Kinolux Shymkent
Кинозал
Magzhan !
Отлично подходит для просмотра спортивных трансляций типа UFC: большой экран, хорошее звукопоглощение (на мой взгляд), атмосфера зала позволяет погрузиться в бой, а не просто смотреть как фильм.
Даниял Ахтаев
Балдармен келып прямой трансациялар караймыз оте жаксы!!!)
Ермухаммед Аскарбек
ьо
БС
Бекарыс Стамхулов
Балдармен фифа көрдік👍
D
Daniel
Пуфики воняют мочой дорогое меню со своей едой нельзя не стоит своих денег
Aruzhan Tokhanova
Нур🌸 🩵
Өте керемет
Dauren Musaev
bbailarovb
Недавно посетили данное место и остались негативные впечатления… Хочу отметить первым делом неприятную атмосферу, звук на колонках очень низкий, хотя стоит на максимуме, а качество видео оставляет желать лучшего… Женщина стучится за 10 минут до окончания нашего времени и действует на нервы… Утвержденной цены нет, все зависит от настроения, захотела - побольше взяла. В коридоре о диване можно забыть… В следующий раз не хочется приходить.
Мадияр Абылкасым
Воняет мочей все ужасно не советую Также дорогое меню и собой нельзя не стоит вашего времени
ГЖ
Гулшакира Жумакулова
Адеми керемет😍😍😍
Алия Куановна
Мы с мужем посетили данный кинозал, нам понравилось 😊. Внутри зала ( кабинки) было чисто. Имеется кондиционер. Экран был хороший но один минус что при звуке был эхо. Ну а так сходить можно
ГЖ
Гульшахира Жумакулова
Классный место 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мухаммед Турысбеков
Забронировав на 21:00 пришёл в 21:15 и сказали ждать час полтора И вид оказался угрюмый за те же цены есть достойные Не советую
Jo Janabai
Нету утвержденной цены, смотрит на лицо говорит что взбредёт в голову цену, диваны обосанные
CraSmi
Сидели с друзьями, конечно эмоция положительная. Но, звук оставляет желать лучшего. В комнате где мы сидели стояли обычные маленькие домашние колонки, не знаю как в остальных комнатах
Акнур Садырова
👍🏼👍🏼👍🏼уютное место
Зухра .
Спасибо. Кабинки понравились . Уютно , чисто , удобно . Единственное звук скорее всего из-за колонок разводиться . Смотрели фильм «Дневная смена» . Атмосфера 👍
Анар Инаятулла
Уютная атмосфера , всё на высоте :)
Азат Амалбек
Очень уютно и цены отличные
JT
Jake Turk
Очень понравилось советую
IJ
Ivan JYRBA mmm
Сууууууууууппеееееееер
Санжар Тажибай
Отличное место. Для просмотра фильмов!!! Пять с плюсом!!!