Sapphire ladies fitness centre
Женский фитнес-клуб
Я Мама
Тесно, душно, как всегда людей млн. На счет парковки тоже проблемы
КС
Каусар Спатаева
Были вопросы по тренировкам, но долго не отвечали. Обратная связь слабая, не проявили интереса. К сожалению так и не получилось начать занятия.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой номер вы звонили или писали? Так как у нас нет пропущенных звонков.
Анар Ториева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sapphire Fitness өте ұнады! Тренерлері білікті, атмосферасы супер, өзіңді еркін сезінесің. Тек әйелдерге арналғаны үлкен плюс. Баласы бар аналар үшін тіпті қолайлы — ішінде няня бар, балаң қауіпсіз жерде болады. 6 ай қатыстым, өте риза болдым. Қайта барғым келеді! 💙💪
С😇
С 😇
Была вместе с сестрой в этом клубе, когда она получила растяжение прямо во время тренировки. Самое страшное — рядом не оказалось медика, сказали что медик ведет тренировку и надо ее ждать . Ждали 20минут . Инструктажа при входе не было, администратора в зале тоже. Дежурный тренер видел, что сестра делает упражнение неправильно, но просто стоял и не вмешался. А потом ещё прозвучала фраза: «Бесплатно никто не обязан вас тренировать».также была насмешка с ее стороны. Если бы предложили свои услуги — она бы заплатила без разговоров. Очень неприятно видеть такое отношение, особенно когда речь идёт о здоровье людей. Надеюсь, руководство обратит внимание, пока не произошло что-то серьёзнее.!!!!!!
Архангел Камилла
Получила растяжение прямо во время тренировки 🤦♀️😔 Медика нет, помощь оказала девушка без мед. навыков. Инструктажа не было, тренер видел, что я делаю упражнение неправильно, — просто стоял. А финальная фраза добила: «Бесплатно никто не обязан вас тренировать». Если бы предложили — я бы заплатила без вопросов. Очень грустно, что безопасность клиентов здесь — не приоритет!
Unknown User
Обожаю сапфир,и всех тренеров здесь!Самые лучшие.Хожу сюда давно.2 отзыва внизу которые написали девушки-неоправданные.Я сама была здесь и видела всю ситуацию,они сами должны были подойти,и попросить тренера подсказать ,делают ли они правильно или нет.Но они тренировались сами по себе,как будто уже все знают,никто за ними не следил.А что должен был сделать тренер?входить в их личное пространство ?нормальные тренера так не делают.Вы тут написали что вы купили бы услуги тренера,если б вам предложили.А зачем вам услуги тренера если вы абонемент только на месяц взяли ?И тем более сами сказали что будете ходить всего 2 недели.Для чего этот цирк ?Не надо так несправедливо писать ложные отзывы.Никто вам с насмешкой ничего не говорил.Я сама там сидела и все слышала.Тем более тренера Сапфира такое никогда не разговаривают грубым тоном с клиентами,я давно посещаю этот клуб.И могу смело сказать ,что это самый чистый и хороший фитнес клуб.Тренера тем более,милашки❤️❤️❤️
ТФ
Тори Фокс
Массажист Сайран, лучшая в своем деле 🥰 получила полный релакс, такие нежные руки . Всем рекомендую 🫶🏻
Динара Андаспаева
Массаж от Сайран - это релакс . Руки волшебные ! Делает от души и каждая клеточка моего тела трепещет от наслаждения!
