Shym master
Центр по ремонту бытовой техники
Salamat Mazhenov
Отличная мастерская. Мастер Даниил мастер на все руки. Отличный электронщик.
Приходченко Данил
Светлые головы и золотые руки. Рекомендую всем.
QG
Qwerty G
Выбрала по отзывам, и да мастера тут на все золото, приехала со своей эл.печкой и за час справились, и цены честные, спасибо от души))
ОЖ
Олеся Железнова
Очень ответственные ребята уже много лет пользуюсь их услугами, все проблемы решают без нареканий. Готова весь город проехать но только у них делать ремонт. Спасибо вам.
Денис Денисов
Помогли, не смотря на праздничные дни, спасибо!
NA
Nurislam Asilov
Захар 👍👍👍 крутой мастер ! Все сделали , четко и аккуратно !!! Всем рекомендую 🤝
Yerokha
Пригласил на проверку и обслуживание котла и стиральной машины. Приехали в обещанное время. Называют честную цену, дают дельные рекомендации по эксплуатации. Спасибо!
Helen Brokovich
Приехали, забрали пылесос, сделали очень быстро, качественно и цена приемлемая 👍
DS
Diana Sadvakassova
Захар, спасибо Вам огромное за помощь! За то что починили мою машинку онлайн за 5 минут🙏🏻 Вы настоящий мастер своего дела!👍🏻 Спасибо огромное☺️🙏🏻 Всем рекомендую!!!😍
Рысбек Айтенов
Мен бұл жерде вытяжкамды жөндеттім, өте жақсы істеп тұр, рақмет!
Sm
Shym master, центр по ремонту бытовой техники
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Клунный
Пацаны вообще ребята , починили мне конденсатор с моей 14ки теперь она просто летает как самолёт ,а что самое крутое постоянным клиентам скидка и кофе Так что тут делают не только бытовую технику но и любые приборы связанные с электричеством
Рит Опо
Очень дрбросовестные мастера , не загинают цену, спасибо вам за честность
Nursultan Kultayev
Өз жұмыстарына шебер мамандар!!! Диагностика жасап, қателігін бірден тапты. Тиімді және қолайлы екен, рахмет жігіттер👍
Зарина Ирискулова
Спасибо за то, что быстро и качественно починили электродуховку. Сразу же проверила качество работы, испекла пирог, и он получился! Приятные, пунктуальные люди, сделавшие жизнь моей семьи комфортнее.
SB
Safiay Bizhanova
Обатилась поповоду ремонта микроволновки . По рекламе в инстограме по телефону к мастеру ЗАХАР. Человек знающий и любящий свою работу , сразу нашёл причину поломки. Спасибоза отзывчивость!!!
Виталий Махортов
Обращался к этим ребятам не один раз и каждый раз был доволен результатом! Вот лишь небольшой перечень того что они мне отремонтировали: Посудомоечную машину Bosch и нашу любимую кофемашину Delonghi которые попали под напряжение 380В, когда в нашем доме отвалился ноль - восстановили! Сказать что нашей радости не было предела- это ничего не сказать! Газовый котел Lamborghini заглючила электроника - вызвал данных специалистов и результат не разочаровал!!! Газовая колонка SF - провели полный ремонт и ревизию - теперь как новая! Газовая колонка у тещи в квартире не работала 4 года - все теперь работает! Электронагревательный бойлер, стиральную машину и соковыжималку на даче - восстановили и отреставрировали. И ещё куча мелочей с которыми теперь только к ним бегу за ремонтом. Однозначно рекомендую и буду дальше рекомендовать этих ребят! Очень вежливые и культурные люди, но главное что они действительно хорошие специалисты и знают свою работу! Спасибо им больше!!!
ОН
Ольга Немнонова
Спасибо за отличное обслуживание, пунктуальность, профессиональность на высоте. Быстро и качественно отремонтировали отопительный котёл.
