Купи продукты
1.9
Nurzhan Alseitov
Сатушылары таза м@л
Сергей Цой
Не советую этот магазин нет санитарии мыши бегают, тараканы
Ars Eshim
Плохой магазин, сервис ноль , грубый персонал, не ходите к ним
UR
Ulzhan Rysmambetova
Ассортимент маленький от слова совсем, вечно полупустые полки. Заходить нн хочется, яйуа хранят не в холодильнике уже большой минус
Balziya Kanatbek
ашылады ма биыл
Assel Zhurabek
даже 1 звездочки жалко, продавщица на кассе грубиянка , поменяйте кассиршу🙏🏻
Nurislam Zhumagali
Неге менын суйкты макси чайм жок
Арсеннейй Абаюднович
Обманули на деньги,сумма 2450 тенге,самый худший магазин в городе.продавщица сказала мне "котин сия" потому что я ответила "да" на не вопрос
Adikosh Au
Магазин мне не понравился все слишком дорого и не умеют общаться с клиентами поменяйте кассиршу
Д🍓
Диана 🍓
Сатушы нервқа тиеді ауыстырыңдаршы вообще. Холодильниктеріңді қосып қойыңдаршы суларың постоянно жылы
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
М. а-л самсаларынды к. от. терине тыгындар м.- ал казахтар
Бағира Дүисенбай
Продавщица женщина вопше нет слов ауылбаика ,сидит как будто делает мне одолжение,всегда замечаю вроде каждый раз беру одно и тоже но каждый раз другая сумма сверху всегда добавляют ну ладно это на их совести но так вы потеряете клиентов лучше уж пройти немного и купить в другом магазине чем терпеть это отношения ,девушки которые там ходят все как будто ради меня работают,раньше когда сам владелец сидел такого не было но сейчас уже нет слов, Лучше заменить таких ауылбаек которые ничего не знают кроме того что ржать как кони на весь магазин и знакомиться с мужиками прям на кассе на глазах у других клиентов.
MB
Max Bolatov
продавщиа очень грубая не умеет с клиентом разговаривать
ЖС
Жумабай Сабыр
8:24 было не открыто магазин
Акбота Бота
Ужасный магазин , устине косып сатады, грубиянка которая на кассе !!!! Сначала научись нормально разговаривать, тукиригин шашырамай😝
Анна Владимировна
Грубиянка продавщица! Лучше уж не работайте с людьми если не умеете разговаривать.
Шах Хурманов
Там продавщица апшешка соска Старше 30ти но соска
Madina Bekmuxanbetova
Продавцы сидят с одолжением, выбора нет, реально лучше пройти немного, в другие магазины. Много не очень свежих продуктов
Баха Алиев
Акша керек емес сиякты осыларга, каспий жок дейды жоламан дар вобше
Сатушы апке оте жаксы, жаксы магазин
Abosik Bosik
Нормальный магазин
Максат Максат
Здесь продают очень вкусный морковный салат, а продавщицу надо поменять
ХС
Хей Салам
Продавцы не очень походу им денег ненада
BB
Bota Beisova
В данном магазине либо обманывают покупателей с ценами, либо не меняют их до последнего, потом на кассе объявляют уже другую цену. Эту воду с ценником 120 мне продали на кассе за 180, когда вернулась и спросила почему так, сказали, что там наверное старый ценник. Хорошо, раз так, то почему ценники не меняют? Это во-первых, во-вторых, какая цена написана, то по такой цене и должны продавать по закону. В этот магазин больше ни ногой, не раз замечала подобные моменты. Лучше пойти в ближайший супермаркет где тебя точно не обсчитают.