НТ
Назерке Турсыналиева
29 августа я записалась к тренеру Алене на бассейн и йогу для беременных (месячный курс). Она сразу предупредила, что находится в отпуске и выйдет 12 сентября. Я ждала почти две недели, заранее уточнила у неё время, и она сама сказала прийти 12 сентября в 9:30. В назначенный день я пришла вовремя и ждала с 9 утра. Тренер не появилась, телефон был выключен, администрация ничего внятного сказать не смогла. В итоге мне просто вернули оплату. Хочу подчеркнуть: это не просто неудобство, это полное неуважение к клиентам. Я потратила своё время, свои силы и ожидала обещанную услугу, а в итоге получила лишь разочарование. Если тренер или организация не способны выполнять свои обязательства, зачем вообще брать людей в расписание и обещать то, что не собираются выполнять? Очень безответственное отношение. Абсолютно не рекомендую.
merei
Посетила занятие по йоге на гамаках — просто восторг. Атмосфера расслабляющая, тренер внимательная, помогает новичкам.
Zhanel
Душевойда бір әйел құлағанына 1 аптадан асты Стекло бәрі сынған болатын Еще бассейнге екіқабат әйелдер келеді Вдруг біреуі құлап қалса ше десең руководство коврик ештеңе төсемейміз деп айтты деп тұр администратор қыздар Хорошо руководство солай шешіпті Но почему то тренажерный залда шлепанцымен жүруге болмайды “Біртүрлі ғо шлепкамен жүру өзіңіз де ойласаңызшы. Оның үстіне сіз шлепкамен құлап қалуыңыз мүмкін. Для вашей безопасности покиньте зал🤗” Сонда залда біздің безопасность ойлап қалады шлепкамен жүрсек Но душевойда адамдар құлап үстеріне жарақат алып жатса да руководство коврик тб төсеуге рұқсат бермейді екен Безопасность ойласа сол душтағы жағдайды ойлау керек қо “Коврик төсесек те құлап қалуыңыз мүмкін☺️” не деген жауап То хаммам жұмыс істемейді бұзылғыш То беговая дорожка бұзылғыш Алдын бір бұзылып еді қыста Өте ұзақ уақыт жөнделмей тұрды То халаттары өте тар Душтағы суды жөндеңіздер То суып то ысып кетеді Келесі жолы бұл жақтан абонемент алатын ойым жоқ
Гаухар Ш
Көп ойланып жүріп осы женский клуб ты таңдағаныма өкінбеймін,Прям Атмосфера 💥Тренерлер бари кушти Ангелина топ 🫶🏻🙃 уютно жалыкпай келе бергин келеди
Айгерим Сокирова
Сегодня первый день в фитнес клубе,и осталась очень под хорошим впечатлением 😍😌 сотрудники очень вежливые. Была на занятиях у тренера Майя ❤️💐💐 мышцы прям получили удовольствие от тренировки. Спасибо администратору Жайнар которая все подробно проконсультировала !
ЭБ
Эльвира Байдерова
Выражаю огромную благодарность тренерам по фитнесу Асель и по плаванию Светлане! С начала года занимаюсь у них и достигла отличных результатов. С уверенностью могу сказать, что тренеры профессионалы и просто молодцы!
ДИ
Дильбар Ибрагимова
Спасибо большое тренеру по плаванию и самой крутой массажистке Светлане, за массаж и обучение плаванию! Профессионал своего дела, золотые ручки ♥️👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую на массаж именно к ней записаться 😘😘😘
TZ
Tuktibaev Zhasulan
Хочу поблагодарить своего тренера Свету за профессионализм, поддержку и невероятную мотивацию! 💪✨ Света — именно тот тренер, с которым хочется идти на тренировку даже после тяжёлого дня. Она умеет почувствовать, когда подбодрить, когда похвалить, а когда включить режим «давай, ты можешь больше» — и это работает! Программа всегда продумана до мелочей, упражнения разнообразные и точно под мои цели. Благодаря Свете я стала не только сильнее и выносливее, но и научилась слушать своё тело и правильно с ним
ЗС
Зульфия Сафина
Хочу выразить благодарность тренеру Настя и тренеру Майя за профессианолизм! С каждым посещением невероятное настроение так выстроенно интересное обучение зажигает изнутри! Спасибо!❤️❤️❤️💯
SK
Sabina Kass
Очень нравится фитнес-центр Sapphire. С недавнего времени начала заниматься плаванием с тренером Алиной, но уже чувствую уверенность и интерес! Спасибо большое, Алина, за ваш профессионализм, чёткие объяснения и поддержку!💕
ҰЖ
Ұлпан Жеңіс
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Бекзат Кучкарбеков
Добрый день! Мне очень нравиться фитнес центр Sapphire🔥 Хожу уже почти год И только решилась ходить на плавание, было страшно так как не умею плавать но с Тренером Алина я с первого урока почуствовала себя в безопасности и увидела профессионализма у Алины! Благодарю❤️ С/л Асылзат
N_
NAZERKE _.
