Lemon ломбард
комиссионный магазин
ТОО Lemon ломбард
MA
Mereke Aytzhankyzy
Понедельник сидела очень хорошая девушка помогла и всё обьяснила спасибо большоеее даже во время обеда помогла мне всё понравилась
AB
Aidana Baijanova
👍👍👍👍👍
УУ
Улжан Усеновна
Өте керемет ломбард ,қыздары жайдары, сыпайы , пысық
Аида Темирбекова
Салтанат, Аидана өз ісінің мамандары, барлығын сауатты тусіндіреді. Алғысым шексіз қыздарға.
С7
Саке 771 ЖАРҚЫНБЕК
Салтанат эксперт өз ісінің маманы. Өте сыпайы инабатты өте жоғары білікті қызметкер. Барлығын егжейлі түрде түсіндірме жұмыстарын жүргізді.
ҒС
Ғалия Сейітова
Күшті екен, бағалауы да жоғары
ET
ЖТ
Жанибек Турcынкулов
Өте жақсы
Рахымжан Сатылханов
Керемет ломбард екен пайызы аз қызмет сапасы өте жақсы
НУ
Нурболат Усен
👍
ДҮ
Даниал Үсен
Қызтекерлер өте керемет тамаша
ША
Шадияр Алимхан
Оценщики работают оперативно, и цены приемлемые 👍🏻
Нуржан Кенесов
Обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍
Jandos Alimbekov
Хороший ломбард👍👍👍 Хорошо оценивает
Ayazhan Asylkhan
эксперт Салтанат очень внимательная, вежливая. Мы очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сима ААА
Базарная баба отвечает на этот номер . Из за нее пропала желания покупать золото +77071129010
ЛЛ
Ляз Ляз
Привет. Ломбард Лемон мне очень нравится особенно точка на Еврази приятно вежливые девочки. Успехов и процветания Вам)))
Jansezim iskak
Девочки из 55 отдела все супер, спасибо что они есть. Обслуживают доходчиво, приятный персонал и сияет отдел всегда. 👍👌
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
LP
Liver Pool
Бармаңдар өте арзан бағалайды
3 февраля 2022, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Біздің ломбардтың бағасы нарықтағы орташа бағаға сәйкес келеді. Бір күндегі пайы…
KD
Kaldybaev Daylet
Все хорошо все прекрасно. Но режим работы до 19-00 желательно бы померять, потому что много кто выходить с работы, не успевают оплатить. Спасибо
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем думать Вашем предложением. Желаем вам хорошего дня.