Miras Flowers
4.3
4.3
SS
S S
Сервис по WhatsApp, свежесть цветов – 👍🏻. Цены — нормальные, ассортимент —слабоват. Разочаровало, что на фото букет сфоткали так, будто он огромный, а в жизни маленький😩. Зачем цветочные так делают… . Также мы просили сделать именную ленту, в итоге флористы сделали надпись ооооочень бледной на вид, что дешевило внешний вид букета. Лучше бы предупредили и не делали.
ТТ
Талгат Талгат
Слабый ассортимент! Обслуживание норм
Асылжан Аманжолова
Собрали шикарный свежий букет дистанционно и быстро доставили, благодарю! Цены доступные 🫶🏻 В переписке немного пришлось вытягивать ответы на вопросы от менеджера, но благодаря качественному букету, можно закрыть на это глаза 🙈 спасибо!
SL
S L
как только оплатили заказ, сразу меняется отношение. Оплату попросили на личный счет, а не каспи фирмы, попросили сумму больше, чем указано в их инстаграмме, бесплатную открытку, как они пишут, не положили, за фотокарточки тоже сказали дополнительная оплата, за доставку попросили 1000тг, вместо указанных 500тг. Не знаю, осведомлен ли владелец, но такой вот опыт с менеджерами магазина. Очень странно, что в инстаграмме они пишут одно, на деле выставляют другие условия. Две звезды потому что цветы пришли хорошие, но нам помотали нервы при переписке.
valeriya popelova
Спасибо за такой шикарный букет 🩷 Цветы свежие и хорошо сочетаются. Собрали и доставили быстро . Вы умеете удивлять и дарить хорошее настроение.
Асель Абдумалик
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный букет! 🌸 Цветы - свежие, красивые, оформление просто на высоте. Отдельная благодарность Акнур и Гульнур - помогли собрать букет с душой, учли все пожелания и даже сделали именную ленту, что стало особенным акцентом 💐💖 Очень приятно, когда так относятся к деталям и клиенту. Обязательно вернусь снова!😍😍😍
ЛБ
Лера Багина
Спасибо за цветочки, всегда очень свежие и прекрасные! 🌸✨
GG
Game Good
Лучшие цветы за свою цену
Настенька Якушева
Доя Шымкента немного дороговато
ДА
Динмухаммед Ахметжан
Салеметсіздерме! Мен бүгін онлайн букет заказ бердім оператор Акнур деген кызға рахмет коп коп вот прям молодец Өз жұмысынын маманы Сұрактарыма четко ясно жауап берді и букетті дұрыс таңдауға көмекті хотя мен өзім баска калада болсамда Рахмет MIRAS.FLOWERS рахмет Акнур ханым😉
БА
Балу Асылбек
Супер быстрый сервис, все качественно и профессионально❤️ Благодарю Акнур, все четко сделала🙏🏻❤️
Е.
Елена .
Очень хороший сервис и красивые букеты! Спасибо большое!
Алия .
Очень красивые букеты, сервис отличный🥹🥹🥹 запах цветов такой приятный прям, чувствуется по всему зданию Мирас Цветы свежие🩷
НФ
Наталья Федоскина
Благодарю девочек за отличную работу и сервис! Всегда красивые букеты, все нюансы учтены! Быстро и качественно! Цены очень приемлемые! Удачи Вам! И Процветания!!!⚘️⚘️⚘️❤️
ТУ
Тоқтар Утеген
Курерлери оте керемет жылдам прям 100/10🔥🔥
Ернар Зубаир
Зашел купить цветы , я в прошлом году ходил в зал мирас , охранник деб ил хотел отобрать товар в руке и стал грубо реагировать на мое присутствие, по человечески объясни что не работает магазин , зачем силу хочешь применить 😂, смешно
Aruzhan Bulatova
Классное обслуживание и сервис. Флорист Асем/Асель топ 💕
AV
An Valeriya
Отвратительная работа с клиентами
Ж.
Жансулу .
Добрый вечер, хочу поблагодарить девушку за деликатное обслуживание и красивое оформление, администрацию за ассортимент!!! Рахмет көп!!!
Mr. Cooper
Плохо. Пришли в 01:12 Закрыто и никого нет кроме охранника, охранник сказал что не работают 24/7 Плохо еще раз. Написано же что 24/7, уберите тогда инфу
Дана Жолдыбаева
1 жыл бұрын гүл заказ бергем осы магазиннен, дәл сол күні есіме салып жазып тұр заказ бересіз ба тағы деп, қуанып қалдым, жақынымның туған күні екенін еске салды. 😍
UX
User X
Заказываю букеты у Мирас уже на протяжении нескольких лет, всегда все во время, быстро, красиво, оперативно! Сервис, флористика, доставка все супер!🫶
Assel Toqsanbay
әдемі композициялар табуға болады, кең таңдау бар🌷
52 hertzz
5 звездочек только ради флористки Сымбат🥰🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Очень вежливая 😍😍😍😍Приятная😘😘😘😘 Посоветовала классные цветы на день рождение🤌🏻 Отличное обслуживание, осталась очень довольна😝🫶🏻 Спасибо❤️
Asulan Duisebayev
Оперативно, качественно, вежливый персонал, очень классный цветочный магазин, советую 👍👍👍
ТЗ
Татьяна Зайкова
Очень классный цветочный магазин, оперативные девчонки, все четко, быстро, свежие цветы, красиво очень собирают букеты 😍 процветания магазину 🙏 всему Шымкенту такого же сервиса
ДЗ
Данияр Закиров
Заказали для коллеги цветы, отправили вялые пионы.