Алина тренер оте керемет тренер! Мен уже 5 заниятияда смело жухлым! Алина нагыз озинин маманы . Маган Алина тренерди сабактары оте керемет унады. Жуздим .
Shetel Qyz
Раньше я совсем не умела плавать и даже боялась воды. Пробовала заниматься с разными тренерами, но все старались сразу учить плавать, не помогая преодолеть страх перед водой. Сейчас хожу в фитнес-клуб «Сапфир» к тренеру Алине — уже на втором занятии я перестала бояться воды и начала понемногу учиться плавать. Алина всё объясняет очень понятно и спокойно. Огромное спасибо!☺️ Желаю успехов всему коллективу!👍🏻
НЮ
Нигора Юлдашева
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру по плаванию Алина. Заниматься с Вами очень интересно и продуктивно.
Толганай Сауыт
Чистый, приятный, атмосферный центр ❤️ 5-6 уроков хватило чтобы научиться плавать, за что огромное спасибо тренеру Алине🫶🏼 recommended ✅
НД
Назипа Джакипбаева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Алина, интересные и продуктивные тренировки, очень добросовестная, успехов Алине❤️💕✨✨😘
GK
Gulchehra Kuatbekova
Алина рахмет өте жоғары денгейде уйретіп жатқаның ушуін 👍🏻👍🏻
AM
Aisha M
Девочки шикарные , гамаки йога , тренеры просто супер , чисто и тихо , все только для нас девочки 😍
ЖА
Жанат Азизбекова
Тренер Аселя я рада знакомству,все хорошо обьясняет,вежливая🥰🥰🥰 Спасибоо Всем👍🏻 Здесь все удобно,тренеру отдельное спасибоо!
ГЦ
Гульжан Цц
Супер клуб, самый любимый , главное всегда чисто , персонал вежливый, тренера топ
AM
Akbota Mahambet
Аселя — замечательный тренер! Всегда с настроением, поддержкой и мотивацией. Тренировки с ней - это и результат, и кайф. Спасибо за твой труд и энергию! ✨✨✨🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Akbota, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 😉
Yuliya Kh Kh
Замечательный зал! Огромное спасибо тренерам — работают с душой, подбирают упражнения под твои цели и возможности, всегда поддержат и подскажут. Видно, что команда профессионалов. Благодаря им я начала любить тренировки и видеть реальные результаты. Здесь действительно чувствуется забота о клиентах!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Всегда вам рады.
OF
Ortay Fatima
Бұл фитнес клуб маған өте ұнады! Атмосферасы жылы, жаттықтырушылар мейірімді әрі кәсіби. Ең бастысы – тек әйелдерге арналған болғандықтан өзімді еркін сезінемін. Ұзақ уақыттан бері іздеген орнымды тапқандай болдым!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ortay, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь.
