Park view
4.4
ББ
Бану Белесбекова
Совсем не понравилось
Добрый день! Администратор Шынар обещала в честь дня рождения будет 15% скидка , но нет не дали скидку. Администратору нет интереса она даже не старается привлечь посетителей , сухое приветствие, безразличие … во многих ресторанах и кафе торт выносят официанты торжественно это же так приятно и тут у них даже официант не соизволил …. Короче очень плохой персонал , очень неприятная у ресепшена девушка Шынар …. Теперь никому не буду рекомендовать данный ресторан .
Индира Кудерина
В восторге
Отбасылық кешке өте тамаша жер! Балаларға ойнайтын орны бар, алаңдамай қарап отыра бересің. Тағамдар өте дамды🔥 повар өте жақсы деңгейді жасайды қысқаша айтқан өз өнерінің шебері прям көрніп тұр тағам жасағанды ұнататыны👏👏👏 дәяршы қыз жылдам өте сыпайы орыс қыз бырақ қазақша сайрап тұр👏👏👏 бырақ залда айкос шегу болатыны ұнамады, балаларға зиян соны ескерсеңіздер екен☝️ басқасы өте тамаша👏👍🔥
Karla Sabitovna
В восторге
Детская ёлка 28.12 декабря детям очень понравилась: и бегали, и прыгали, и гамбургер собирали и печеньки имбирные украшали. Аниматоры были веселые и много интересных игр. Дед мороз и снегурочка были тоже. Огромное спасибо Организаторам детской елки и повару Боне тоже!
N M
ставлю 5 звезд еде , очень вкусно 🤤🤤🤤🤤🤤
YB
Yerbol Baizhigitov
Совсем не понравилось
Был в кафе, заказал стейк, безалкогольное пиво и колу без сахара. Заказ приняли, сказали, что кола есть. Однако спустя 30 минут принесли только часть заказа, а про колу вообще ничего не сказали. Когда сам спросил, оказалось, что её у них просто нет. Почему нельзя было сообщить сразу, через 3–5 минут, а не держать гостя в неведении полчаса? Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: официантка еле передвигалась, при этом я не позволял себе грубости. В ресторане кроме меня вообще не было гостей, но даже это не помогло обслужить нормально. К тому же абсолютно необоснованно принудительно включают в счёт 15% за обслуживание. При таком подходе это нонсенс. Ужасный сервис, больше туда не приду и никому не рекомендую.
Олька Врединка
В восторге
Приезжая в гости В Шымкент, я обязательно посещаю это заведение! Меню ммммм.... 😋 пальчики оближешь! Тарелки остаются пустые🤪. Бар 👍🏻. И то что боулинг у них, это вообще круть! Рекомендую ребята всем! Не пожалеете! 💯😎
Dastan Dastan
В восторге
Выражаю благодарность официанту Шынгысу, обслуживавшему нас в данном ресторане. Обслуживание было на высоком уровне: вежливость, внимательность и профессионализм заслуживают отдельной оценки. Отношение к гостям — уважительное и доброжелательное. Такие сотрудники, безусловно, способствуют формированию положительного имиджа заведения.
Ерасыл Д
В восторге
Өте жайлы, тыныш, жағымды орын. Атмосферасы, бағалары бәрі ұнады, қолжетімді екен. Бірақ қазақша менюді столға қоймаған, қадалып сұрағымда келмеді. Кірген бойда қазақша түсінбейтін, жауап бере алмайтын орыс қыз күтіп алды. Одан бөлек іштегі персоналдарда орысша сөйлеп орысша қызмет көрсетуге бейім екен. Сол жері ұнамады, кешкі көңіл күйді бұзбас үшін мүмкіндігінше назар аудармауға, жеңіл қарауға тырыстым. Келіп тұрған клиент мемлекеттік тілде сөйлесе, сол тілде қызмет көрсетуді ұсынамын. (Өзім қаламаған тілде қызмет алғаным үшін Обслуживание 15%)
Алтын А
Совсем не понравилось
Были у вас с семьёй, в целом заведение нравилось, но произошла очень неприятная ситуация. С нашего столика забрали кальян после жалобы соседнего стола. Причиной жалобы стал конфликт детей в игровой зоне. Считаю несправедливым, что из-за детской ссоры были ограничены именно мы, хотя ситуация могла быть урегулирована иначе. Было ощущение, что в угоду одним гостям ущемили других.
