Pecora Сoffee
Кофейня
dabblessed 🙌🏻
Совсем не понравилось
ужасное кофе, перевзбитое молоко, бариста ничего не умеет
No Name No
Очень хорошая атмосфера
YK
Yekaterina Khoueiry
В восторге
Отличное место, кофе вкусный. Всегда захожу за капучино, раф. Беру маме, дочке. Все обожают. В других местах кофе вкусный кажется, пока не попробуешь в пекора.
VP
Vse Prosto
В восторге
Штош без преувеличения думаю здесь самый лучший кофе в городе, и кстати говоря не только кофе) а ещё здесь прекрасные люди, тепло ( я не про отопление) и атмосферно) вобщем только приятные эмоции вызывает это место, люблю после работы зарулить сюда
Юлия Черепанова
В восторге
Замечательная кофейня и приветливый персонал! Если хотите поднять настроение-то Вам именно сюда! Кофе-просто безумно вкусный❤️ огромный разнообразный выбор
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь.
Лера♡
В восторге
Бириста Мариям прекрасно готовит все напитки , дружелюбная , общительна с гостями. Всем советую сюда прийти )
Ахметик :)
В восторге
Евгения Михайловна как всегда на высоте🔥🔥🔥
8 посещений
Zotix
В восторге
Очень уютная кофейня и всегда вкусно готовят❤️
Davlat -
Спасибо что уволили Марьям. 5⭐
. .
Понравилось
Вкусный кофе, мне нравится 👍🏽 Единственное, мало выбора на витрине, чанки уже надоели, а круассан с шоколадным сиропом как-то слишком, хотя брала 1 раз и шоколад был (киндер), вот это было отпадно👍🏽 Хотелось бы все-таки чего-то вкусненького к кофе.
яникс 🫐
В восторге
очень вкусный кофе,особенно чаи😋каждый вечер прихожу только сюда 🫶🏻
AP
ABOBAJAN POJILOY
В восторге
Вкусный капельный кофе и отпадные панини) Уютное помещение, однозначно лайк
Софья Холостых
В восторге
Тут безумно вкусно готовят флет 🥹
k.
kiwojer .
В восторге
Очень хорошая кофейня бариста Реваль знает свое дело
Jamilya Baglan
В восторге
Люблю, Пекору!❤️🥰🙏🏻 И людей которые там работают, и хозяев этого заведения, и их вкусные напитки, перекусы😍🥹💘 всегда уютно, тепло и вкусно! Рекомендую💯
shuga dokt
крутые
Э
Эмиль
Бариста Реваль очень вкусно кофе
Ephraim M
В восторге
Меняю своё мнение теперь это один из лучших капучино из тех что я пробовал спасибо)
Dinmukhammed Dd
В восторге
хорошее, уютное заведение. Очень приятный и отзывчивый бариста, кофе очень вкусное❤️
AR
Alina Rasulova
В восторге
Вкусный кофе! Бариста молодец :)
ЭЧ
Элеонора Чепур
Самая лучшая кофейня!!!)
Alex blunt
В восторге
Хорошая кофейня, доступные цены.
Deez Gun
В восторге
Самый вкусный кофе в городе. Вкусные дрипы. И приятный персонал. Рад общаться с клиентами и всегда вежливые. Вкусная еда.
Kot Hikka
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Вежливый персонал. И просто уютное место:)
Сергей
В восторге
Изумительная кофейня, изумительные, добрые люди. Рекомендую
эльдар адамов
В восторге
Очень вкусный кофе, приятная беседа с баристой Ариадной, ламповая атмосфера. Спасибо вам)
АО
Ахмаджанов Охунжан
В восторге
Частенько с коллегами берем с собой кофе Pecora, всем нравится. Персонал быстрый,приятная девушка Ариша не заставит ждать ваш вкусный кофе долго.Рекомендую 👍
Asel Maumova
В восторге
Самое вкусное кофе , каждое утро я забегаю в Pecora coffe приятное обслуживание Ван лав 🤩🫶🫶🫶🫶🫶
MY
Mikhail Yezhkov
В восторге
Уютная атмосфера, приятная компания и вкусный кофе ❤️
В восторге
Хорошая кофейня. Здесь можно по быстрому взять с собой кофе в дорогу. Кофе и другие напитки вкусные. Всё чисто, готовят аккуратно и оперативно. Приятный сервис.
ЛЛ
Лина Ли
В восторге
Удивительно, но неказистая на первый взгляд кофейня ( как оказалось, очень уютная внутри) может порадовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошим кофе. Пена что надо, и молоко не перегрето, а это, к сожалению, редкость в Шымкенте.Сервис также хорош: приветствие, уточняющие вопросы без излишней навязчивости
Nikita ST
В восторге
Пришел с другом, заказали арахисовый раф и чай со смородиной, было очень вкусно. Бариста Даниель очень вежливый и профессиональный
Beibarys Omirbek
В восторге
Чай с красной смородиной был очень вкусный, большой рахмет баристе👍
DT
Darya T
В восторге
одна из лучших кофеен в городе. используют зерна российских обжарщиков. очень вкусные и проработанные авторские напитки. мой фаворит: раф арахисовый и латте солёная и лимонная карамель 🤎
Джон Макалистер
Понравилось
Ариандна топ барбариста кофе мало шотов задумка не плохая но не обработанная
nuralibekovv ⚕️
В восторге
Вкусные напитки, приятный бариста)
Мальвина Альвина
Не понравилось
Хотели попробовать Ваш кофе, подошли в 8:55 было закрыто. Хотя 2ГИС написано что с 8:00. Очень жаль
Г
Гульжан
Хорошее место
SF
Seventy Four
В восторге
Это действительно самый лучший кофе в Шымкенте! Говорю это как кофейный гурман. После переезда из Питера, найти качественный и хороший кофе было настоящей проблемой. Здесь делают упор на качестве, на процессах и ингредиентах. Для тех, кто действительно ценит в кофе вкус и качество, а не внешнюю мишуру я рекомендую Pecora Coffee! Ребята за баром такие душевные и приятные! Желаю успехов и процветания!
cold pank
В восторге
Кофе вкусный! Обслуживание на высоте! Спасибо Исламу за хорошее настроение! Крутой мужык
3 февраля 2023, официальный ответ
Cold! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Аслы Гильмеро
В восторге
Самая лучшая кофейня, в котором мы побывали. Обслуживание, качество кофе, персонал офигенные 🤩 А какой у них напиток сникерс☺️☺️☺️☺️ооооочень вкусный. Рекомендасьон 👍🏽
ЖУ
Жадыря Усейнова
Совсем не понравилось
кофе мало дабовляет медленно работает не понравился короч
Диана Т.
В восторге
Приветливые бариста и доступные цены, обслуживание шик, а особенно шоколадный коктейль. Спасибо, буду брать у вас ещё!
Камилла Рахметова
В восторге
Кофе супер, а бариста Ислам пепси
дарья шевченко юрьевна
В восторге
ислам супер спасибо ему за обслуживание
IO
Ilya Ovcharenko
В восторге
Кофе супер, обслуживание на высоте !!! Все супер!’!
Христина Кравченко
В восторге
Очень вкусный кофе! Уютная обстановка и приветливый персонал. Я часто бываю у них.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем Вас снова!
DE
Darja Eshchanova
В восторге
Все супер!!! Однозначно советую!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем Вас снова!
Said N
В восторге
Один из лучших кофе в городе. Качественное обслуживание!
Диас Байдуллин
Вкусный сэндвич понравилось😀