Pinta на Нурсате
Ресто-бар
Молдир Калшабаева
Отличное заведение! В Пинта баре приятная атмосфера, уютно и комфортно проводить время. Отдельно хочу отметить официанта Азиза — вежливый, внимательный и очень профессиональный. Быстрое обслуживание, всё подсказал и сделал вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
Айгуль Бимурзаева
Спасибо Азизу, очень отличное обслуживание
Максат Турарбек
Оооочень дорого .
Айнур Ибрагимова
Отличное заведение, вкусные стейки, обслуживание супер, отдельная благодарность официанту Азизу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ayazhan Yesmurzayeva
Обслуживание супер еда все вкусно Бакдалует деген жігіт обслуживание жасады міндетті түрде келіңіздер
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!
Гульвира Балтабаева
Стейк очень вкусный, спасибо официанту Рамазану за хорошее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульвира! Спасибо за приятный отзыв!!!
LM
Lashyn Mombaeva
Кеше құрбыммен отырдық, өте керемет екен, кухнясы жақсы, обслуживаниялары жақсы. Официантка Алуа ма Алинама не помню бізді обслуживала молодец, өте жақсы қыз. Келесіде тағыда барамыз. Заведения супер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lashyn! Спасибо большое! Рады видеть вас снова!
Жансейт Туркісіб
Спасибо официанту Рамазан за обслуживание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Жансейт, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JJ
Jado Jado
Возвращаемся снова и снова ! Любим! Оставайтесь на этом же топовом уровне!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
AN
Aliya Nurlan
Обожать! Люблю с подругой у вас проводить вечера 😁все вкусно и хорошее обслуживание! А музыка 😍 мёд для ушей 😍😍😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Аляна Баратова
Отлично провели вечер! Спасибо Рамазану!!! Внимательный, вежливый. Приятно посещать места с таким сервисом!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Мухиддин Амангелдиев
Рахмет ресторан, Рамазан жаксы кызмет етты.
РАХМЕТ, Мухиддин!
Ахат Ағабек
Алуа топ топ топ
17 декабря 2025, официальный ответ
Ахат, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Айганым Абай
Алуа топ топ топ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
О
Олжас
Оте керемет заведение, асиресе Рамазан деген жигит жаксы кызмет жасады. 10 бага беремин
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Олжас, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😉 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
ГШ
Гульдана Шегебаева
Пиво классное свежее,особенно тсинтао, кухня вкусная, люблю мясо этого заведение. Спасибо официанту Рамазану, вежливый ответственный,отзывчивый.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Д
Дидар
Постоянники этого заведения, в неделю раза 2 посещаем. Уже 4 года как ходим. Всегда живая музыка, у жени классный голос. Спасибо официанту Рамазан, отзывчивый,вежливый. Заведение чистое.
Дидар, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Aigyl Sarsenbaeva
Спасибо большое Бакдаулету за внимательное и приятное обслуживание! Всё было подано вовремя, с улыбкой и уважением. Очень комфортная атмосфера — во многом благодаря 🎊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Самат Смаилов
Рахмет, Pinta на Нурсате Рахмет Бағдаулет деген ініме бізге даяшы қызметіндегі
Қайырлы кеш. Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Барлығыңыз ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Арина Смаилова
Очень классное заведение ! Было очень вкусно ! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу Бакдаулету! Спасибо за обслуживание ❤️ . Дальнейших процветаний !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
МS
Мадина SF
Нам все понравилось все очень вкусно, атмосфера уютная, официантка которая обслужила нас ее зовут Алуа очень вежливая и хорошая 😘
Мадина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГЧ
Галымжан Чалабаев
Отдыхаем в Пинте на Нурсате, атмосфера, кухня супер. Персонал внимательный, вежливый. Рамазан вообще красавчик!!! Рекомендую. Всех с наступающими праздниками!!!!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
NA
Nurmukhan Astaev
Азиз красавчик бауырым Бизге жаксы кызмет корсетеди постоянно Жаз Куз Кыс Коктем Биз сиздерге келемиз 100% Бастык болатын бала Азиз 🔥✊
Қайырлы кеш, Нұрмұхан! Жақсы жауап бергеніңізге рахмет 😌 Біз тырысамыз 💛
Арайлым Саркулова
Приятная музыка очень вежливый официант Азиз ❤️
Арайлым, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
ГК
Геннади Ким
Очень суппер! Азиз, внимательный официант! Успехов ему в не легком труде!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KN
Kuat Nurumzhan
Очень вкусно и сервис хороший. Я гость города и все понравилось. Хотел отметить работу Азиза👍пришёл второй раз он радужно встретил как постоянного гостя,работает четко.пока в Шымкенте буду у вас👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
AP
Anna Platonova
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, официант вежливый и внимательный. Не первый раз посещаем, всегда приятное впечатление. Рекомендую )
9 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Валентина Ахмедова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
Валентина, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
GA
Gaukhar Abdraimova
Кухня хорошая, живая музыка 🎵
2 декабря 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Салтанат Кожанова
Рахмет астары Оте дәмді. Живая музыка офицантарна рахмет Ромазанга 😘😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Nursultan Akhmet
Шымда болганда баргам, жаксы жер👍🏻👍🏻 Диана, жаксы кызмет корсетти
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асия Джетыбаева
Хорошое место отдохнуть с подругами, давно не виделись. Посидели, поболтали, отдохнули. Спасибо официанту Рамазану и Ксении за обслуживание. Стейки вкусные. Особенна программа Востоный вечер, диджей супер, танцевали, суперские песни ставил.Певец отличный, голос хороший. Выиграли вино, спасибо пинте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Alma Alma
Стейк из конины не вкусный, живая музыка не вау. Обслуживание хорошее, в заведении очень чисто. Понравился только салат буррата.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы примем меры для устранения недостатков и будем радовать вас вкусной кухней !
