы записали на прием к детскому невропатологу, на что колл-центр порекомендовал подписаться на инстаграм клиники и следить за сторизами, когда объявят об открытии записей. Я ответила, что данный способ предзаписи через соц сети СОМНИТЕЛЕН и попросила дать мне номер ассистента невропатолога, чтобы меня добавили в предзапись. ОДНАКО, сотрудники ресепшна сказали, что других способов организации предзаписи, кроме как через соц сети у них нет. Уважаемые врачи серьезной клиники, я понимаю, что у Вас много дел, ПОЖАЛУЙСТА, организуйте свою работу так, чтобы нам пациентам не пришлось ЛОВИТЬ Вас в соц сетях в которых мы не сидим и уже ОРГАНИЗУЙТЕ цивильный способ записи к Вам как в приличных клиниках СНГ и Европы. Впервые встречаю подобный способ коммуникации для предзаписи через соц сети, Вы же врачи, Вы же серьезные люди, а не какие-то инфоцыгане, которые продают курсы и открывают записи по сторизам. Дайте мне обратную связь по предзаписи к господину Ризаметову.
13 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Асель. Насколько мне известно наш администратор связался с Вами и вопрос был решен, спа…
Динара Каратаева
Сегодня водила на прием двух деток к Кочуровой Т. М. Хочу оставить свой восторженный отзыв грамотнейшему доктору 👌 детей осмотрели от и до, все как положено, по международным стандартам, не торопясь и очень тщательно. Сама Татьяна Михайловна очень добрый, располагающий к себе человек, убрала все мои тревоги, терпеливо отвечала на волнующие меня вопросы, она не назначает ничего лишнего, все четко и по делу 👍🏻 такие специалисты на вес золота, спасибо клинике за таких прекрасных врачей 🫶🏻
Динара. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DK
Durdona Khussanaliyeva
Уважаемые пациенты, с 25 декабря 2023 года по 7 января 2024 года включительно клиника в отпуске !
Пика Даулет
Очередь очередь әйтеуір бір кезек келмейтін болды ғой
Бина Амангелды
Девушка на ресепшне (в платке) 🤦🏻♀️ грубая. Будто я к ней домай пришла а не на клинику. Грубить мне и накричала на ребёнка. Просто ужасно😡 и не буду возвращаться в эту клинику и не советую
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, подробнее когда и в какое время произошел данный инцидент? А…
Qwerty Q
Девочки на ресепшн не умеют разговаривать ужасно просто! Хотела оставить анализы 100 слов сказали
Это какой то ужас, непонятно кто отвечает за запись и вообще девушки на рецепшне колхозницы с улицы! Жаль что такие врачи хорошие работают в такой ужасной клинике!
Zhansaya Atambayeva
Отличные врачи но к вам невозможно попасть. То звонишь говорят запись ещё не открыта, через день уже нет записи. Сделайте запись на предзапись чтоли. Если у ребёнка повторная запись нам что год ждать чтобы через месяц попасть
Сабина Назарова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Очень приветливые девушки на ресепшн.Звонят заранее,напоминают о записи.По всем вопросам,консультировалась у Азизы Агаларовны,спасибо ей за помощь.Мы ходим на ТМС 2 курс, все нравится, у ребенка появилась речь. Там принимают лучшие врачи как Ризаметов, Куликова и Каюмов. Рекомендую!
Айым Т
Зачем столько номеров если ни на один из них не отвечаете? Это как минимум не очень красиво по отношению к пациентам. А потом говорите что записи уже нет. Телефон для того и придуман чтобы использовать его для связи. А с вами связаться это из ряда невозможного. Зачем так усложнять? К вам приходят не от хорошей жизни. Месяцами ждешь записи, в день Х звонишь, а все уже, запись на несколько месяцев забита
FF
Foxy Fox
Лучшая клиника , лучшие врачи!
БК
Байкент Кенжеев
Самый главный вежливый врачи очень приятный персонал чистый клиника вся антисанитария соблюдена ! Врачи знающее свое дела Очень благодарен этой клинике Всех благ !
Дилноза Шукурова
Нужен был аппарат ТМС . Врачи отправили в эту клинику , сказали что она у них есть . Звонила два дня , никто не отвечает , телефоны все отключены. Приехала в клинику , всё закрыто !!!! И никого !!!! Ни гугу !!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В период с 5 июня по 18 июня клиника находилась в отпуске. Объявление было сделано зар…
Махаббат Манатова
Зачем вам 4 телефона если вы не один из них не поднимаете?
МИ
Мухаббат Ишмтова
Хороший мед персонал.отзывчивые,мед сестра вежливые вовремя обзванивают.доктор Ризаметов Исмаиулло Хайрулаевичу большое спасибо очень грамотный и умный специалист.
Della D
Клиника таза, унемы уборка жасап журеды. Ресепшндегы кыздар быр кун бурын звандап ескертты. Жылдам кызмет корсетеды. Медбрат пен врач реабилитолог барын тусындырды. Казыр 2 курска келып журмыз. 1 курстан сон быраз озгерыстер болып кызым жаксы дамып келе жатыр Аллага шукыр. Клиникага, персоналга алгысым шексыз.