Автосервис
Обслуживание автомобильных климатических систем
A
Alexey
Приехал делать кондиционер, Мастер Азизхан нашел причину утечки, все сделал на высшем уровне, теперь в машине Антарктида! Дай Бог ему здоровья! Спасибо большое 👍
ЖК
Жавланбек Камалбеков
Әдемі жанеде тез істеп берді Азизға рахмет
ИЩ
Илья Щербинин
Делал мне машину всё качественно и в срок. Рекомендую хороший мастер
ЮА
Юлдуз Абдураимова
Найти не трудно в доль дороге классный автосервис Мастер молодец всё быстро качественно и недорого делает что тебе нужно тама найдёшь Сварка,кемпи,пайка бампера,жестянка, заправка авто кондиционера и т.д. Мастер своего дела всем советую 👍 приедешь сам увидишь и посмотришь качество работы сердце к сердцу Хирург автомашин! Благодарю
Arsen Seitzhabbar
сапалы жұмыс әр қашан сураныста
SN
Sherzad Nurchaev
Мастер на все руки делает все качественно От души после него никуда на переделку ни разу не заезжал красавчик мастер своего дела обе машины обслуживаю у него 💪🏼✊🏼👍🏽
Денис Яковенко
Устанавливал здесь подножки на монтеро спорт, всё сделали хорошо
Эльёр Назаров
Загнал авто после дтп, по кузову все сделал хорошо парнишка молодец зазоры подошли идеально, были места коррозии все переварил, вообщем рекомендую👍🏼
Hasan Abduraimow
Кемпинг сварка 👍
Азиз Абдураимов
Всё отлично всё хорошо есть мастер по коробки АКПП и не только и по ходовой тоже, авто кондиционера, жестянщик и кемпи сварка