Живая вода
Аппарат по продаже питьевой воды
КГ
Камила Гусейнова
Очень привыкли к этой воде, и вкусно и выгодно, только сейчас не работает. Хочу узнать когда почините?
Ляззат Досмамбетова
Просим установить аппарат живой воды на 112 квартале,по пр.Тажибаевой!
Amin Kurmathan
Оте керемет дами накип калмайд чайникте
A. B.
Нет qr сразу однозный минус, ещё и местоположение какое-то грубо говоря засранное
Yershin Bakhytbek
1литр = 10 тенге. Отлично
Забира Токенова
👍Живую воду покупаю как поставили автомат Раньше либо просто из под кран наливал либо в магазине покупал. Но могу сказать, что визуально вода прозрачная, чистая. На вкус - тоже нравится. Финансово - выгодная. Так что мне вполне нравится - рекомендую.