Купи продукты
АЖ
Айлин Жұмағали
Сатушылары ашулы
Nurislam Zhumagali
Онкей агролар жиналып калган магазин адаммен сойлесп блмид д-а-л-б-а-н-дар ёще бары кымбат нашар дукен ёще сулар жып жылы ешектер (б-л-я-т)
S
Saika
Сатушы нервная 🤣
T
Tecno
Ассортимент хороший но цены завышенные и непредсказуемые и ещё холодильники как будто не работают абсолютно все напитки теплые сотрудники постоянно ходят вялые без настроения
Nurzhan Alseitov
Сатушылары таза м@л
Сергей Цой
Не советую этот магазин нет санитарии мыши бегают, тараканы
Ars Eshim
Плохой магазин, сервис ноль , грубый персонал, не ходите к ним
UR
Ulzhan Rysmambetova
Ассортимент маленький от слова совсем, вечно полупустые полки. Заходить нн хочется, яйуа хранят не в холодильнике уже большой минус
Balziya Kanatbek
ашылады ма биыл
Assel Zhurabek
даже 1 звездочки жалко, продавщица на кассе грубиянка , поменяйте кассиршу🙏🏻
Арсеннейй Абаюднович
Обманули на деньги,сумма 2450 тенге,самый худший магазин в городе.продавщица сказала мне "котин сия" потому что я ответила "да" на не вопрос
Adikosh Au
Магазин мне не понравился все слишком дорого и не умеют общаться с клиентами поменяйте кассиршу
Д🍓
Диана 🍓
Сатушы нервқа тиеді ауыстырыңдаршы вообще. Холодильниктеріңді қосып қойыңдаршы суларың постоянно жылы
MB
Max Bolatov
продавщиа очень грубая не умеет с клиентом разговаривать
Жумабай Сабыр
8:24 было не открыто магазин
Акбота Бота
Ужасный магазин , устине косып сатады, грубиянка которая на кассе !!!! Сначала научись нормально разговаривать, тукиригин шашырамай😝
Анна Владимировна
Грубиянка продавщица! Лучше уж не работайте с людьми если не умеете разговаривать.
Шах Хурманов
Там продавщица апшешка соска Старше 30ти но соска
Madina Bekmuxanbetova
Продавцы сидят с одолжением, выбора нет, реально лучше пройти немного, в другие магазины. Много не очень свежих продуктов
Баха Алиев
Акша керек емес сиякты осыларга, каспий жок дейды жоламан дар вобше
Сатушы апке оте жаксы, жаксы магазин
Abosik Bosik
Нормальный магазин
Максат Максат
Здесь продают очень вкусный морковный салат, а продавщицу надо поменять
ХС
Хей Салам
Продавцы не очень походу им денег ненада
B🎄
Bota 🎄
В данном магазине либо обманывают покупателей с ценами, либо не меняют их до последнего, потом на кассе объявляют уже другую цену. Эту воду с ценником 120 мне продали на кассе за 180, когда вернулась и спросила почему так, сказали, что там наверное старый ценник. Хорошо, раз так, то почему ценники не меняют? Это во-первых, во-вторых, какая цена написана, то по такой цене и должны продавать по закону. В этот магазин больше ни ногой, не раз замечала подобные моменты. Лучше пойти в ближайший супермаркет где тебя точно не обсчитают.