Шымкентская городская детская клиническая больница
Больницы
2.8
КГУ Шымкентская городская детская клиническая больница
2.8
ОА
Онгалбай Азиза
Оте оте нашар! қызммен бірге ауырып жатырмыз мағанда қарайсызарма аурп турмын десем бұл детскиий больница сізге қарамаймыз дейді.Тамақты құйатын ожауды сәл үлкейтіңіздер !!!тамақ тісіміздің ортасында қалып жатыр уялғанан сұрамаймыз
ГХ
Гулрух Хабибуллаева
Хочу оставить официальный отзыв о нашем пребывании в стационаре. Мы понимаем, что сейчас сезон заболеваний, много детей болеют, и мест действительно не хватает. Нас госпитализировали в 6.12. субботу вечером, так как у дочери диагностирована пневмония и сопутствующие симптомы. Из-за отсутствия мест в пульмонологии нас разместили в блоке «С», но условия здесь требуют срочного внимания. Основные проблемы, с которыми мы столкнулись: • «Холод в палате»Вечером и особенно под утро температура становится некомфортной, так как палата находится рядом с входной дверью и постоянно тянет холодным воздухом. • «Отсутствие розетки», что создаёт неудобства для мам с маленькими детьми. • «Неудобные кровати», на которых с ребёнком невозможно нормально лечь и отдохнуть. • «Из окна сильно дует», через нижнюю часть рамы . Попросили дать корпешку, чтобы закрыть щель, но нам ответили, что лишних нет. • «Уборка проводится несвоевременно»За утро и вечер уборки не было. Ближе к обеду санитарка протёрла только подоконники, но полки остались грязными. Пыль, на которую мы указали, так и не убрали. • «Отсутствие кварцевания в первый день» хотя оно обязательно при размещении новых пациентов. Сделали только сегодня. • «Не было обхода врача» По словам врача, у неё 500 пациентов, из них около 100 в тяжёлом состоянии, поэтому она не успевает. Но при такой нагрузке логично привлекать дополнительного врача, ведь речь идёт о малышах, которым ещё нет года. Мы пришли лечить наших детей и рассчитываем на безопасные, тёплые и чистые условия, а также своевременное медицинское наблюдение. Просим руководство обратить внимание на состояние блока «С» и организацию работы персонала. Надеемся на улучшения, которые помогут детям проходить лечение в достойных условиях.
Асиока Асиока
Өте нашар көңілім қалды )4 айлық қызға үлкен шприц пен укол салып берды Аты Камшат Медсестра билмей калыппын дейд жауапгершылык нол (
Berdeshev
На дверях замок сломан еда ужасная, медики ужасные грубые,врачи тоже,в туалетах света нет, разетки не работают,свет не работает в палатах, ужасные сломанные тумбы не чистые, кровати сломанные.на дверях замки не работают
ARTUR 🌪
Всё палаты плохом состояние души не работает у палат замок не работает и не приходите сюда
. Egemberdiev
Самая ужасная больница мне сказали я буду пять дней ложиться и 10 дней не поставили хотя я пришёл с портала ужасные больницы лучше не идти туда
ЕТ
Ерке Тойланова
14.11.25ж күні қызымның температурасы шығып Педиатр 2 бөліміне түстік. Дәрігерлері мен медбикелеріне үлкен рахмет! Қызым ем алып жақсы болып шықтық. Тамақтары дәмді керемет. Өркен Айдарханович пен Баян Ахматқызына алғыс айтамын 👍 Барлық қызметкерлерге жұмыстарына сәттілік тілеймін. Д корпусына караған санитаркаларға да рахмет еңбектеріңіз еселене берсін👍
Akeno He
Хорошее место, попал в морг
NO
Nurailym Orynbekovna
Таңғы 6 да келдік, жатып емделесіздер деп жатқызды. Уколды 11:00 де әрең салды Емделушіден ешқандай анализ алған жоқ. Палата врач келіп тексермеді. Азанда кешке укол салады, осы ма емдегендері. Емделушінің жағдайын көріп, тексеру керек емес пе?
