Pinta на Нурсате
Ресто-бар
Быстрая доставка: закажите любимые блюда прямо домой или в офис
Перейти на сайт
В здании
AB
Aiaulym Beysebayeva
Өте керемет жер екен. Тамақтары өте дәмді. Жылдам және ыстықтай келді тағамдары. Айдархан деген балаға 10 деген баға беремін. 💯пайыз өз міндетін орындады.
Рахмет !
ЖК
Жалгас Кабдан
Спасибо Айдархану, обслуживание классное очень вежливый, стейки топ !!! Всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Татьяна Зотова
Очень хороший ресторан. Вчера отметили наступающий новый год все просто замечательно, блюда очень вкусные, сервировка на высшем уровне. Очень отзывчивый персонал , все улыбаются . Особенно понравилась Ольга. Будем приходить к вам еще и еще раз.
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь…
НП
Наталья Пудова
Я благодарна за этот вечер, проведенный вместе с официантом Дианой, Диана, ты супер! Очень внимательная и ответственная. Она скрасила мой вечер. Всё было очень вкусно .
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ХА
Ханым Ай
Алуа топ топ топ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
F f
Сидим сейчас в ресторане Пинта meat и кайфуем, мебель посуду обновили👍 Сразу заметно, светлее стало Заказали любимые семечки, стали даже лучше! Жалко что сегодня воскресенье, а так заказали бы ещё шашлык, который здесь просто обалденный😍 Алине дайте премию, обслуживание просто супер! Как всегда умничка!❤️
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
F, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ИЕ
Ирискулова Екатерина
Рассчитались заранее, но продолжили сидеть. И вроде бы хотим снова сделать заказ, но про нас даже и не вспоминают, и сидим мы с не убранной посудой с предыдущего заказа🤣. Обслуживание на высшем уровне…. За что мы платим🤔,чаевые не хочется оставлять, не говоря уже про процент обслуживания.. ps: заказали дополнительно пиво, после закрытия счета, но так и ушли через 15 минут так его и не дождавшись👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы сообщила руководству. Коллективу был сделан выговор.
TemirAli Bauyrzhan
Стейк очень жесткий, скорее всего скотина умерла своей смертью. В меню на фото рыба сёмга 2 куска, а по факту половина одного куска. За то 2 картофелины с кожурой. Цены завышены до предела.
Айша ТТТ
29.01.2026 была у вас, заказали пиво Bud разливное, у вас оно просроченное или что? Всю ночь тошнило, Голова раскалывалась, я так в жизни не болела, проверяйте свои кеги на свежесть, мы проходим к вам что бы хорошо провести время, а не болеть на завтра сидеть на работе как овощ! Вывод таков больше не ногой к вам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня просим предоставить данные о том что вы посещали наше заведение - извините просто прошел…
Нюня Каиргали
Посетили заведение, но пиво разочаровало — вкус и качество оставляют желать лучшего. Надеюсь, этот момент пересмотрят.
9 февраля 2026, официальный ответ
добрый день мы бы хотели урегулировать этот вопрос - если сможете оставить свои контактные данные будем рады!
tapok Гэндальфа .
Очень понравилось заведение — уютная атмосфера, всё было безумно вкусно, остались только приятные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Отдельно хочу отметить администратора Ольгу — очень приветливая, профессиональная и действительно заботится о гостях. Обязательно приду ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Tapok, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
IB
Indira Bisenbaeva
Добрый день, красивое, душевное место. С приятной музыкой. С очень вкусной кухней.
24 марта 2026, официальный ответ
Indira, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
AZ
Aitbayev Zhalgas
Өте керемет. Кухнясы жақсы. Айдарханға рахмет керемет қызмет көрсетті.
Baknur Zhayynbay
Очень вкусные стейки Спасибо Айдархану за прекрасное обслуживание!!
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
БА
Балхия Айтбаева
Айдархан молодец қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Кухнясы өте керемет.
SO
S O
Классное заведение, особо хочется отметить официантку Диану за прекрасное обслуживание 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
S. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Азамат Кунапьянов
Помидели с пацанами 5.02.26👍 Отличное месоо и кухня
6 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
Лилия Валеева
Были сегодня в данном заведении, кухня вкусная😊👍🏼 потанцевали покушали весело атмосферно. Очень бы хотелось отметить прекрасную девушку Алину😻 замечательный официант, очень доброжелательная и профессионал своего дела💥👍🏼👍🏼👍🏼 теперь если проходить то только в ее смену😁😁😁😁
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 💛
Ирина Шушакова
Пришли на открытие I love Meat Pinta pub - обслуживал официант Азиз - прекрасное обслуживание, вкусное мясо. Была очень классная атмосфера.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
АЖ
Ануар Жайкенов
Прекрасный отдых!Спасибо Алине за обслуживание, очень внимательно,всё вовремя, все рекомендации по меню были в точку!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AB
Arua Begulieva
Их новая приватка на 3 этаже, просто лучшая, и также официант Азиз лучший в своем деле, спасибо ему большоооое! Он вежлив с гостями и обслуживание на уровне.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Arailym Rakhmetova🦖
Сидели в приватном холе на третьем этаже Официант Азиз самый лучший, все было на высшем уровне, спасибо большое ему за то что сделал наш вечер еще лучше 💗💗💗
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
S•
Stpussy •
Пинта Нурсат өте унады Күшті қызмет көрсетті. Админстратор Ольга сүйкімді, әр сөзімізді мұқият тыңдаты. Официант Айгерім күшті қызмет көрсетті, сыпай және кәсіби. Тағамдар өте ұнады, әсіресе стейктер өте дәмді. Жаңа жылдың бірінші күні күшті өтті! Рәқмет Пинтаға 🤝🏻
3 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, қайта келіңіз!
