Park view
В обеденное время с 13:00 до 16:00 скидка 20% на всё меню
Забронировать столик
В здании
Диас Қасым
Кеше группаластар мен отырдық зор болды өзіме ұнады сушилері зор
БТ
Бакжан Тасболат
Приятно заведение все было классно Огромное спасибо официантке по имени Камила обслуживание было супер
Милена Ишметова
Очень хороший ресторан,кухня очень вкусная,отдельное спасибо Анели,за хорошее обслуживание,всё вовремя,всё быстренько,Анеля Умница 🤗✨
Евгения Ким
Шикарный рестик 👍 спасибо Анели вче было на высшем уровне 👍👍👍👍
_ Ksushix
Отличный ресторан, официант Анель сработала на отлично, все быстро, считаю достойна премии, спасибо большое ей😆
OK
Olesya Karpuzidi
Хороший ресторан, достойное караоке! Обслуживание шикарное! Официант Анеля такая умничка! Ооочень внимательная и аккуратная! Спасибо!
Искандер Ишанов
Мы с семьей зашли сюда после боулинга. Администраторша грубая и медленная, официанта нет, за ними приходится бегать и просить, чтобы к нам подошли и взяли заказ, хотя в ресторане никого, кроме нас. Мы пробыли в вашем ресторане 20 минут, лапти даже успели зайти в детскую площадку. Я подошел к администратору и пожаловался, что до сих пор официант не подошел и не принял заказ, хотя бы пусть администратор примет заказ, на что та отказалась, ссылавшись что это нее обязанности. Просто ужас. Больше никогда не пойду к вам и буду советовать пройти мимо вас. Хозяину данного заведения нужно думать, кого берете на работу: на люстрах пыль и паутина, никакой заинтересованности в клиентах/ гостях вашего заведения. Я ниже даже фото предоставил, почему вы удаляете мой отзыв ?
Ziyada G
Отлично провели корпоратив 🤩 огромная благодарность Анель , за отличное обслуживание 🌷
МД
Мадина Джакашева
Анель — замечательный персонал! Очень внимательная! Мы проводили корпоратив! Обслуживание прошло на высшем уровне!
ЭС
Эльмира Сыбанкулова
Круто отдохнули
Sams Online
Спасибо Шынгысу за тёплое и душевное обслуживание благодаря ему наш вечер стал незабываемым :)
Erlan K.
Отличный сервис, вкусная кухня и хороший кальян 🔥
БА
Байкен Амалбек
Очень круто
ZM
Zhanulya Manulya
Вкусно, симпатично, чуть дороговато) Обслуживание в целом приятное, но приходилось поторапливать официанта. В целом кухня хорошая и боулинг есть - это преимущество))
Вчера отмечала свой день рождения. Хотела бы выразить огромную благодарность Анели , профессионал своего дела . Спасибо что украсила мой праздник , не оставила без внимания не одного гостя . Спасибо за вкусную кухню , все прошло на высшем уровне 👍🏻 Выдайте пожалуйста премию этой прекрасной девочке , она большая умничка 😍
ДШ
Дарья Шуличенко
Вчера праздновали день рождение подруги. Кухня очень вкусная👌 Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, а именно Анель, очень красивая девушка, вежливая❤️
Мадина Мадина
Праздновали Тусау Кесер сегодня🙏🏻 Годик делали дочке. Хочу поблагодарить хостес Аделю!! Благодаря ей мероприятие прошло на высшем уровне и под контролем 🙏🏻 Рекомендую руководству назначить Аделю администратором! Так как полностью всё мероприятие было под ее контролем🙏🏻
DE
Dastan Ermakhan
21.11.2025ж осы кафеде болдык. Ресторан деп айтуға аузым бармайды. Қызмет көрсету сапасы өте төмен, администратор жоқ мүлде. Тамақтары дәмсіз. Нан 4 шт кішкентай, самса өте кішкентай көлемде 4 шт берілді, басқасын айтпағанда🤭. Қонақтарымыздың алдында өте ұятты болдық. Дым жемей 550000 тг төлеп қайттық. Клиенттің шағымын ешкім тыңдағысы келмейді. Бұл жерге барып қонақ күтуге ешкімге кеңес бермеймін. Неге отзывқа қарап бармадым екен. Өте нашар отзыв көп екен.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A.
Aiaru .
место оправдывает свою цену,классно 👍🏽👍🏽
ДП
Дарья Павлова
Прекрасно провели время с семьёй в ресторане Park View Ребята молодцы,встретили с улыбкой,доброжелательные 👍🏻 Кухня шикарная,атмосферное заведение, обслуживали чётко, быстро,уважительно(что сейчас крайне редко встретишь) спасибо большое официанту Анель Не первый раз к вам приходим! Всем советуем👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гулжаухар Маханбетова
Очень хороший ресторан, еда вкусная, персонал очень дружелюбный, спасибо за хостес Макпал, она встретила нас с улыбкой, все четко и подробно объяснила, спасибо♡
NN
Naz Nazi
20 шы қазан күні кабинкада отырдық, счет 179 000 тг болды. 40 мың теңге қосып есептеп алып келді. Ерінбей меню ашып қарап қайтадан санап алып келіңіз дедік. Себебі Біз заказ бергенде бағалар басқа болатын. Барып ұялмай -40 мын теңге минус жасап келді 😅 алкоголь ішіп отырғанға бізді мас деп ойлап қалған ғой🤣 быз сіздерді алдамасақ бізді алдай алмайсыздар🤣🤣🤣
Макпал Азаматқызы
Мне очень нравится этот ресторан, еда отличная, атмосфера замечательная, я часто туда хожу. Официанты внимательные и быстрые, хостес приветливые и радушные, и всё делают аккуратно. Спасибо❤️
МЕ
Макпал Ернишева
Уютное место! Особенно кальянчек молодец, очень хорошо обслуживает каждый раз, забивает со вкусом! Советую всем!
