Радуга Чудес
Магазин товаров для дома и творчества
3.7
ИП Радуга Чудес
3.7
Честные Отзывы
Грубиянка продавец
Muni 💘
Очень круто мне нравится 🤗🤗❤
Алсу ша
Ужасно грубая продавщица , пыталась ей объяснить что мне нужно, все время перебивала и с наездом говорила , на других девочек наехала что она занята Только зашла в магазин на меня с наездом «че надо?», дешево спору нет, но продала мне шарики половина все бракованное. Никогда больше не зайду👎 настроение все испортила
Сакош С
Зашла значит с ребенком задаю вопрос, а на нас с таким взглядом ответ от продавщицы будто я бесплатно хочу забрать 🤦🏻♀️ нашли сами купили ладно но блин так тревожно делать покупки когда взгляд недовольный
Жанерке Шахамурат
Продавщица нормальная,но очень дорого(
St
Skill tv
Продавщица грубая,материлась злилась говорила что больше никогда не будет надувать шары,
TE
Tuydina Elena
Очень нравится магазин,много всего интересного для любых вкусов и возрастов !
Sasha_ _Korinenko
В этом магазине очень большой ассортимент предметов или подарков, закупался там 5лет
АФ
Алиса Фролова
Шикарно, слов нет
Евгений Бортошик
Очень много товара на любой вкус) мне понравился магазин, продавец вежливая, посоветовала мне много идей для подарков! Я доволен)))
Ярослава Киланова
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров, если побродить обязательно найдешь что-нибудь по душе. Была тут несколько раз и все понравилось: качество товаров, цена, атмосфера в целом. Желаю вам процветания и побольше клиентов
Екатерина Лобанова
Магазин работает без выходных С 10. 00 до 19.00 ежедневно. Ждём вас 🤗