@ Suleimenov_Z
Спасибо за не забываемый вечер, особенно понравилось обслуживание Азиза, на высшем уровне. Еще раз благодарю!😃
3 января 2026, официальный ответ
@, добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
АЕ
Александра Ельсукова
Вечер прошел замечательно, все было очень вкусно. Хочу поблагодарить официанта Диану за отличное обслуживание. Вежливая, внимательная и очень приятная. Остались только положительные впечатления.
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за доверие ❤ Очень приятно 🤗
LM
Lashyn Mombaeva
Кеше құрбыммен отырдық, өте керемет екен, кухнясы жақсы, обслуживаниялары жақсы. Официантка Алуа ма Алинама не помню бізді обслуживала молодец, өте жақсы қыз. Келесіде тағыда барамыз. Заведения супер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lashyn! Спасибо большое! Рады видеть вас снова!
Аляна Баратова
Отлично провели вечер! Спасибо Рамазану!!! Внимательный, вежливый. Приятно посещать места с таким сервисом!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ГШ
Гульдана Шегебаева
Пиво классное свежее,особенно тсинтао, кухня вкусная, люблю мясо этого заведение. Спасибо официанту Рамазану, вежливый ответственный,отзывчивый.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Д
Дидар
Постоянники этого заведения, в неделю раза 2 посещаем. Уже 4 года как ходим. Всегда живая музыка, у жени классный голос. Спасибо официанту Рамазан, отзывчивый,вежливый. Заведение чистое.
Дидар, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Aigyl Sarsenbaeva
Спасибо большое Бакдаулету за внимательное и приятное обслуживание! Всё было подано вовремя, с улыбкой и уважением. Очень комфортная атмосфера — во многом благодаря 🎊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
МS
Мадина SF
Нам все понравилось все очень вкусно, атмосфера уютная, официантка которая обслужила нас ее зовут Алуа очень вежливая и хорошая 😘
Мадина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KN
Kuat Nurumzhan
Очень вкусно и сервис хороший. Я гость города и все понравилось. Хотел отметить работу Азиза👍пришёл второй раз он радужно встретил как постоянного гостя,работает четко.пока в Шымкенте буду у вас👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
AP
Anna Platonova
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, официант вежливый и внимательный. Не первый раз посещаем, всегда приятное впечатление. Рекомендую )
9 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Асия Джетыбаева
Хорошое место отдохнуть с подругами, давно не виделись. Посидели, поболтали, отдохнули. Спасибо официанту Рамазану и Ксении за обслуживание. Стейки вкусные. Особенна программа Востоный вечер, диджей супер, танцевали, суперские песни ставил.Певец отличный, голос хороший. Выиграли вино, спасибо пинте.
2 декабря 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😁
РШ
Руслан Шайхутдинов
Руководство заведения, обратите внимание на администрирование, клиентоориентированность 0, не загубите хорошее заведение!
Alya S
Рекомендую! Кухня очень вкусная! Все свежее, приготовлено с любовью, приносят с пылу жару. Стейки суперсочные 🔥 Пиво свежее. Везде чисто, уборные. Обслуживание за высшем уровне, официант Анастасия милашка ☺️ Я бы нормальные фото сделала, но не до этого было, все слопали😆
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Айбек Ашимханов
Рамазан деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетті
29 марта 2026, официальный ответ
Айбек, үлкен рахмет! Тағы да бізге келіп тұрыңыз!
Сатурус
Закрылась раньше заявленного времени
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас?
ГН
Габи Неповторимая
Здесь очень вкусно 😋
Добрый вечер, Габи. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Меруерт Султанхожаева
Всё вкусно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЖИ
Жансая Исмаилова
Диане особенное спасибо . Красица , спасибо большое огромное за обслуживание!!! Кравица
6 января 2026, официальный ответ
Жансая! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
J
Jan
Азиздын сервисы оте жақсы сауатты және конактарга деген силыстыгы өте жақсы 3 этажда приватт бөлмеде
3 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, қайта келіңіз!
Айнур Ибрагимова
Отличное заведение, вкусные стейки, обслуживание супер, отдельная благодарность официанту Азизу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гульвира Балтабаева
Стейк очень вкусный, спасибо официанту Рамазану за хорошее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульвира! Спасибо за приятный отзыв!!!
JJ
Jado Jado
Возвращаемся снова и снова ! Любим! Оставайтесь на этом же топовом уровне!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Самат Смаилов
Рахмет, Pinta на Нурсате Рахмет Бағдаулет деген ініме бізге даяшы қызметіндегі
Қайырлы кеш. Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Барлығыңыз ұнағанына қуаныштымыз 🌸
вы не умеете делать томям👎🏻👎🏻👎🏻 элементарно почистить креветки не удосужились
Максат
Отличное место, всё прекрасно, самое главное пиво отменное, свежое) Конечно кухня чуток дороговато, но ради качества всё же стоит того☝️)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова
BS
Bakhtiyar Shabdanov
Лучшие куриные крылышки в городе. Отличная кухня и дружелюбный персонал. Огромная благодарность Алине и Динаре за душевное гостеприимство.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Акдана Сулеймен
Отметили др мужа 21.10 в зеленой кабинке. Кухня очень вкусная, обслуживание 👍 спасибо официанту Шах, все во время, без лишних ожидании. Все понравилось, всем довольны. Вам процветания🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Акдана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!