D-Print
Рекламно-производственная компания
SZ
Saltanat Zhaksambetova
Не аккуратный. Не пунктуалный. Грубый. Вообще клиентпен сөйлесуді білмейді. Ақшасын төлеп жатсын, бірақ жасап жатқандары міндетші. Дайын заказ келе берніз деп барып еще жарты сағат күттім
DT
Dauren Taiyr
Тез, сапалы, жақсы баға!!!!
Арман Саттар
очень качественно и быстро делают свою работу 🔥🔥🔥
Максат Мамутбеков
Отличное обслуживание и широкий ассортимент
Абылайхан Кайпбаев
Adilkhan Bakhyt
Качество супер 💯💯💯🔥🔥
БС
Бауыржан Сырбеков
Өте жақсы сервис, жылдам әрі бағалары тиімді
NY
Nurzhan Yegizbay
Парни креативные, хорошие и отзывчивые, сделали вывеску в срок и красиво. Лучшая агентство рекламы, всем советую!
Darkhan Daurenuly
Лучшая компания.Качество материалы все супер все делают в срок уважают клиентов и обслуживание хорошое
Айко Айко
Классная рекламная компания👍🏻 качество🔥 отношение к клиентам👍🏻 все в срок💯 всем советую💯
Может и делают все, но отношение к клиентам да и вообще к своей работе ужасное, в обещанный срок не сделали, пришел сам и только после этого начали делать. Возможно мой заказ для них мелочь но при любом раскладе я тоже являюсь клиентом и вот такое у них отношение к клиентам.
Dр
D-Print, рекламно-производственная компания
29 февраля 2024, официальный ответ
мы не строим отношение с клиентами, просто делаем свою работу как нужно и в СРОК, то что вы выдумали…
K7
Kivi 707