NM
Naz Mussa
В отделении пульмонологии действуют строгие правила по приёму передач, и я понимаю их необходимость. Я тоже нарушила их, приняв передачу через окно (как делают и МНОГИЕ другие родители). В ответ сотрудница приёмного отделения (сидела между корпусами F и G, 31 августа и 1 сент. ,без бейджика Ж.) сказала, что проведёт обыск моих вещей и тумбы . Я корректно и вежливо попросила сделать это сразу, так как будет тихий час, но услышала грубый тон и фразу о том, что я “не должна указывать”. Далее она перешла на споры и повышенный тон ,и не соблюдала субординацию. По пути , кстати ,мы увидели и другую маму которая нарушила правила . Я обратила на это внимание , что в этом случае обыск должен быть у всех , а не только у меня . Но сотрудница больницы была твердо настроена на конфликт со мной . И ее личная неприязнь прослеживалось во время принятия передачи во второй раз . Если родительница младше неё, это не даёт право грубо обращаться с пациентами в независимости от возраста. Я признаю, что правила есть и их стоит соблюдать, но хотелось бы, чтобы персонал разъяснял их спокойно и уважительно, не унижая права и достоинтсва . Особенно важно помнить: здесь есть и мамы с тяжело больными детьми, и любая грубость воспринимается крайне болезненно. Нервы и так расшатаны , а доводить до слез ,медперсонал не имеет права . Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент. Я глубоко уважаю всех врачей и медсестер здесь , все профессионалы, спасибо им за лечение моего ребенка. Но увы , я столкнулась с этим впервые .Ситуация не касается методов лечения , но знатно расстроила
Сымбат Әмір
Кадр был не из приятных 🫠
Айгуль Амитова
С вены полутаромесячному ребенку берут простым шприцом, искололи все руки, поставили катетор, теперь у ребенка температура , место от катетора вспухло. Попали с одним диагнозом, теперь на свою голову ещё серьёзнее там заработали. На всю больницу одна лампа, это что такое? а 2 времен СССР. Буду писать через Егов заявление министерству здравоохранения
Shina Aldashov
Оте нашар вапше жагдаиы жок не терезны ашкызбаиды не дурс тамак жок дурс укол сала алмаиды емделып емес ауырып кайтым даргерлеры оте нашар карамаиды ауырп жатсан грубоо ответ береды ауырып жатсан тез келудын орнына асыкпаи олгенде бырак келеды
Erlan Mubarak
Калай басшылыкпен хауарлассак болад Жалоб бар сотрудниктерге 8776 010 55 01 хауарлассыншы корип откан болса
Janel zhumaba1evva
Эндокринолог Мадияр ағай топ топ падам падам🫶🏻🆙🆙🆙
Zhannat Kalbayeva ❤️❤️
Эндо 2 отделения сы өте жақсы медсестралары Юлдуз апаймен Фарида апай сіздерге үлкен рахмет ❤️
Черкасова Евгения
Больница по внешнему виду хорошая, но мед персонал невежливый грубят постоянно, окно закрыты проветривания нету палат кондиционера нету, полы моют раз в день, ещё и кричат на пациентов, завтрак обед и ужин одна каша, отделение лор несотвестует своим качеством!
НТ
Назерке Темірханқызы
Окулист барма?