М❤
Мариям ❤️
Начала ходить недавно , взяла персоналку с тренером и уже вижу результат тело подтягивается и мотивация от этого сразу появляется . Приятно что все удобства в одном клубе 👍🏼
Мариям, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ханшайым 🌸
Тренер Аселя самая лучшая 😍 отее жақсы тренерша и внимательная 🫶🏻 Советую всем!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е🌺
Екатерина 🌺
Самый лучший женский клуб. Чистый, уютный, очень красивый. Отличный квалифицированный персонал. Приятная атмосфера, разнообразие групповых тренировок. Сервис 👍👍👍🫶🫶🫶
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Ангелина Германиди
Фитнес пространство только для женщин, хорошая атмосфера, различные программы и грамотные тренеры! А также есть рассрочка!)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Пользователь Один
Фитнес-тренер Аселя Сатаева настоящий профессионал в этом клубе и во всем мире! Доверяю только ей🤍 Результат на лицо: за год минус в весе, тонус мышц, подтянутость тела на долгое время🥰 Прокачает не только тело, но и уверенность в себе! Если хотите красивое тело, идите на занятия к мастеру своего дела - Аселе💕 Очень душевный и добрый человек, поддержка и мотивация которого во время тренировок играет огромную роль😘🍓
Здравствуйте, Аружан, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
👑💕
👑👑👑 💕
Фитнес-клуб «Сапфир» — бұл сұлулық пен денсаулықтың үйлесімі! Мұнда әрбір әйел өзін ерекше, сенімді және жігерлі сезінеді. Жаңа жабдықтар, кәсіби жаттықтырушылар мен жайлы атмосфера — бәрі де нәтиже үшін! «Сапфир» — бұл тек спорт емес, бұл өмір салты. Сен де өзіңнің күшіңді ашып көр!
26 июня 2025, официальный ответ
👑👑👑, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Жанар Куанышбеккызы
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом.Есть еще более 30 групповых занятии,бассейн и хаммам,есть детская комната,можно оставить ребенка и спокойно тренероваться. Есть рассрочка что очень удобно,всем рекомендую😍👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
rys rrr
В целом сам фитнес хороший , но женщины которые раздают полотенца очень наглые , как то раз пришла чуть поздновато взяла полотенца и одна женщина приходит говорит ты зря дала, а также + фитнес тренеры смотрят с злыми глазами
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть. Беседу провели, все недо…
ДЕ
Даяна Ермекова
Сайран апкеге коп Рахмет! Колы алтын, 1 массаждан оттектарым кетып, женылденып калдым, екыкабат кыздарга кенес беремын
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
BG
BMW G30
Лучший фитнес клуб
A❤
Aigera ❤️
massaj u Sairan vsem sovetuyu😍👍 takoi shikarnyi rezultat bukvalno za 2-3 seansa😌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
BA
Bagila Aitureyeva
Сайран массажистке көп рахмет! Басым аурып барған едім, 10 күнде денем ісігі қайтып, лимфам тазаланды. Массажды өте жақсы жасайды. Алла разы болсын!!!!
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
УШ
Улдана Ширинова
Благодарю мастера Сайран, после ее ручек тело заново возраждается! Всем советую, если хотите подтянутое, красивое тело, наладить питание, добавить тренировки, и массаж, Ваше тело ответит здоровьем и сиянием как у Эдварда из Сумерек 😁! Еще раз,Сайран массаж лучший мастер, здоровья Вашим ручкам ❤️😘
Даурен Кобек
Красота да и только
RB
Raushan Beisembekova
Нравится всё, купила абонемент на год, тренера все молодцы, знают своё дело, хожу каждый день с удовольствием, ещё хаммам и бассейн
Молдир Ахметова
Фитнес клуб өте керемет. Ішінде бәрі бар, адамды жалықтырмайды. Қайта қайта бара бергің келеді. Тренажерный зал, танцы, йога, бассейн, баня, хамам всё есть. Тренер Диля алғысым шексіз барін от и до түсіндірді. Админ қыздарға ресепшн алғысым шексіз!!! Удачи вам
Бибінұр Кобек
10/10 өте ұнады Тренер🔥🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба, пікіріңізге үлкен рахмет
Здравствуйте! Я клиент клуба Сапфир , мне очень нравится здесь тренироваться, очень классные тренера вежливые внимательные 😍а ещё я всем советую после тренировки посетить массаж у Сайран ,мастер своего дела очень грамотный подход , золотые руки 😘 просто лежишь и кайфуешь