MOJO
4.3
4.3
AR
Arman Rahmaninov
Султан красавчик кулип карсалды Аруна барин уакытылы акеп конилди таба билди диджей Асик танцполды айрды Жанболат кальяншик кальяны тут ни КОЮ дами зор Акустика мен атмосфера болекой Бари унады Маган Келиндер окинбейсиндер
Esbolovich_01 M
Акустика прям топ🔥 зажигают всегда👍 обслуживание на высшем уровне особенно Аруна и Малика вам респект👍
❤️ saule_006
Вчера были в этом заведении. Атмосферра очень приятная, персонал вежливый и быстро обслуживает. Блюда вкусные, цены доступные. Место, куда хочется вернутьсяя!🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
220 V магазин
Обслужвания 100% офицантка Акерке мне понравился супер
DR
Djavlanov Rozimurad
Ойынды коремз деп келип едик жагдай осы👎
D J
Мирас Тынысбек
🎇🎇🎇
ЖЖ
Жалгас Жаибагыс
Мажо кафесине Рахмет бугин конак болып келип едим воовще кальян нашар не стойт звук нашар без очреда калай болса солай толька Гүлдана официантка нормально работает баскасын кормедим калай болса солай шар шегип билгендерин истеп жүр персоналдар админ воовще ауыстыру керек таныс адамы болса өлеңдер без очреда берип билгенин истит
5 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, отрывка ракмет, жаксартуга тырысамыз 🫶🏼✊🏻
Bonu Berdalieva
Келіндер советую күшті жер но кетер кезде счет жаксылап қараңдар, жемеген тамақтарыңа ақша төлеп кетпендер бізде бүгін сондай жағдай болды, счетта жемеген тамакты ұрып қойған келді деп тұрго еще олай болмайды алдап, еще сөзін бермейдіғо келді деп
Акерке Сапарбекова
Осындагы кальян унады маган, особенно оны жасайтын Абу молодец👍😍🤗 кальянды күшті жасайды ,советую от души 🤗
Madina 05
Кальянчик Або кушты
Асылайым Камбарбек
Не согласна с предыдущими отзывами или тогда так было. Но сейчас я посидела , тут Очень классно . И ДЖ Асик ваще топ 😍
Aruzhan Amanbaeva
Olzhas Ak1mzhanov
Кальяны нашар ,бағасына арзымайды
ЯI
Я Ism
Контингент и персонал аул пати ,не советую !
Шах kuraloov.kz
Нурхан деген дж бала кушты кояды екен
Бармен топ
БК
Бахтияр Кожа
Постоянник гостьпыз достарымызбен осында жиналамыз 6 жыл болды онда ғана келеміз потому что барлыгы ұнайды сервис на высшем уровне, тамактары жақсы, кальян вообще зор басқа жердегы кальяндар унамайды. Советую барлыгына келыныздер.
OE
Oralxan Ermaxan
Охраник у вас туфта не знает он что делает атак заведения супер спасибо большое за отдых 💆♀️
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , примем меры 😊🤝
Активный Пользователь
Ужасное место. Не советую для отдыха.
27 января 2024, официальный ответ
Elbek Erkinov
Аккустика топчик , вежливый персонал . Советую ✌🏻
НМ
Нуржигит Муталов
НЕ СОВЕТУЮ!!!❌❌❌❌ Баска столиктер 5-6 олен айтып, очередь кутип ОЛЕН АЙТПАЙ 2 сагат 10 мын тг берип куры отырып кайттык)
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас никогда не был депозит 10 000 , но все же разберемся , просим прощение за неудобство .
Magazhan
Прекрасный ресторан все понравилось! Хочу поблагодарить отдельно официанта Эльдара,очень хорошо обслуживал,шустрый,добрый,вежливый по больше бы таких опытных официантов!!!
OZ
Oralbai Zhakybbekov
Очень хороший месточка мне очень понравилось
ДН
Даниял Нургалиулы
Элдар хороший официант он очень хороший человек
БС
Багжан Садиров
Кухня сногсшибательная красивая все понравился🔥🔥🔥 танцпол бомба ❤️🔥❤️🔥
Zhandos Omarov
хорошая акустика, широкий выбор песен, в принципе на отлично 👍
БТ
Балжан Таскараева
Любили тусоваться в моджо😅 такое простенькое и весёлое место🔥
NS
Nurlyzhan Saparbay
Недавно были с друзьями в этом заведение, хотели нормально посидеть но нет, не получилось. Пиво просроченое было, трубочки просили сказали нету, то курта нету, то чечела нету.Хотели выпить виски тоже нету,водка только одного вида вы вообще покупаете что либо для бара? Админ за порядком не следит, уборные ужасно воняют, раковины грязные противно в уборную заходить.Про кухню вообще молчу! К официантом нету никаких претензий, ребята очень приветливые)
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы примем меры
МЖ
Мерей Жаксыбек
Полтора года назад было лучше однозначно, уборная , между этажами, столы все грязные , запустили заведение! Атмосфера уже не та что было раньше!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем меры
……
….. …..
Отстой админ выпивает с гостями Берик Серик кайда карап жур Позор забегаловка
your dream
Самое крутое караоке-бар! Очень приятные персоналы, вкусная еда, отличная музыка, караоке просто топ! Уже 2 года посещаю это заведение, ни разу не пожалела.
TK
Tolganai Kilishkizi
Моджо караоке өте керемет маған лично ұнайды, официанткалары да ұнайды қатты. ДЖ Асылхан керемет жігіт. Караокеге достарымды осында шақырамын үнемі. Попму что бұл жерде қонақтарды керемет күтеді. Администратор қызы ұнайды күтіп алуы ерекше. Алғысым шексіз. 09.04.2022 1 столикте отырамыз үнемі.
Очень вкусно! Делал банкет в Рибае и Фаворе и все понравилось! Обязательно прийду еще раз! Стейки всегда хочется. Очень довольна обслуживанием! Понравилась подача блюд, так же все было вкусно ❤️ Буду чаще бывать у вас🌹
Zarina Yurchenko
Меня зовут Зарина я побывала вчера в завидение Очень комфортное место , я отдахнула была очень крутая окустика , вкусные шедевры от поваров и вежливые и улыбчивые официанты
AQ
Abay Qunanbayev
Вкусные блюда, вежливые администраторыи официанты
....... .......
Мен 8 мартты Моджо караоке барда карсы алдым. Кухнясы татти. Кызмет корсетулери оте керемет. Кайта кайта келемиз. Моджо рахмет.
Айбол Жумагул
Самая лучшая акустика караоке когда либо встречавших, а я очень люблю петь)
Бека Кокашев
Круто все было , дизайн отпад , акустика хорошая , цена приемлемая. Советую ребята