БК
Бибигуль Керимова
Совсем не понравилось
Ужасно сегодня была на др. Админ очень грубая , нагетсы и фри принесли холодным соленым вернула , мясо твердое . Полное разочарование . Когда вызвала админ в надежде что она решит проблему она наоборот с таким недовольным лицом фыркнула. Совет ставьте админом моложе , приветливого человека ту которая решит проблему и знает золотое правило « клиент всегда прав»
ДЖ
Дана Жолдас
Совсем не понравилось
Столкнулись с крайне отвратительным отношением со стороны персонала, в особенности администратора. Администратор разговаривала в грубом, хамском тоне, повышала голос и вместо того, чтобы попытаться решить возникший вопрос, вела себя вызывающе и непрофессионально. На просьбу представиться администратор отказалась назвать своё имя, что считаю недопустимым для сотрудника, работающего с клиентами. Такое поведение говорит о полном отсутствии клиентоориентированности и элементарных норм сервиса. Подобное отношение портит репутацию заведения и оставляет крайне негативное впечатление. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание на работу администратора и принять соответствующие меры.
В восторге
Өте керемет, тұсау кесерді жоғарғы деңгейді өткіздік, кухня өте дәмді, обслуживание Жоғарғы деңгейде!
KS
Kamila Saddamova
Совсем не понравилось
Место конечно жесть , клиентоориентированность ноль , решили здесь встретить Новый год и пожалели в сто раз , официанты все ок , но сама организация ужас , обещали шоу программу ничего такого не было , пришлось самим поднимать настроение) админа сколько не зови, я как поняла она работает по принципу время прошло можно не идти , они специально ждут некоторое время , а потом спрашивают позвать ли админа, когда проблема сама решится без их участия , но проходит 1-2 времени , потанцевать и хорошо провести время там невозможно, идите только те , кто хочет до 18:00 провести время , меню и вкусное и оффики слов нет , остальное все это уууужаааас , даже этим словом не описать , я молчу еще о том,что драка была прям в заведении, везде кровь и беспорядок , пришлось уйти, потому что все были заняты этой дракой, админа уволить , я всегда была за персонал , но в этот раз я поняла , что от персонала тоже зависит, админ не знает свою работу, не выполняет своих обязанностей , извините , но это так
Марго К
В восторге
Кухня просто 🔥, персонал отличный, очень вкусно, очень креативный, лучший ресторан. Персоналу отдельный респект.
БТ
Бакжан Тасболат
В восторге
Приятно заведение все было классно Огромное спасибо официантке по имени Камила обслуживание было супер
Milena Ishmetova
В восторге
Очень хороший ресторан,кухня очень вкусная,отдельное спасибо Анели,за хорошее обслуживание,всё вовремя,всё быстренько,Анеля Умница 🤗✨
_ Ksushix
В восторге
Отличный ресторан, официант Анель сработала на отлично, все быстро, считаю достойна премии, спасибо большое ей😆
OK
Olesya Karpuzidi
В восторге
Хороший ресторан, достойное караоке! Обслуживание шикарное! Официант Анеля такая умничка! Ооочень внимательная и аккуратная! Спасибо!
Искандер Ишанов
Совсем не понравилось
Мы с семьей зашли сюда после боулинга. Администраторша грубая и медленная, официанта нет, за ними приходится бегать и просить, чтобы к нам подошли и взяли заказ, хотя в ресторане никого, кроме нас. Мы пробыли в вашем ресторане 20 минут, лапти даже успели зайти в детскую площадку. Я подошел к администратору и пожаловался, что до сих пор официант не подошел и не принял заказ, хотя бы пусть администратор примет заказ, на что та отказалась, ссылавшись что это нее обязанности. Просто ужас. Больше никогда не пойду к вам и буду советовать пройти мимо вас. Хозяину данного заведения нужно думать, кого берете на работу: на люстрах пыль и паутина, никакой заинтересованности в клиентах/ гостях вашего заведения. Я ниже даже фото предоставил, почему вы удаляете мой отзыв ?
Мадина Джакашева
В восторге
Анель — замечательный персонал! Очень внимательная! Мы проводили корпоратив! Обслуживание прошло на высшем уровне!
Мадина Мадина
В восторге
Праздновали Тусау Кесер сегодня🙏🏻 Годик делали дочке. Хочу поблагодарить хостес Аделю!! Благодаря ей мероприятие прошло на высшем уровне и под контролем 🙏🏻 Рекомендую руководству назначить Аделю администратором! Так как полностью всё мероприятие было под ее контролем🙏🏻
Амина А.
