TheПапа
Перейти на сайт
3.7
KS
Kamila Seifollayeva
Ужасный чикен Нормально не пожарили внутри кровь
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila!! Спасибо что оставили свой отзыв. Отправьте пожалуйста чек вашего заказа, мы х…
1 2
Заказал через вольт пиццу салями для ребенка, а отправили пепперони с халапеньо 🤦🏻♂️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Возможно произошла какая та ошибка и ваш заказ перепутали…
AD
Asd Dsa
Вчера вечером посетили это кафе и заказали еду. Уже с утра у обоих, кто ел, начались сильные проблемы с желудком — понос, боли в животе, общее недомогание. До сих пор чувствуем себя очень плохо. Это крайне опасно для здоровья! Очевидно, что в заведении несоблюдаются санитарные нормы или продукты некачественные. Очень разочарованы и больше сюда не вернёмся
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв) Мы на всех точках используем качественные и свежие продук…
ДД
Дад Даудов
Персонал, обслуживание нормальное, ну пицца просто ужасная стала, раньше было очень вкусно прям невозможно есть.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваш комментарий, спасибо что оценили наше обслуживание.
asylzhan .
Очень вежливый персонал. Самая вкусная пицца у нииих😋🙌🏿
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Мансур Адилбеков
Качество самое худшее
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур!! Благодарим вас за ваш отзыв, подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось?, мы учтем ваш комментарий)
Altynai Muratovna
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы рақмет!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Bekasyl Kappar
пиццы мне понравились очень вкусно 👍👍 бургер Новинка топ,повар Аман вкусно готовить заказывайте
28 марта 2025, официальный ответ
Bekasyl, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
D 🌪️
В заведение персонал грубый обслуживание ноль не знают что халяльная что настольная прошу уволить кассиршу она грубая не советую всё дорого нельзя заказать простой чай надо что-то купит это не мысленно. обслуживание ноль.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим вас за ваш отзыв, мы примем во внимание ваши слова)
Ayauym 🐾
Ужасное заведение, посетителей не ценят. Обращаются грубо с гостями. Еда не вкусная. Персонал грубый. Везде грязно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо что оставили свой отзыв) Подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведен…
Салима Руслан
Іші тыныш ұнады балалар ойнайтын жері де керемет
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима!! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв, ждём вас снова 😉
Ербол Бекенов
Всё вкусно но цены конечно космос!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё)
shein sheshe
хороший персонал, обслуживание на высшем уровне и всегда всё очень вкусно ))!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұршуақ, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова)
Аружан Еркинбек
Еда вкусно, обслуживание супер сервис очень хороший спасибо зе рара
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Айила Каныбекова
Еда Вкусно конечно, но обслуживание 0 нужно менять кассира
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айила! Мы примем во внимание ваш комментарий, так же благодарим что оценили наши блюда)
Мураджан Мамадиев
Раньше часто посещали ваше заведение,сейчас вообще не ногой. Даже одной звезды жалко,ваш кассир Аружан кажется вообще не умеет находить подход к клиентам ,спорят между с собой ругается с поварами! Примите меры?! К еде претензий нет!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мураджан! Благодарим за ваш отзыв) Мы учтем ваш комментарий и будем работать над сервис…
Гаухар Б
Где девочки которые работали летом? Они всегда обходились вежливо и оперативно работали! Сейчас ваши кассиры неумёхи не то что не умеют обслуживать должным образом, даже русский толком не знают!!! А девушка со светлыми волосами и девушка высокая красивая знали подход к клиенту, и разговаривали очень грамотно! Ходила к ним чисто из-за пепперони, но с тех пор как поменялся персонал, ваша пицца вызывает только отвращение! На фото она не совсем свежая! Ну а чек мне ваша кассирша не выдала, так что спрашивайте у нее!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы примем во внимание ваше замечание)
Елена Пономарева
Еда вкусная, но кассирша вообще не умеет вести себя с клиентами Ужасное обслуживание, раньше часто ходили А сейчас не стоит !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!! Спасибо вам что оставили свой отзыв) Мы проверим и возьмем под контроль ваши слова, так же благодарим что оценили наши блюда)
Aruzhan Soppek
Все вкусно, рақмет
29 января 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Oringul Kamalova
Қызмет көрсету сапасын тым нашар.Кассирлеріңізді ауыстырса жақсы болушы еді)))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Oringul!! Благодарим вас что оставили отзыв) Подскажите пожалуйста что именно вам не по…
РА
Ринат Абилдаев
Поменяйте пожалуйста кассиршу, что за обслуживание! А вот еда вкусная!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат!! Спасибо что оставили свой отзыв) Подскажите пожалуйста свои комментарии по поводу обслуживания, мы постараемся учесть все)
BA
Baglan Abdrahmanov
Ужасное обслуживание , больше не ногой туда!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Baglan!! Спасибо вам за ваш отзыв, подскажите пожалуйста чем именно вам не понравилось…
CO
Cultan Ospanov
Еда вкусная, но вот обслуживание желает лучшего поменяйте кассиршу!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cultan!! Подскажите пожалуйста какие ошибки были допущены в обслуживании? Мы учтем ваше замечание)
Д🌙
Диля 🌙
Не так как раньше,ужасное обслуживание!!!! Не советую!