MK
Mariyam Kilichova
Хороший сервис, сразу отвечают на ватсап, в тот же день приехал Захар, отремонтировал Аристон за пару часов, нашёл причину поломки, снял, сам купил , вернулся и установил. Спасибо огромное , не остались без горячей воды. Рекомендую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за исправный духовой шкаф!!! Столько лет стоял и не работал, а вы дали ей новую жизнь! Однозначно вы волшебники!👍👍👍
Вероника Икленко
отличные мастера, знающие свое дело!👍
ГП
Гульмира Панзабекова
Недавно чинил у ребят промышленный тостер. Ребята быстро и оперативно справились с проблемой. Спасибо ребята, так держать!
Алихан Бериков
Ребята- профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
ВШ
Вилли Шибельгут
Спасибо ребятам за качественный ремонт техники, им по-настоящему можно доверять! Взялись за ремонт кофемашины, тогда как другие сервис-центры отправляли менять всю деталь в сборе. Можно вызвать на дом для ремонта крупной техники 👍
А А
Благодарю мастеров Захар и Даниил. Приехали сделали диагностику поченили стиральную машину, также провели профилактику отопительного котла. Отличные мастера своего дела, все сделали грамотно и аккуратно. Спасибо ребятам, очень вежливые мастера! 👍👍👍
Серик Керимкулов
Рекомендую! Качественно! И всегда помогут советом!
Алина Бутумбаева
Починили робот пылесос который никто не хотел брать на ремонт..спасибо, парни энтузиасты своего дела!!👍👍👍
Rinat Bakh
Рекомендую ! Молодцы ребята !
ЕА
Есения Алагужаева
Хочу оставить отзыв...огромная благодарность мастеру Рустам, за качество работы и вежливость...сново пылесос как новый работает...😍
ЛМ
Лейла Микава
Очень оперативно, не ожидала такого быстрого результата. Обслужили вежливо, дали вторую жизнь нашей кофемолке. Всем довольна!
Диас Атамкулов
Быстро и качественно отремонтировали мой телевизор, всем рекомендую.
DIA DORA
Отличная мастерская, отремонровали кофемашину, быстро и не дорого!!!
Dinara Kadirkhan
Отличный сервис ! Сломался пылесос , мастера поменяли мотор , но выяснилось что мотор имеет заводский брак , поменяли без проблем без переплаты , огромное спасибо за обслуживание! Рекомендую всем !
Nurlan Kaiypov
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Помогли мне решить проблему просто по телефону! Это показатель профессионализма и человечности мастеров. Буду обслуживаться только у них.
UM
Umida Mirzaeva
Купила робот пылесос и он сломался.Спасибо ребятам,починили быстро. А ту я уже жалела о покупке. Рекомендую всем эту мастерскую.
ДА
Давран Алиев
Нет слов одни эмоции, приехали сделали все за считанные минуты, цены адекватные, мастера с большим опытом👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отремонтировали свч. Быстро, по адекватной цене!!!
РБ
Рабия Бурибайевна
У меня микровальнов зделали ремонт за 1 час Спасибо вам Я благодарно и рада за вашу работу Особенно Рустама, Уважаемые и рекомендую всем Вам и даже отправили чек объясняет что?как? Ещё раз Спасибо большое
Арайлым Айкоз
Керемет білікті мастер екен! Улкен рахмет һте сапалы және тиімді бағада жасап берді👍 Жұмыстарыныз алға баса берсін🤗
Margulan Mambetov
Мастер по ремонту бытовой техники. Помог по ремонту отлично заработал. Отлично рахмет большой
Олжас Сейсенбаев
Отличный и грамотный сервис обслужиаания! Цены приемлемые!
YG
Yulia Gordeyeva
Благодарю ваших мастеров за профессионализм и оперативность! Отопительный котёл с вашей помощью стал работать значительно лучше. И ваши цены приятно удивили.
Степан Шидько
Сервис понравился. Быстро, качественно, профессионально. Для сравнения, изначально отвёз свою аппаратуру в один из известных сервис центров города. Так они мне только 8 дней делали диагностику и зарядили неадекватные цены. Эти же ребята починили эту же самую аппаратуру за один день, за вменяемый деньги. Очень доволен 👍
mh
marat hairulin
Ребята добросовестно выполняют свою работу.