Charme
Салон красоты
Латы@ Гул@ Гуля мастер Не серьезная, записывает, когда приходишь по записи, у нее другая по записи тоже сидит. В общем своих принимает, даже мужчин
Благодарю за отзыв удачи Вам
Меруерт
По совету подруги посетила салон! Делала ресницы у Нигины — я просто в восторге! Всё аккуратно, комфортно и невероятно красиво!
Благодарим за отзыв
Nurik 🦦
Нигина топ мастер! Ресницы 👍🏿 Все красиво и аккуратно👏🏿👏🏿👏🏿
Galym 300 метров от вас
🧏🏻💇
ЛГ
Людмила Глазова
Номер телефона указанный в 2 Gis никогда не отвечает ни на звонки, ни в вацапе…Чтоб узнать работает ли мастер, надо приехать в сам салон, что не всегда удобно…Уважаемые, если указываете номер телефона, то отвечайте!!!
Маржан Акжоловна
Камал супер мастер и вежливый …
Благодарим за отзыв
Молдир Керимова
Самый красивый салон,отличные вежливые мастера 😍
Ekaterina Minnikaeva
Необыкновенная делает прекрасные ресницы!
Дина Альназарова
Большой красивый салон, мастера профессионалы 😍
26 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам 😘🌹
Гульмира Аслонова
Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно. Огромное спасибо Гульмире за прекрасную уход за лицом и отличное настроение!!! Люблю ваш салон уже 2 лет, вы лучшие, и все мастера, спасибо вам за отличное настроение после посещения вашего салона!!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего салона Всегда рады Вам 🙏❤️🌹
Анастасия Алыкова
Отличное место , большой красивый салон 😍 Работают все ТОПовые мастера . Я все свои бьюти процедуры делаю только здесь и никуда ходить не надо. Маникюр, педикюр, ресницы, стрижки / окрашивания, мэйкап - все супер 👍👍👍 Рекомендую ☝️
Мария Абдурахманова
Топовый салон , шикарная атмосфера ,все мастера вежливые и угощают вкусным кофем♥️рекомендую
TL
Turtis Larsen
Всем привет отличный салон приятная атмосфера все профессионалы своего дела.
AL
Ar Lu
Любимый салон!мастера супер
Диляра Закирова
Сколько раз была в этом салоне,но все мастера в этом салоне очень воспитанные,квалифицированные, и мастера своего дела.Всем знакомым советую этот салон!!!🥰🥰🥰🥰
Anastasia Semenova
Шикарный салон , топовые мастера . Всем советую ❤️ мастер Лидия ( по волосам )-мастер на все руки 🥰🙏🏻
ЛВ
Лидия Васильева
Топовый салон😍😍😍Один раз пришла и теперь ни куда больше не денусь от них, очень добрые и квалифицированные мастера! Вообщем это любовь! Спасибо что вы есть 🖤
СБ
Сымбат Балатаева
Сегодня я была у вас, сделала педикюр и маникюр. Педикюр мне сделала мастер Ирисой, очень даже хорошо и аккуратно. На маникюр взяла Нодира. И знаете что? Я во первых попросила сделать одновременно(экспресс), и я спешила на шугаринг в другой салон, но оказывается у Нодиры есть клиент, несмотря на это она взяла и меня. Я ее ждала, сидела, молчала. Во вторых начала делать маникюр в спешке и неаккуратно, испортила мне ногти и кутикулы. Во время маникюра было очень даже больно, я даже ей сказала об этом, но она продолжала дальше. В третьих она мне порезала пальцы и кровь пошла, сама попросила перекисьом обработать. В итоге во время не успели закончить, жаль лишь времени. И сейчас знаете как мне больно, элементарно посуду немогу помыть из-за этого. Такое у меня никогда не было. Даже я сама дома так не делаю. Была у вас первый раз и надеюсь это последний!
. .
Отличный салон, мастера супер, Спасибо большое!