Juldyz
3.1
3.1
VD
Viktor Djoker
Молодая продавщица просто обосонная если ты это читаешь не лецемерь
Жасмина Уалихановна ❤️
Сатушы қыздар молодцы, Керек заттың бәрін табасың, ешқандай негатив керек емес😂 Адамдары комфорт жылы сөйлеп күліп отырады везде ночьтағы қыздар супер😘 Прадукталары свежий куриный самсалары вообще классноооо Игрушкалары тола,везде в тренде👍🏻
Настя Ева
Парень консультант очень приятный вроде Нурсултан его звали.Так вот с ходу в магазин я попросила у него чего то на русском и он мне в приятном тоне вежливо на русском подсказал где найти то что я искал и в этот момент сзади у него просили показать горилу(другой пацан)на узбекском и он ему ответил на узбекском это было так смешно и очень проффессионально.Вот человек любить свою работу!!!
madivx17
Обслуживание 0000
Андрей Соколов
Убедительная прозьба увольте девушку постоянно недовольная нервная материться показывает свое недовольство если она думает что многие русские которые заходят в этот магазин не знают казакский язык то это ее большая ошибка если вы не предпримите меры я буду жаловаться на магазин или же напишу заявления за ее высказывание и не компитентность в работе касира надеюсь что нибудь измениться
ZK
Zhavlon Khakimov
Ужасное обслуживание, некоторые товары на полках просрочены
НУ
Нилуфар Уринбаева
магазин маган ұнады іздегеннің бәрі бар багалары маган унады магнумдагыдай телешкасы бар
GT
Gulsun Tulebekova
Өзімізге ұнаиды барлық услуга бар барлық зат табылады
Aшийква /S
Ужасный магазин , Гулнара каторый бабушка жай козгалат көзі аларып
Sabikon Slaeva
Дұрыс қызметкер алуларыңызды сұраймын Үлкен әйел тұр кассада банан весін өлшеп беріңіз десем көзі алайып Қимылдаулары киын Постоянно клиентпіз кассир қыздар да дөрекі Тегін алып жаткан жоқпыз товар сол үшін дұрыс қызмет көрсетіңіздер!!!!
ДА
Дмитрий Адамов
Ужасный магазин все напитки горячие продавщицы хамят продукты просроченные цены заоблачные
Классно
Дина Кабаева
У них обязательно нужно проверять чеки. Добивают в чек лишний товар либо количество. Причём делают это постоянно. Также обращать внимание надо на цены, уже несколько раз пытались продать мне сахар песок по цене 1200 тг за килограмм
Александр Смирнов
Слишком много просроченных товаров. Мы с друзьями часто заходим в этот магазин, нам попадались просроченные сырки с плесенью, просроченный сок, печенья, шоколады, пирожки и сосиски стары тухлые и вонючие тоже попадались, а еще там продаются растаявшие шоколады, где внутри осталось лишь половина. Все это можно проверить просто зайдя в магазин и проверив сроки нескольких продуктов
АльФараби Чингис
Жаксы магазин
❤❤
❤️ ❤️
Девушка из-за того что говорю на русском с надменным лицом отправила на улицу искать парня который наливает пиво хотя могла сказать подождите 5 минут или сама позвать, но при этом отправляет покупателей из-за того что разговариваем на русском самим искать работников магазина