Sergeo
Кофейня
4.2
4.2
Анар Айбульдинова
Моя дочь проффигурным катанием уже 4 год… и мы родители,фигуристов 4 год с утра до вечера ждем св детей именно в этом Кафе … официанты-девушки все как на подбор!!! Красивые,ухоженные,воспитанные,особенно девушка-Даша!!!!Всегда приветлива,добра .Она уже давно всех нас знает,даже не спрашивая ,что мы закажем,нач нас обслуживать… именно сег я пришла проведать св дочь на льду…Даша сразу к нам вышла навстречу со св Голливудской улыбкой!!!!Спасибо Дашеньке
IG
IIM GGT
Орыс кыз тур екен кофе жасай алмайды көніл күй түсірү үшін болса болады😁 чизкейк срогы өтіп кеткен шоколады катты ерітіп берүге басы жетпеді
БB
Балжан Bbb
5 ноябрь в 14:30 смена была у самой грубой баристы в жизни которую я встречала Как будто что то берем бесплатно, с таким одолжением , закатывая глаза отвечала С таким отношением к клиентам, вы всех клиентов потеряете Все столы не убраны, очень грязно , столы нормально не протерты Никому не советую
П
Пернехан
Өте жашар жер
Asem Asem
Здесь вкусно все, сэндвичи, кофе, чаи. 👍 девушка бариста молодец, одна с таким потоком справляется.
faina karibaeva
Очень хороший сервис, вкусно все! Люблю брать круассаны и боулы здесь. Все очень круто, всегда беру здесь покушать, так как занимаюсь на льду рядом. Люблю тут и баристов, очень добрые и хорошо обслуживают клиентов❤️
ГС
Гулжамал Сейдалиева
Сервис оставляет желать лучшего. Девочки работают, как буд то делают одолжение.
Fari 😋
Баристы очень классные и милые,поставили телефон на зарядку а вкус кофе просто чудо
Ss
Sun sun .
Очень вкусный сэндвич 👍🏿
Erkesha Abaykizy
Сегодня утром, примерно в 10:10, зашла в кофейню. Они уже открылись, но кофемашины, как оказалось, ещё не были разогрет хотя это, казалось бы, рабочее время. Ладно, с этим можно смириться, но обслуживание просто ужас. Девочки за стойкой вели себя очень высокомерно, будто делаешь им одолжение своим визитом🤦🏻♀️ Я покупаю здесь кофе почти каждый день, но никто даже в лицо не запоминает постоянных клиентов, не то что поинтересоваться, как обычно или что взять сегодня. Такое отношение очень разочаровывает.
Шахиста Аучиева
Самое вкусное кофе и лимонады в Sergeo. Обслуживание на высоте — бариста очень вежливые, внимательные и с любовью относятся к своему делу. А напитки — это отдельная любовь! Кофе ароматный, сбалансированный по вкусу, пробовала несколько позиций — и каждый раз было вкусно.
Anuar Abdraimov
Самый вкусный Раф в городе🔥🔥🔥
Биосфера .
Очень приятные бариста две девушки , особенно очень хорошее и вкусное кофе обслуживание шик добрые приветливые ставлю 5 из 5 только из за тех барист
ТК
Татьяна Колдыбекова
Дина готовит очень вкусный чай ,обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
RR
R R
вкусно,но очень долго
Anzor Azhiev
Айс латте был очень вкусным, обстановка приятная.Буду приходить чаще, спасибо за сервис и хорошее обслуживание🔥
Твой Гид
Не самая уютная локация. Кофе был нормальным, но не супер. Стакан был липким😭 не дали ни салфеток, ничего, не попрощались даже
АL
Аsha L
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки-работники ведут себя так, будто работать им в тягость. На вопросы отвечают неохотно, создаётся впечатление, что клиент им неинтересен. Атмосфера высокомерия и равнодушия. Хотелось бы больше вежливости и уважения к посетителям.
Айза Даниярова
Вкусные чаи и закуски 👍🏻
まなあー ☆
фирменные чаи и лимонады просто супер девочки все разговорчивы любезные и доброжелательные даже стажеры🫶🏻 именно в меге любимые самые ❤️
ГШ
Гульнара Ш
Очень понравилось! Лучшая кофейня, что знаю. Главное обслуживание и вежливость персонала. Качество тоже супер!
