Polyglot kids
Детский языковой центр
МД
Максим Дойников
Спасибо центру за знания, ходим третий месяц на Английский, отличный результат! Благодарим за Ваш труд, администраторам отдельное спасибо, всегда комбитентные и внимательные!
Виктория Полянина
Отличный центр с приятной дружественной атмосферой,грамотные педагоги,приветливый персонал .Ребенок ходит с удовольствием,большой прогресс в развитии и навыках .
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Magic Magic
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю. А так же за прекрасную атмосферу детского заведение Poliglot Kids. Советую всем мамочкам.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Центр нам очень нравится, учителя отличные. Интересный раздаточный материал и три часа занятий самое то! Мои дети ходят с удовольствием. Благодарим администрацию и учителей за работу !
НГ
Наталья Готфрид
Ходим на английский, за месяц ребенок научился читать , составлять предложения пополнил словарный запас . Закончили 4 класс 10 лет дети не могли читать , тут виден сразу результат!!! Спасибо , будим продолжать ходить
ЕФ
Евгения Файзуллина
Очень хороший центр! Ходим на английский. Результаты очень радуют. Спасибо вам, вы лучшие!!!🔥🔥🔥
Айгерим Абдашим
Сын ходит на подготовку к школе с мая месяца. Ему нравится в центре. Особенно нравится уроки английского языка. Подготовка к школе не плохая ( казахский). Будем дальше посещать курсы английского языка!
Айгерим Ержанкызы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 нам тоже нравится
НИ
Нуриля Исмаилова
Нам очень нравится, спасибо!!!
Элина Хафизова
Понравилось все , очень хорошие преподаватели по подготовке к школе, хорошие результаты обеспечены 👍🏻
Валентина Струкова
Отличные преподаватели. Индивидуальный подход. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Рекомендую!!!!!
Акмаржан Шокыбаева
Очень хороший продвинутый современный центр , моя доча начала читает на английском😃 я очень рада и благодарна центру🎉💋💋
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Мадина Сариева
Моим детям нравиться
Антон Моисеев
Мои дети занимаются в этом центре, отличные результаты и уютная обстановка👍
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо