Ломбарды
Самая высокая оценка техники в городе
Лицензия № 25028973. Управление региональных представителей в г. Туркестан Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Ali Saidiganiev
Өте тиімді бағада қабылдайтын жер екен осы уакытка дейін білмеппін.Сосын 9 күнге дейін пайызсыз акша береді екен унады тамаша
Куаныш Танкибаев
отличный компания, ребята вежливые скидки предусмотрены, советую всем
ЕЗ
Ердаулет Зулпухар
Жыгыттер ракмет коп коп выручили, 9 кун процентсыз карызга бергендей, актив ломбардтан кайда жаксы, осы жака келемин👍👍👍👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🙌✨
Анатолий Ролан
Каспийде 1млн Даём Деньги ломбард та 680.000тг 17про өте арзан екен сатып алдым керемет
Жансая Байшораева
Осы ломбардтан калаган заттарынызды табуга болады, менеджерлериде оте сыпайы,жаксы кызмет корсетеды.Сапасы керемет заттарды даём деньги ломбардынан Таба аласыздар,барып кордыныздер окынбейсыздееер.Даём деньги вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AА
Aijan Айжана
Жігіттерге рахмет🥰 өте керемет бағалап алды 9 күнге скидкамен🥰😍 еще шубалар бар екеен😍😍 өзіме 1 еуін көріп кеттім 150 мыңға😍
Дмитрий Корольский
Хороший сервис обращайтесь всегда помогут
Алтынай Бидаулетова
Ұнады рахмет акция тамаша
Ардак Нурсейтова
Қайырлы күн! Ыңғайлы ломбард екен.
Ersultan Askarov
Лучший ломбард в городе, 9 дней без процентов есть, вежливый персонал, очень по доброму обсоужили, всем срвеиую
ПР
Пернехан Рахымбердиев
Мадияр Ислам рақмет! 9 күн процентсіз сұраған сумманы шығарып берді, жақсы күтіп алды, енді тек осы жерге келемін көп рақмет жігіттер
Анжела Тен
Спасибо ломбарду «даём деньги» купила у них айфон 13 в отличном состоянии по хорошей цене , сотрудники очень вежливые 😊у них самые лучшие цены
Akossya Shyrynbekkyzy
Сдала ноутбук в ломбард, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Оценили технику адекватно, деньги выдали сразу. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили по условиям. Осталась довольна, при необходимости обращусь снова.
MM
Margulan Margo
Хочу оставить очень хороший отзыв о ломбарде «Даем деньги». Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и всё подробно объясняют. Особенно понравилось, что есть 9 дней без процентов, это очень удобно, когда срочно нужны деньги. Оценку сделали быстро и справедливо, оформление заняло всего несколько минут. Всё честно и прозрачно, никаких скрытых условий. Спасибо за хороший сервис и помощь в нужный момент! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ЕҚ
Ерсұлтан Құрбанбай
Обратился в ломбард, срочно нужны были деньги. Оценили вещь быстро и по достойной цене. Деньги выдали сразу, без лишней волокиты. Персонал вежливый и грамотный, всё подробно объяснили. Остался доволен, при необходимости обращусь снова.
Частый гость
Алуа Султановна
Ребята большое спасибо ! Мне очень нравится. Хороший процент . Данчик Исламчик, эти замечательные ребята очень хорошо все объяснили. Когда мне срочно понадобились деньги, они предоставили мне расчет и оформили заявку в течение пяти минут.
Частый гость
ШН
Шерзат Нишанкулов
Всем привет!Филиал Даем Деньги только скажу хорошие отзывы,мне все понравилось’советую всем посещать данный ломбард 👍👍👍👍ребятам спасибо
ЛГ
Лучший Географ
Мені өте қуантты, форс мажор уақытта үлкен көмегін бергені үшін рақмет. Жұмыстарыңызға сәттілік. Әрдайым өсіп-өркендей беріңіздер.
