Wolt Kazakhstan
Международный сервис по доставке еды
Арна Ниязбек
Это полный кошмар если честно, самое ужасное приложение, самый отвратный сервис. Сегодня вечером сделала заказа, по итогу ничего мне не пришло, курьер видимо съел мой заказ, я не знаю где вы таких курьеров берёте хуже некуда просто, и самое интересное чат с поддержкой просто игнорит все мои смс, просто бесполно туда писать даже, я и на почту писала там такая же ситуация, и никаких номеров курьера и т д нету у вас там никакой информации не написано, просто испортили весь вечер!!! Сейчас же удаляю ваше приложение, и иду в Яндекс заказывать, там хотя бы чат поддержки отвечает!!!!
Sagyn .
кура гуляет поддержка час не отвечает самая худшая служба доставки
СА
Султан Аскаров
Недобросовестные сотрудники из операционной команды не начислили оплату за заказ курьеру в Шымкенте 28.10.2025. Интересно сколько вы за годы существования в Казахстане недоплатили небось целое состояние бонусами себе выводите? Бонусы за дождь в Шымкенте до последнего не включают пока 10 курьеров не отправят фото и видео дождя с разных мест в городе. Не позорьтесь и закройтесь уже в Шымкенте
Ара Ара
Самая худшая компания доставки. Доставили заказ где салат был протухшим, после моего отзыва ждал 3 часа на ответ, в итоге написали что ничего не могут с этим сделать
Glovo wolt yandex , все службы доставку надо убрать из страны. Люди чето ленивые стали из дома не выходят
Gulbanu Umbetali
Я случайно указала неправильный адрес, но они не отвечают . Уже почти прошла 10 минут. Но я все еще жду свой ответ!!примите меры !!!!!!
Абдулкерим Аскаров
1 октября 2025, дождь, заказы часами не приезжают, курьеры говорят что компания экономит и не платит бонусы за плохую погоду.
SUKAAaaa че так дорого , за бургер Кинг какой-то 4000 вы че
👎🏻
Nuko .
💯👍🏼
..JBVIK ..
КУПЛЮ СУМКУ ВОЛЬТ можно б.у писать на номер вацап 87772417624 ВОЛТ САМКА САТЫП АЛАМЫН, қолдануға болады 87772417624 ватсапқа жазыңыз
LM
Laura Maratovna
Ужасные
Amir Amr
Постоянно путают заказы
Азиза Бахадирова
Саламатсызба Шымкент қаласындағы офистің адресін бересызба
ER
Erbolat Rysbek
Қалай регистрация жасаймын номерлеріңізді жазып жіберіңдер.
Маржан Слан
Ужас 😡
AI
Ainur Ibraimova
Вчера сняли деньги с Каспи 1199 тг, при том что последний раз заказывала больше года назад. Просто получается воруют деньги без уведомления. Что это за практика у вас? Надо в суд массово на вас подавать.
КБ
Карко Б
Биреудин акшасын калай шешип аласындар , уялмайсындарма? Кайтарындар
АЕ
Аскар Елеусизов
Почему у меня сняли деньги с каспи? И как связаться с оператором?
Динара Мақсұт
Ай сайын неге акша алады ?! Кайтаруды сұраймыз
Artyom Shirobokov
Жду очень долга от сервиса ответ , что бы возвратить одежду и сумки новые не пользование вообще , подал заявку 31.01.25 не ответа не привета , поддержка ссылается на администратора
Дыра! Худший сервис, какой может только быть! Адреса указаны неправильно! Уже несколько лет ничего не меняется!
Алихан Амантай
Ужааас худущий сервис что я видел не советую никому даже врагу
ГВ
Георгий Волгин
Заказ стоил 3 250 при оформлении, во время оплаты стоимость стала 4 120. Написать в чат невозможно. В приложении перебрасывает назад а меню при попытке его открыть. Будьте осторожнее, не связывайтесь с Вольтом.
ДБ
Дилнура Бекжигитова
Офистеріңіз каи жерде орналаскан
ЗС
Зарина Сатыхан
Самый худший сервис! Списали деньги и не доставили заказ, никогда не пользуйтесь Вольт. 1 звезду надо заслужить.
Отвратителтные курьеры ! Пол нашего заказа просто не довезли ! В приложении нет номера курьера !!! Разочарованию нет предела ! Ни когда больше не буду заказывать через ваш сервис !!! И ни коме не советую , написала в чат поддержки , а моя заявка в очереди ! Это вообще что ! Какая очередь вы о чем ? Люди делают заказ в надежде , что доставка будет полной , а не половина заказа ! Набираете не понятно кого ? У курьера даже не было специального рюкзака !
Варвара Копылова
Отвратитленый сервис 1 звезды слишком много . Время постоянно переносится, написала в поддержку отетили только через 20 минут! И то когда уже нашли курьера. А я торопилась так и не дождавшись курьера уехала. Постоянно врали что не могут сделать возврат. В итоге я ответила что все они могут , и я буду стоять на своем. Возврата добилась . НЕ МОЖЕТЕ ДОСТАВЛЯТЬ ВОВРЕМЯ ЗНАЧИТ НЕ БЕРИТЕСЬ! Ни кому не советую пользоваться их приложннием!!! Сама удалила и больше не вернусь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, подскажите ваш номер или п…
ЖС
Жасулан Сартаев
Wolt отвратительный сервис! Заказали доставку, курьер отказался ехать и wolt предлагает забрать заказ самим, отменить нельзя?! Вы в своем уме?
