Шин Line
Сеть шинных центров
При покупке на сайте shinline.kz бесплатный шиномонтаж!
ТОО Шин Line
Перейти на сайт
ТОО Шин Line
Бб Сс
Жоғарғы деңгейдегі қызмет
Andrey Shorikov
Заехал, купил, и уехал через 5 минут, хотя народу было не мало в магазине. Сразу обговорил, если что сделаю обмен, магазин согласился но брака никакого не было.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам удалось быстро оформить покупку, даже несмотря на загруженнос…
DС
Daniar Ссссс
Рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Бауыржан Избасаров
7 апреля 2025, официальный ответ
Nurislam Kistaubai
Шина ауыстыратын бала жоқ
27 марта 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, осы жағдай үшін өкініш білдіреміз. Қызметкерлермен тиісті әңгіме жүргізілді. Түсіністік танытқаныңызға рахмет!
НА
Нұрғазы Арипбай
Рахмет жігіттер қызметтеріңе
24 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз, біз оны жо…
ША
Шымкент Алматы
Шмнлайнга рахмет! Асиресе сол жердеги жумысшыларына тез Жане сапалы! Алла разы болсын! 👍👍👍👍👍👍
Nursultan Seitkul
Оплуживания клиентов супер. Всем советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Bakytzhan Sakenov
Жаңадан келген Nexen шинасын осы жерден алдым, тез және тегін ауыстырып берді, рақмет үлкен 👍🏻
Ең жақсы автошина сататын дүкендер желісінің бірі !)
10 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Біздің жұмысымызға пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет, біз оны шынымен бағалаймыз!
Kainar Izbasarov
Все оперативно, быстро сделали, у нас полностью сдуло шину, ребята очень помогли. Сделали качественно, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
TemirAli Bauyrzhan
Очень богатый ассортимент, а самое важное до нас, это цены. Приятно удивился именно ценам, так как Шинный центр такого уровня и цены ниже рынка)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Если у вас есть предложе…
Петр Савва
Хороший выбор. Консультант грамотно подсказал. Цены на мой взгляд немного дешевле
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Если у вас есть предложения, идеи, как улучшить нашу…
Валера Кузнецов
Делал заказ на шины сервисом более чем удивлён. Консультанты дали ясную информацию о ассортименте и его характеристике, чувствуется компетентность при разговоре. Остался доволен покупкой!!!
ВД
Валерий Данько
Обратился в ШИН Line в первый раз. Работа выполнена качественно и профессионально. Вежливое обслуживание, грамотные мастера.
Iwan Med
Отличный центр. являюсь постоянным вашим клиентом, всегда радует и приятно удивляет высокий уровень качества и сервиса. Профессиональные сотрудники всегда помогают и консультируют, в общем, от души советую!
Глеб Кузьмин
Покупал тут шины и себе на авто и жене. Даже в подарок отцу тоже тут приобретал резину. И каждый раз просто шикарное качество товара и обслуживания.
Иван Росов
Выражаю благодарность «шинному центру » Большой выбор, очень приветливые и доброжелательные специалисты. Встретили с улыбкой, быстро подобрали то что нужно, качественно выполняют свою работу, молодцы!!!
Рули по жизни
Самое главное, что заставляет меня вернуться снова и снова - это качество шин. Каждая из них была исполнена настоящими мастерами своего дела, используя передовые технологии и материалы высочайшего качества. Я почувствовал разницу еще со своей первой поездки. Сцепление с дорогой было надежным, комфорт и маневренность повысились до небес, а даже шум от контакта с асфальтом стал настолько тихим, что можно было услышать звуки природы вокруг.
РД
Равшан Джакипбеков
Жақсы жұмыс істейді. Бәрін өз деңгейінде орындайды.
13 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Егер сізде ұсыныстар болса, біздің жұмысымызды жақса…
Бакытжан Дидарбеков
Отличный сервис
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего центра. Если у вас есть предложения, ид…
ОП
Оопллл Прлоии
Не понравилось обслуживание , купил вчера шины полный комплект, записали на следующий день на переобувку , на 9 утра приехал но теперь выяснилось что они в субботу и воскресенье работают с 10 утра , что за не серьёзность, я как человек который работает 6 дней в неделю один свой выходной тоже хотел выспаться и отдохнуть вместе этого просидел целый час пока он не приехал
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить свои предложение…