Эльмира Бакытовна
Оте тиимди ломбард еще акция болып жатыр всем советую и выгодно и удобно обслуживание на высшем уровне 👍👍
Sagintay Beibut
Бағаны жерге ұрад 300мыңды шубаны 70мың деп 170телефонын 100мың деп телефонда былай алдына барғанда былай сөилид ойлайдау бәрін жүрген ақым ақ депдеп
МТ
Максат Турлыбеков
Өте жақсы бағада қандай товар болса да қабылдайды екен үстіне қосылатын сумма да көп емес өте ыңғайлы
ГИ
Гаухар Ислам
Ватсап пен фото видио жібердім, жап жака ноудбукке 120 берем деді мақұл деп апарсам 50 мыңға тастап кет одан ары тартпайд дит
Максат Турсын Маханбет
Керемет акциямен, әрі тез клиенттермен жылы сөздерімен жақсы жұмыс атқарады рахмет👍🏻
DN
Dinara Niyazbekova
Күшті ломбард, барлығы тез әрі жылдам. Жеңілдіктері де бар
Akmarzhan Karabay
Отличный ломбард! Вежливый персонал, честная оценка и быстрое оформление. Рекомендую
БА
Бексултан Анаров
Өте жақсы,тиімді ломбард! Даем деньги ұйымына жүгінуге кеңес беремін!!!!
Асыл Маратбек
Очень хороший ломбард , все сотрудники очень хорошо обслуживает. Только у них беру всегда
DK
DINARA KARAKHODJAYEVA
9 күн бесплатно процент қосылмай өткізуге болады екен всем соаетую
A. I
Оте керемет шубамды осы жерге откиземин жаксы багада кабылжап жатыр
ГТ
Гульнар Тастанбекова
Өте жақсы барлығы тез телефондыда жоғары бағалайды маған қатты ұнады
BA
Bokeikhan Amangeldievich
Очень хорошее обслуживание, отдельная благдарность Исламу
4 марта 2026, официальный ответ
Bokeikhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
SherKhan Kuder
Қызмет керемет супер. Тез әрі сапалы. Жігіттерге рахмет. Ойдағыдай болды бәрі
Арай Нуртаева
Хорошее обслуживание,персонал вежливый, без лишних вопросов. Спасибо
Арайлым Жарылқап
Өте тиімді бағада 9% пайызсыз жасап береді👍 рахмет
ГБ
Гульзира Байимбетова
Хороший ломбард ,хороший магазин,все на высшем уровне
Zeine Sherkuatkyzyz
Обслужили очень грамотно, спасибо сотруднику Ислам!
Oralbek Imanbek
Мне все понравилось, сервис и обслуживание, сдал шубу, дали больше чем другие ломбарды, рекомендую!
КЕ
Карлыгаш Есмуратова
Шымкентте Бұндай ломбард бар екенін бірінші рет естіпткелгенім осы. Қызмет көрсетулері тез екен.
Чина Asylkhanov
Лучшие своих делах, без проблем, без всяких вопросов, дали деньги
Balnura Zhumanova
Canon камера алдым оте унады улкен ракмет сервиске👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beknur Ibraev
Оте кушты телефон алдым сапасы оте жаксы рахмет жыгыттер👍🏻
Даулет Ирисметов
Обслуживание на высшем уровне, дали высокую оценку
ЕХ
Енилик Хандиллаева
Вовремя Помогает , хорошо дают деньги, отличная помощь
Сымбат Калмырза
Өте жақсы көмектесті, жігіттерге рахмет, барлығын түсіндіріп, айтып берді👍🏻 Советую📍
Ерлик Кайназаров
Жақсы условия менеджер балдар білікті екен және сыпайы рақмет өте жақсы ломбард
Ct
Coffee to go
Өте жақсы ломбард екен, ойдағыдай сумма беріп қуантты
Өркен Дайрабай
Жақсы баға ұсынады 👍 сервис өте жақсы Келуге кеңес беремін
КО
Куралай Оразалина
Ломбард»Даем Деньги» самый лучший в городе! Обслуживание на высшем уровне, минимальные проценты, выгодные условия!! Я очень рада что помогли мне в трудный момент👏👏👏
Elbek Abdigapirov
Өте жақсы ламбард Жақсы бағада 👍