Botashka 💋
Самый лучший цветочный в городе Шымкент! Ассортимент большой, к тому же операторы оперативные💪🏻 со второго заказа дают скидки🤩 почерк флористов безупречен. Спасибо.👍🏻
MN
Munisa Niyazmetova
Благодарю девочкам вежлива обслуживали, При выборе тоже помогали мне понравилось 😍😍😍😍😍😍😍
ZA
Zhanna Abdrakhmanova
Замечательный сервис! Спасибо большое за быструю доставку и свежие красивые цветы. Принимают оплату PayPal и приняли заказ из Германии ❤️
NI
Nuruslan Ilyasov
Живу в Астане , заказал цветы на доставку. Как заказал , выпросил чтобы приняли как оказалось. 3 раза звонил чтобы уточнить , не поднимаете . Через пол часа или час еле как отвечаете . Даже если завал , предупреждайте за ранее что доставка будет долгой . Доставили почти через 2 часа. Отношение к клиентам никакой 0 !!! По началу говорят через Яндекс , потом выясняется свой курьер. Хоть курьер у вас порядочный , очень вежливый, с понятием ! Не советую 👎🏻
MG
Madina Galeyeva
Хотела бы выразить благодарность команде цветочного магазина «Miras Flowers»! За шикарный сервис, была приятно удивлена когда мне сообщили, что букет будет доставлен в 11:00, и именно в это время он уже был у нее! Ваш магазин произвел на меня невероятное впечатление! Находясь на расстоянии 1230 км, я полностью доверилась Вам и не пожалела. Вы настоящие профессионалы своего дела, и теперь для меня Вы занимаете особое место в Шымкенте! Желаю Вам дальнейшего процветания и успеха!!
Gulchekhra Anarmetova
Ужасное отношение к клиентам , сделала предзаказ на 8 марта, доставили все раскрытые тюльпаны, написала чтобы заменили букет , не отвечают, игнорят !!! Ужасно просто!
Кира Park
Ужасный сервис, отвечают через 2 часа, потом цены меняют, потом вовсе игнорируют, так и не заказал цветы
Актолкын Дошаман
У Miras flowers самые свежие и красивые цветы😍 консультанты такие приятные всегда вежливые Спасибо большое за такой сервис
Нурайым Касымова
Каждый праздникте букеттерді тек Мирас Flowers тен аламын. Бағалары жақсы и всегда свежий гүлдер болады. Магазиннің іші уютный, менеджер и флорист кыздар күліп жақсы жұмыс жасайды. Басқа магазиндерден ерекшеліктері өте көп( 24/7 жұмыс жасайды, магазиннің дизайны ерекше, всегда свежий гүлдер, беспл доставка, именная лента)
АЕ
Аделина Есенгелдиева
Заказывала цветы в разных местах, но тут мне понравилось больше всего. Соотношение цена/качество, выбор оформления, прикольные штучки с бонусами и дополнениями к букетам. А еще очень приятные менеджеры и флористы, чай/кофе предложили 🥰
ЧШ
Чина Шахизада
Заказывали тут букет не так давно, цветы очень долго простояли, сервис супер 👍🏻 Девушка помогла с выбором, доставили своевременно и что приятно, не через таксистов, а собственным курьером! Еще и в дополнение к букету дали подкормку для цветов с инструкцией и ленточку бесплатно напечатали. В общем супер, теперь будем заказывать только у вас! Однозначно 5!
Анатолий Хаменский
Букеттер Оте адемы.Кыздар флористы Жумыстарын жаксы жасайды👍но сервис жагын жондеу керек .😉 А так , барлыгы супер!!!😌
Анна Пак
Покупала подруге на день рождения цветы в этом магазине. Флористы собрали очень красивый, необычный букет. Подруга сказала, что из всех ей подаренных букетов самый красивый был мой букет и долго простоял. Я была очень рада этому! Спасибо вам!
СГ
Санжар Гали
Цветы великолепны, долго сохраняли свежесть . Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 👌🏼👍🏻🌹
Zhanelya Seitzhan
Самый лучший и любимый цветочный магазин!😍 Можно найти цветы под любой вкус и цвет💔 Сервис, сам магазин, персонал и цветы все на высшем уровне 🔥
Z1
Zh.k 111
Цветы всегда свежие 👍🏻девочки вежливые , оформление быстрое и на любой вкус 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Nursaule А.
Самый лучший цветочный магазин! Собрали букет в точности как я пожелала, довольна!) И сервис на высшем уровне, заказываю только здесь)
ДТ
Дина Турдыбаева
3 Жылдан бери осы жерден аламын.Унеми ойдағыдай шығады.Айгуль флористке рахмет дайындап беретин
Ерболат Утегенов
Хотел собрать нежный букет для мамы, увидел свежие цветы😊 девочки помогли с выбором цветов и собрали хороший букет, теперь только в Мирас за красивым букетом👍🏻
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
DK
Dana Kaken
Спасибо большое за шикарный букет
Живу в другой стране, но моя семья тут. Часто заказываю у вас цветы, ни разу не подвели меня и моих родных, спасибо Вам за ваш труд!❤️ Заказываю у вас не боясь, что что-то пойдет не так!
Асем .
Спасибо огромное! Заказала уже несколько раз. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинники были в восторге. Рекомендую всем!