19 октября 2024, официальный ответ
EK
Emily Kaan
Ждала свой заказ 2 часа ! Постоянно задерживался! Время менялось каждые 20 мин ! Хотя писали за 30-40 мин . Написала в службу поддержки об отмене и объяснила причину , на что они поставили на меня ограничения! 👎👎👎👎👎👎👎
7 сентября 2024, официальный ответ
FK
Faina Kadyrova
Просто ужасный сервис! Мой заказ так и не пришел, курьеры ужасные, грубят по телефону. Я заказала доставку еды с La Creme, а заказ так и не пришел. Курьер вернул его обратно. Со мной никто не связался. Чат поддержки вообще никакой, не рабочий. Обратной связи просто 0. Игнор полнейший! Хуже сервиса я не видела!
29 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои искренние извинения за столь неприятный опыт. Подскажите пожалу…
Фанат Спорта
Самая лучшая компания wolt по доставке служба доставки на уровне! Не то что яндекс дно..
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, С\У Wolt 💙
Sayat ..
Просто ужасный сервис Мой щаказ достовляли почти 2 часа И то я не заказал еды А просто лекарство Ужасный сервис Ещё меня игнорировали в чат поддержки Что за обслуживание клиентов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с такой проблемой, подскажите, что именно…
🤌🏻 🍑
Почему заказав еду для себя и ребенка я должна ждать доставку так долго, потому что курьер развозит другие? Я по карте смотрю он еще до меня так далеко и при этом уже 3 раза остановился. Он получается берет аж 10-15 доставок разом?!🤬😡 и долго ждать скажите?! На фото прилагаю он только и серого цвета что говорит о том что он где то остановился. У меня продлили доставку на 25минут. Должны были доставить в 15:01. На фото 15:26Больше заказывать у вас не буду. СПАСИБО 👎
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои искренние извинения за столь неприятный опыт. Такая доставка не соответс…
Асем Рахманбек
Здравствуйте! Как связаться чтобы стать партнерами???
11 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Не могли бы Вы написать в нам службу поддержки через приложение, мы хотели бы помочь Вам. С уважением, Wolt!💙
Данил .
Здравствуйте, а можно-ли как то устроиться с 16 лет?
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нет, на работу принимаем только с 18 лет 🙌
OS
Orazai Smagul
Мен курер болғым келеді 8705..699..24..26 адрес тапай жатырмың
11 марта 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің серіктес курьер болу үшін заявкаңызды мына сілтеме бойынша қалдырыңыз: wolt.co…
Ануар Куандык
Можете мне позвонить я заполнил договор но указанный емайл адрес забыл можете мне позвонить 87478230895
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы всегда можете написать в службу поддержки, выбрав…
인생은 아름답다
Здравствуйте,когда в городе Шымкент начнётся набор курьеров?Все этапы прошел,заполнил договор,но в у нас оказывается вакансий нету!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите вы обращались в службу поддержки? Они должны предоставить актуальный информацию 👏🏻
ДА
Дидар Азат
Сөздермен қалай байланыста болады 87778879887 немесе маған хабарласса
7 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💙 Біздің қолдау қызметіне жазып көрдіңіз ба? Қолдау қызметі бір минуттың ішінде жауап береді🤗 Өтінішіңізді күтеміз!
EJ
Erkebulan Jumadilla
Шымкентте жабдық беретін офис жоқ па
7 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💙 Шымкент қаласында кеңсе бар, жұмыс уақытын білу үшін біздің қолдау қызметіне жаза аласыз🤗
KK
Karina Kan
25.12.22 сделали заказ и только после ожидания часа и связью со службой поддержки сказали, что не могут доставить на данный адрес хотя деньги списали и заказ приняли! Крайне не рекомендую данный сервис не могут и не хотят решать проблемы по своей вине. Товар не был получен, деньги списаны - полное нарушение прав потребителя. Будут многочисленные жалобы
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Karina💙 Приносим свои извинения за данный инцидент Не могли бы вы отправить ваш номер…
ЖМ
Жанель Мордвинцева
Полное г….. !!!! Я поменяла телефон , а номер остался прежний и теперь я не могу зайти в программу потому что номер занят , вы издеваетесь ? Тупизм
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. С данным вопросом вам лучше обратиться…
МЧ
Мики Чан
Когда наладите сервис? Даже это сервисом нельзя назвать! Бардак! Ждали заказ с кофейни полтора часа!!! И его отменили! Просто потому, что не нашли курьера! Всегда все очень долго везут! Крайне не рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день💙 Нам очень жаль, что с Вашим заказом возникла такая неприятная ситуация, чтобы разобра…
Б
Бекарыс
Где находиться офис вольт И как стать курьером
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день💙 Не могли бы вы написать в чат в черном приложении Wolt Partners? Наши сотрудники помогут вам 🙏
Елшибек Дильдабек
помогите устроиться курьером 87054308136 заявка уже как месяц на рассмотрений
22 августа 2022, официальный ответ
Maiya Kassymbekova
Сделала сегодня заказ, оплатила, мне привезли суп, который был полностью пролит в пакет, доставщик сказал это ресторан плохо запаковал, ресторан сказал это доставщик не правильно довез. Мне какая разница кто виноват? я свою часть договора выполнила, верните деньги за суп и за доставку!!! В итоге я без денег и без супа что ли должна остаться?
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер💙 Приносим свои извинения за данный инцидент 🙏 Не могли бы вы отправить ваш номер теле…
ЭГ
Эвелина Гаджикулиева
Здравствуйте! Напишите мне ! Служба поддержки не отвечает на мои просьбы ! Сделала заказ , деньги списались , но в приложении заказа нет ! 87082109132
14 июня 2022, официальный ответ
Эвелина, добрый день! с вами связались ребята со службы поддержки через приложение Wolt, проверьте пожалуйста 💙