Kinder look
Интернет-магазин детской одежды
Екатерина Долганова
Оригинальный ассортимент качественной детской одежды и обуви 👍🏻 рекомендую 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова.
Andrcha 1992
Отличное качество и приемлемые цены
Здравствуйте, Andrcha, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
Дилорам Мадалиева
Качество отличное. Огромный выбор товаров. Приветливый продавец.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дилорам, благодарим за выбор нашего магазина, рады будем видеть вас снова :)
Али Абиджанов
Хороший магазин, всем советую! хороший ассортимент, большой выбор и доброжелательный консультанты👍
Здравствуйте, Аллахиддин, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Шахзода Абиджанова
Добрый день. Поделюсь впечатлениями о магазине. Приобрела племяннице одежду. Отличное качество. Доступные цены. Локация удобная в центре города. 10 из 10. Всем советую.
Шахзода, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