Sunnat Gulamkadyrov
Ресепшену спасибо , все показали и обьяснили
Uldana Sirim
Очень классно провели время😁
РӘ
Рауан Әсил
ВИП кабинка керемет жасалған екен тек даяшылардың қызметін жылдамдату керек екен
ББ
Бота Бота
В целом кабинка была красивой. Но, тесто пиццы была жесткой. Обслуживали тоже хорошо. Караоке тоже неплохое.
TY
TIM YES
Кухня 5+, караоке супер
Raggio di Sole
2 летние площадки, прекрасный интерьер, очень вкусная еда, живая музыка + дискотека на 3 этаже летника, шикарный вид, очень внимательные ребята, спасибо им большое за это. Цены выше среднего, но оно того стоит 👍
МП
Мадина Пайзахматова
Дамир хорошшшш спасибо большое за обслуживание будем постоянными клиентами✔️✔️🔥🔥🔥🔥
YB
Yerbol Baizhigitov
Был в кафе, заказал стейк, безалкогольное пиво и колу без сахара. Заказ приняли, сказали, что кола есть. Однако спустя 30 минут принесли только часть заказа, а про колу вообще ничего не сказали. Когда сам спросил, оказалось, что её у них просто нет. Почему нельзя было сообщить сразу, через 3–5 минут, а не держать гостя в неведении полчаса? Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: официантка еле передвигалась, при этом я не позволял себе грубости. В ресторане кроме меня вообще не было гостей, но даже это не помогло обслужить нормально. К тому же абсолютно необоснованно принудительно включают в счёт 15% за обслуживание. При таком подходе это нонсенс. Ужасный сервис, больше туда не приду и никому не рекомендую.
Олга Нам
Приезжая в гости В Шымкент, я обязательно посещаю это заведение! Меню ммммм.... 😋 пальчики оближешь! Тарелки остаются пустые🤪. Бар 👍🏻. И то что боулинг у них, это вообще круть! Рекомендую ребята всем! Не пожалеете! 💯😎
Асель НАКИПОВА
Еда вкусная, детская комната хорошая, но обслуживание не очень
AB
Assem Bissenbay
Отмечали здесь сегодня день рождения, прекрасный официант Камила была очень внимательна к нам и сделала праздник приятным! Вкусная кухня, классная атмосфера, еще раз спасибо Камиле и команде Park View❤️
Амина А.
Очень вкусная кухня и внимательный персонал! Удобные места на летках с атмосферой. Понравились все блюда, что получали. Однако жалко, что колы местной не было 🥲
GS
Стейк, десерттери дамди 😍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
JZ
Jansaya Zhansaya
Тамағы онша емес сушши вапще жеуге келмид дәммі ужасно атак ишши норм екен
Марина Диденкова
Кухня приемлима .Проверяйте чек ,делают приписки
АЖ
Аизада Жумабеккызы
Кухня супер
adelya nurakhan
30.06 отмечали день рождения на террасе — всё прошло просто великолепно! Отдельное огромное спасибо нашей официантке: очень приятная, доброжелательная, с тёплой улыбкой и прекрасным отношением. Обслуживание было на высшем уровне, чувствовалась искренняя забота. Такие сотрудники — настоящая находка! Очень хочется, чтобы ей выдали премию 💘💘💘💘🙏🙏🙏— она действительно супер!
Ayashkaa 💗
👍🏻
Guldana
Назерке Турсынгалиева
Мы в Шымкенте впервые. Долго искали место, где можно поесть. В итоге наш выбор пал на это место. Нам очень повезло. Очень вкусная еда. Самое главное долго не пришлось ждать, потому что мы были очень голодные и злые)) Вежливый персонал , хотим отметить официанта Адиля и бармена Райма. Бармен сделал вкусный коктейль по моим предпочтениям. Атмосферная музыка, настоящий вайб лета. В конце сделали комплимент. Атмосферно посидели, наелись. Спасибо, за теплый прием💞
Акмарал Манашева
Мен пасудинца болып барып істетіп алып жұмыс ақымды бермеді2 күн істеген жұмыс ақымды бермеді😔 Жаман ресторан 🤮😪
Ainura Kurmanova
Пилять я Мать 3 х детей раз в год пришла, отпросилась (это не маловажно) оделась, накрасилась, худела плят месяц что б войти в это одно единственное платье! Заказала выпить, оказалась в эйфории, пошла с намерением танцевать, ток настроилась! Станцевала от души пару танцев и ВСЕ СКА.... отключили музыку.... мол 🤷♀️ у нас Все лимит По громкой музыке! Видетеоли др посетителям громко, хикуя! А я нафиг так старалась...... диджея на мыло..... макуй к вам больше к вам не приду, тойская музыка... ищите меня в КаЛИСТЕ!!!!!! Дамир официант 🔥ток ему Рахмет!
Наталья Казаковская
Уютно, красиво, очень вкусно! Очень вежливый и внимательный персонал