The Zhasmin
Самый вкусный Фрапучино делают именно тут, очень уютное место, обслуживание на высоте, девченки всегда на позитиве ❤️
dark spiritt
обожаю ваш айс латте!!😽
Ж
Жансая
Любимая кофейня, всегда вкусный кофе , вежливый персонал
ZU
celest siren
Раньше было лучше
SA
Sevara A.
Я сегодня впервые завтракала в SerGeo, девушка Амина очень милая и улыбчивая помогла с выбором - я осталась очень довольна и точно буду посещать SerGeo почаще ♥️👍👏
Aishyrak Kuanyshbekkyzy
Понравились сендвичи👍🏻 так же очень вкусные напитки👏🏻
Bunny 🐰🦋
Очень вкусные Ice Tea с манго и вкусные десерты а так же сэндвичи вау просто 😍😍
BC
Best Citizen
Hazelnut кофе самое любимое. Лучшая кофейня в Шымкенте точно. Глобал нервно курит в сторонке. Обожаю их кофе. Просто the best.
АУ
Айжан Уланова
Сегодня брали фраппучино сникерс, очень вкусный и насыщенный, спасибо девушке 😍👌
asya .
девочки приятные очень, заказала смузи пеликан, удивлена на сколько он вкусный и то что нет кусочков льда, буду чаще брать
Екатерина )
Самые лучшие напитки и девочки бариста ❤️
Li Ki
Здесь все вкусный 🫶🫶🫶 и свежий ❤️❤️
Лучшие❤️ отличный сервис, самый лучший кофе
Asano Social
Ужасное обслуживание две девушки очень долго делают заказ и просьбу о том что бы не был горячий кофе проигнорировали
Амина Иск
Очень вкусный кофе Tahini кофе, малиновый чай, манго чай просто 😍😍 про холодные напитки писать буду долго, все вкусно готовят Орешки супер, не могу пройти мимо вашей кофейне и ни взять ваши орешки и сэндвичи собой домой Хорошее обслуживание, классные ребята 👍
NM
Naz Mussa
Почему нет номеров телефона каждого филиала ? А этот номер сейчас не отвечает . Кофе вкусный , но очень трудно дозвониться . В общем теряете клиентов
Олжас Абдикеримов
До открытия 5 минут, сотрудники на месте, им лень приготовить латте, так и теряем клиентов
Adil Adilkhan
Лучше пить кофе 3 в 1.. чем такое кофе как тут в SerGeo в Мега центре. Молоко у них было раньше айналайын а теперь непонятно что за молоко и кофе микс не одно а сразу миксуют хорошее с плохим.. короче отравили сегодня 11:30 утра 5 феараля 23 года.
Zeynep K
Отличное место наблюдения, пока твои дети катаются на коньках. Кофе и какао вкусное. Я бы ещё на вашем месте продавала бы в маленьких баночках микрозелень с курочкой, авокадо или там креветками, в стаканчиках овощно-фруктовые-ягодные нарезки или смузи.
Ера Ахметов
Никогда не пробовал такое вкусное кофе, Хорошее обслуживание, и десерты особенно. Советую всем!!!
Z.
Zulfiya .
Вкусные напитки
Veronika Mars
За последние 3 месяца очень сильно испортились сендвичи и десерты, вкус стал пресным, невкусным. Очень жаль наблюдать такую тенденцию, так как я являлась постоянным покупателем, почти каждый день брала их сендвичи с томленым мясом и клабсендвичи. По поводу десертов так же хочется отметить изменение качества, сегодня брала медовое прироженное, ощущается отчетливый вкус масла и больше ничего. Единственное, у них хорошее обслуживание, очень приветливые девочки.
Анир Берганов
Просто нет манжетов, лучше не берите горячие напитки, обожгете руки свои, сервис на высоте
ДЦ
Диана Циманович
Заведение комфортное, обслуживание на высшем уровне)
ЕГ
Екатерина Гайдук