Riza Ree
вы не умеете делать томям👎🏻👎🏻👎🏻 элементарно почистить креветки не удосужились
РШ
Руслан Шайхутдинов
Руководство заведения, обратите внимание на администрирование, клиентоориентированность 0, не загубите хорошее заведение!
Рамзан Магамадов
Всегда раньше времени закрыта!
Balzhan Aktore
Очень уютное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно зайду ещё 💛
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Максат
Отличное место, всё прекрасно, самое главное пиво отменное, свежое) Конечно кухня чуток дороговато, но ради качества всё же стоит того☝️)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова
сШ
сабина Шойбекова
Фу просто ужасно . Динара ,,,,,👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и что именно вам не понравилось? Нам очень ва…
ГБ
Гульжан Байхожаева
Уютно и очень вкусно! Шаху отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
BS
Bakhtiyar Shabdanov
Лучшие куриные крылышки в городе. Отличная кухня и дружелюбный персонал. Огромная благодарность Алине и Динаре за душевное гостеприимство.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Акдана Сулеймен
Отметили др мужа 21.10 в зеленой кабинке. Кухня очень вкусная, обслуживание 👍 спасибо официанту Шах, все во время, без лишних ожидании. Все понравилось, всем довольны. Вам процветания🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Акдана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
F f
Сидим сейчас в ресторане Пинта meat и кайфуем, мебель посуду обновили👍 Сразу заметно, светлее стало Заказали любимые семечки, стали даже лучше! Жалко что сегодня воскресенье, а так заказали бы ещё шашлык, который здесь просто обалденный😍 Алине дайте премию, обслуживание просто супер! Как всегда умничка!❤️
19 октября 2025, официальный ответ
F, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
SA
Saule Abz
Не в первый раз в этом заведении. В четвертый. Всегда был восторг, кроме цен, конечно, но в этот раз что-то пошло не так. Шашлык из сома, который здесь в отзывах кто-то так хвалил, вообще оказался несвежим, да ещё и с волосом! В бокале оказался шарик от пенопласта! Салат с креветками: трава в соусе, креветки в кляре вообще безвкусные, без соли. Персонал не извинился. Как в порядке вещей. А самый прикол, что второй раз за неделю нам попадается волосы в заведениях. Они теперь вообще санитарные нормы не соблюдают что ли повсеместно?
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы передадим ваше сообщение в отдел контроля и качества.
ҚА
Қонарбай Амангелді
Жасмин 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Вам что-то не понравилось в ее обслуживание?
AG
Andrey Grigoriev
Стейки стали ужасные. Не советую.
Aziz Aytbaev
Заведение очень хорошее,обслуживание 10 из 10 а кухня просто супер как вкусно,советую всем посетить это заведение
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
ИЕ
Ирискулова Екатерина
Рассчитались заранее, но продолжили сидеть. И вроде бы хотим снова сделать заказ, но про нас даже и не вспоминают, и сидим мы с не убранной посудой с предыдущего заказа🤣. Обслуживание на высшем уровне…. За что мы платим🤔,чаевые не хочется оставлять, не говоря уже про процент обслуживания.. ps: заказали дополнительно пиво, после закрытия счета, но так и ушли через 15 минут так его и не дождавшись👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы сообщила руководству. Коллективу был сделан выговор.
Юрий I
Обслуживание 10 из 10. Еда 0 из 10. Два раза приносили рыбу жаренную с запашком, также и куриные крылья!. Не рекомендую. Лучше в пинту на Торекулова сходить, там кухня огонь!. Очень плохо все там, все совсем плохо, как просит 2Гиз писать не обидно, так и пишу! Думаю нормальные люди расшифруют реальный отзыв :)). Были в очередной Обслуживание 10 из 10. Еда 0 из 10. Два раза приносили рыбу жаренную с запашком, также и куриные крылья!. Не рекомендую. Лучше в пинту на Торекулова сходить, там кухня огонь!. Очень плохо все там, все совсем плохо, как просит 2Гиз писать не обидно, так и пишу! Думаю нормальные люди расшифруют реальный отзыв :)). Были в очередной раз в гостях! Обслуживание неплохое, возможно середина недели и народу не много, но было неплохо по обслуги! Салат из баклажанов огонь! Советую всем! Стейн БИГ пинта стейк, совсем не биг, кроме того стейк очень соленный и не вкусный! Просили медиум велм прожарки, принесли сухой и варенный! Не жаренный! Испортился сильно! В во в 2, а то и в 3 раза дороже, ну да ладно, я бы сказал еще совсем недавно, зато стейк отличный! Но увы! Все совсем скатилось к статусу забигаловка, придорожное кафе ну в общем 🤮! Всем удачи, сильно не рекомендую! Лучше Турандот, там проценты не берут, обслуга отличная и кузня просто огонь!!! раз в гостях!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения деталий могли бы написать нам по номеру 87751863269 или оставить ваши ко…
TemirAli Bauyrzhan
Стейк очень жесткий, скорее всего скотина умерла своей смертью. В меню на фото рыба сёмга 2 куска, а по факту половина одного куска. За то 2 картофелины с кожурой. Цены завышены до предела.