ДЖ
Дарина Жалел
Оте дамды жане таза ракмет
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина!! Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв, нам очень приятно)
Андрей Никонов
Очень спокойное,чистое место . Приятно там находиться,персонал работает слаженно, всё очень вкусно,быстро,красиво. Особая благодарность администратору-ее зовут Аружан(спросил у девочек),спасибо за уютный добрый вечер
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей!! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
ЖС
Жанар Соппек
Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде! Кассир Аружанға респект! Всегда күліп вежливо кызмет корсетеды, тамактарына келсек: Оте дамды ыстыктай келеды ! ❤️❤️
Жанар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Михримах Султан Хазретлери
самое любимое заведение это The papa 😻 обслуживание на высшем уровне, молодцы так держать 👏🏻😇
Здравствуйте, Михримах! Огромное спасибо за высокую оценку ❤️
Molyaaa Alimkhanovnna
Бургер воопще суперрр дами кереметтт😍👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Molyaaa, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
SO
Sultan Omarov
Тағамдар өте дәмді) Персонал сыпайы, ұқыпты. Осында келіп тамақтануға кеңес беремін.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо вам за теплые слова💛
НБ
Назира Бекет
Саламатсыздар! Бугын отбасымызбен бургер жеуге бардык кассадагы Аружан деген кызга рахмет. Аружан айналайын
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
N77 bayevvas
Бургер куштыы😋
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Лаура Батырбек
Кеш жарық Бүгін отбасымызбен пицца-бургер жеуге The papaға бардық, кассадағы қыздар өте сыпайы жауап беріп, күліп заказымызды қабылдап алды, тамақтарыда дәмді әрі қарын тойарлықтай екен таза әрі уютный екен,бұл жерге бірінші рет келіп тұрмыз құдай қаласа жиі- жиі келіп тұрамыз бізге ұнады, рақмет қыздар өте керемет💕👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лаура, за высокую оценку и добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Ж Т
Всё понравилось, еда и обслуживание на высшем уровне! Так держать!!! Аружанке отдельное спасибо, всегда обращается и обслуживает с очень красивой улыбкой) 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЖО
Жанерке Оразалы
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Тамақтары дәмді, жұмысшылар сыпайы, тапсырысты көп күттірмей уақытында әкелді. Баруға тұрарлықтай жер, маған қатты ұнады👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤️
Айдана Аманова
Недавно поужинали у вас, роллы получились свежие и сытные, и много рыбы, что редкость в наши дни. Пицца была горячая и вкусная. Персонал вежливые, позитивные ребята, а главное быстро обслужили, большой респект!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, ждём вас снова ❤️
beks_017 .
Осы жердын бурген сушина жетпиды дами аузынан кетпид ширкин :повырдын колы дерд кормесин ширкин опыт бар екен
22 января 2025, официальный ответ
Beksultan, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё)
Aigerim Syrlybai
Очень классное место, персонал очень вежливые и приятные ребята! 👍🏼 Желаю процветания и больше больше посетителей! 👏🏼
22 января 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Айнур Нурлыбай
Өте дәмді Аружан деген қыз пысық әрі обслуживание жақсы
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мерей
Ең күшті бургер
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Nuray⚜️ Jumageldi
Бургері күшті сушилеріде зоор😍
Arman Adil
Бәрі күшті кассирша қыздарға рахмет❤️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова)
Даурен Алтенов
Сервис очень хороший.Заказы которые мы разместили, были доставлены быстро.Хорошее отношение к клиенту.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДД
Данияр Досанаев
Аружан деген кассирша қыз жұмысын жақсы істейді, маған ұнады👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь)
Диана Исмайлова
😢 Ужасное обслуживание Полное разочарование И одной звезды жалко
Бекзатулы Самандар
Ужасное обслуживание,не советую. Раньше было лучше. И одной звезды жалко!!! Полное разочарование!!!
Aidana Sherehan
Сушилары өте дәмді! Барлығы жаңа, сапалы өнімдерден дайындалғаны бірден байқалады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ал мәзірі алуан түрлі. Егер суши сүйетін болсаңыз, міндетті түрде осы жерге барып көріңіз!
21 января 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
КЕ
Камила Ергешева
Я здесь прочитала отзыв одной девушки разве Шахноза в зе папа работает ещё? Раньше постоянно ходили с семьей потому что реально было обслуживание потом мне как то казашка кассир мало того не правильно посчитала счёт ещё и добавила в блюда то чего мы просили не добавлять, так можно и уб@ть человека Ещё девушка была смуглая в платке вежливая и улыбчивая) нас теперь там не будет! Нам жизнь дороже!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы примем во внимание ваши слова)
ЗЕ
Зафар Ергешов
Раньше часто ходили с семьёй, когда девочка узбечка работала в хиджабе, вежливая и шустрая была! Учитывала комментарии по скольку есть аллергия на некоторые продукты Сейчас до вашего кассира не достучаться если не ошибаюсь Аружан зовут! Примите пожалуйста меры иначе потеряете клиентов!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зафар!! Спасибо за ваш отзыв) Мы обязательно проверим и по необходимости примем меры)
ЛГ
Лео Галанте
Еда вкусная,но сотрудницы хамят и делают свою работу не охотно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кудирет!! Благодарим вас за ваш отзыв) Мы учтем ваше замечание и постараемся сделать лучше)