В восторге
Очень вкусная кухня и внимательный персонал! Удобные места на летках с атмосферой. Понравились все блюда, что получали. Однако жалко, что колы местной не было 🥲
Gala
Nurzzzzzaaaaaaattt
Күшті тамақтары зор прям🔥
Диас Қасым
В восторге
Кеше группаластар мен отырдық зор болды өзіме ұнады сушилері зор
Amina Akhibek
Очень круто
GN
Gulnaz Nursainova
Совсем не понравилось
27.03 отпраздновали день рождение в данном заведении Во-первых, вип комната не была готова ( до этого там был ремонт, перед банкетом не вытерли элементарно поверхности, все было в пыли) Во- вторых, мягкая мебель мягко говоря в ужасном качестве( все грязное, везде следы от углей и сигарет) В-третьих, мы привезли свои фрукты, ягоды, десерты, конфеты Фрукты нам нарезали ( за нарезку мы оплатили за каждую тарелку) После мероприятия на следующий день, я вспомнила что не было ягод. Написала администрации, и тут начал спектакль Начали говорить что ягод вообще не было, отправили скрин переписки с кондитером в котором указано что ягоды я вообще не привозила. В этот день переписка закончилась тем, что они сказали посмотрят камеры. 29 числа они вышли на связь и написали что кондитер использовал наши ягоды, и теперь они вернут мне ягоды во вторник. На что я написала зачем мне ягоды во вторник, я специально их купила для мероприятия, и я не живу в городе Шымкент. После этого я попросила чтобы со мной связался управляющий, мы переговорили с ним и разговор закончился на том что мне вернут деньги за нарезки и так же отправят деньги за ягоды. Прошли почти сутки никаких денег нету В этом заведении могут вот так подвезти вас, и использовать ваши продукты в своих целях.
Акмарал Манашева
Не понравилось
Мен пасудинца болып барып істетіп алып жұмыс ақымды бермеді2 күн істеген жұмыс ақымды бермеді😔 Жаман ресторан 🤮😪
Ainura Kurmanova
Понравилось
Пилять я Мать 3 х детей раз в год пришла, отпросилась (это не маловажно) оделась, накрасилась, худела плят месяц что б войти в это одно единственное платье! Заказала выпить, оказалась в эйфории, пошла с намерением танцевать, ток настроилась! Станцевала от души пару танцев и ВСЕ СКА.... отключили музыку.... мол 🤷♀️ у нас Все лимит По громкой музыке! Видетеоли др посетителям громко, хикуя! А я нафиг так старалась...... диджея на мыло..... макуй к вам больше к вам не приду, тойская музыка... ищите меня в КаЛИСТЕ!!!!!! Дамир официант 🔥ток ему Рахмет!
Макпал Азаматқызы
В восторге
Мне очень нравится этот ресторан, еда отличная, атмосфера замечательная, я часто туда хожу. Официанты внимательные и быстрые, хостес приветливые и радушные, и всё делают аккуратно. Спасибо❤️
Частый гость
МЕ
Макпал Ернишева
В восторге
Уютное место! Особенно кальянчек молодец, очень хорошо обслуживает каждый раз, забивает со вкусом! Советую всем!
ББ
Бота Бота
Понравилось
В целом кабинка была красивой. Но, тесто пиццы была жесткой. Обслуживали тоже хорошо. Караоке тоже неплохое.
Raggio di Sole
В восторге
2 летние площадки, прекрасный интерьер, очень вкусная еда, живая музыка + дискотека на 3 этаже летника, шикарный вид, очень внимательные ребята, спасибо им большое за это. Цены выше среднего, но оно того стоит 👍
Sh
M
Частый гость
В восторге
Вчера отмечала свой день рождения. Хотела бы выразить огромную благодарность Анели , профессионал своего дела . Спасибо что украсила мой праздник , не оставила без внимания не одного гостя . Спасибо за вкусную кухню , все прошло на высшем уровне 👍🏻 Выдайте пожалуйста премию этой прекрасной девочке , она большая умничка 😍
. .
место оправдывает свою цену,классно 👍🏽👍🏽
Рауан Әсил
В восторге
ВИП кабинка керемет жасалған екен тек даяшылардың қызметін жылдамдату керек екен
Асель НАКИПОВА
Понравилось
Еда вкусная, детская комната хорошая, но обслуживание не очень
Sunnat Gulamkadyrov
В восторге
Ресепшену спасибо , все показали и обьяснили
Uldana Sirim
Очень классно провели время😁
TY
TIM YES
Кухня 5+, караоке супер
AB
Assem Bissenbay
В восторге
Отмечали здесь сегодня день рождения, прекрасный официант Камила была очень внимательна к нам и сделала праздник приятным! Вкусная кухня, классная атмосфера, еще раз спасибо Камиле и команде Park View❤️
ДХ
Дилафруз Халикназарова
Было средне
Локация классная, атмосфера создана приятная. Вид на город отличный. Музыка живая. Обслуживание страдает-кальян звали сто раз, ждали так долго, что он потух. Десерт и счет тоже пришлось ждать долго. Пожаловались администратору, в ответ принесли в комплимент наихудший в мире кальян. Жаль
GS
Gulnaz Sakenkyzy