Имана Жанабаева
Все медсестра очень вежливые
ГК
Гулзада Каримсакова
Лежим в больнице, кровь из вены берут шприцом для укола. Специальных игл нет ужас😱
GA
Gulsharat Asilbekova
Доктор Кайнар Кенжебайулына рахмет. Урология детский отделения. Балама дер кезінде ота жасап. После наркоза балам 2 сағатта жазылып жүгіріп ойнап шыға келді. Көп көп рахмет больницаның іші де керемет. Палаталары жылы. Кең. тамақтары да дәмді. Санитаркалар, мед сестраларда өте тамаша👍
Айман Асан
Пульманология-1 бөліміне шексіз алғыс айтамын. Барлық жағынан, Аллаға шүкір, қызым жазылып шықты. Врачтары дұрыс диагноз қою біледі, медбикелері(Назым) сені ойлап күн-түн демей алдыңа келіп, шақырып, емін жасатқызады(укол, ингаляция), кіші қызметкерлері 3мезгіл еден жуып, палатаны айнадай қылып отырады,еще прикиньте душ бар😻 ас таратушы тамақты алмағанша шақырады😂тамақтары өте дәмді екен, артымыздан келушілерге келмеңдер дедік🤭вообщем қайта түспей-ақ қояйық, ауырмаңыздар💚💚💚
Еркежан Мауленова
Большая благодарность заведующей отделении Неврологии Гулжахон Сейдуллаевне, невропотологу Малике Усеновне, Алишер Рамазановичу за хорошее оечение моего ребенка Нурсеит Алихана. Благодарю отделение пульмонологии старшую медсестру Жайна апай самая добрая и отзывчивая❤️
Акайша Култаева
Өте жақсы аурухана, медперсоналдары өте жоғары деңгейде қарайды, балаларға катетерді оңай қояды, дәрігерлердің бақылауы өте тамаша, балам тез арада жазылып шықты, тамақтары да өте дәмді, палатада ана мен балаға арнап барлық жағдай жасалған, төсек орындарыда тап таза және өте ыңғайлы👍
N🔥
Nur_017 🔥
Ыщ пысарлыктаййй
ER
Ersaiyn Rahiev
Очень хорошая обслуживание и ещё дают хорошую елу помогают все сделано очень хорошо и не забыли про пациентов и добавил шкафы и даже есть душ,столовая,кухня. В кухне можно налить кипяток и сделать себе чай или кофе (если конечно у вас есть заварка или кофе) и каждой день проверяют температура и ещё многое и если вам стало плохо то можно пойти к медсестре и спросить что хочешь. И в столовой есть холодильник, микроноловка. И в палатках есть кондиционер а если холодно то можно включить батарею но есть минусы. 1) ваших родственников не пустят в больницу и им нельзя зоходить. Вам нельзя выходить на улиццу даже если хочется
ХБ
Ханзада Букилова
Сәлеметсіздерме! Доктор Кайнар Кенжебайулына (уролог) алгысымды айткым келеди, Алланын нуры жаусын сизге!!! Барин дер кезинде аныктап, тез арада операция жасап, балам риза болды! Ешкандай ауырсынусыз, женил отти ота. Колыныз дерт кормесин! Тек кана мен емес, касымда бирге жаткан мамашалардын барлыгы Хирургия бөлімшесіне алғыстарын айтып жатыр! Ұқыптылық, тазалық, пациентке деген мейиримдилик, бари унады!!! Врачымыз, медсестралары, санитарка барине улкен рахмет🫰🫰🫰🫰🫰😘😘😘
HP
HUAWEI P30Lite.
Колымды кесып алгам, тігіп берді бір ағай мен апай. Келесы күндері перевязканы баска ағай байлап журып менен "рахмет" сұрады.
Өте жақсы, педиатриядағы эндокринолог Мадияр Шынғысович жақсы дәрігер
ЖШ
Жанар Шоныкбаева
Тел.ном.неге тиркемеген 2гиске. Калай байланыссам боладв
Нурсауле Пернебек
Кеше осы больницаға экстренно направлениемен барып, приемный покойда болдық. Түнгі сағат 12 жарымда Кезекші дәрігерлер мен медбикелер тез арада қабылдап, организованно қызмет көрсетті. Рентгенолог та тез рентген снимок жасап, кезекші дәрігерлің телефонына снимокты тез арада жіберді, буквально 15 мин ішінде бой салмақ өлшеп рентгенге түсіп, назначение алып қайттық. Күшті әсерде қалдық, бастысы дұрыс направление беріп, бала жылап қалмайтындай өте тез ширақ қимылдап қызмет көрсетті. Докторларға рахмет!
SO
Saule Ospankulova
Спасибо огромное врачу приемного покоя Акжанна Асановна, назначила нам очень грамотно, до этого ходили платно в Аллергомед , лечение не помогло. Спасибо врачу , медицинскому персоналу что работают в праздничный день!
Сергей Сергей
Конченое заведение. Больницей назвать язык не поворачивается.
Саку Касымбаева
Салеметсиздерма, менде Рахмет айткым келеди биздин акемизде осы Асар жактагы инфекционый больницада емлелип жатыр, акхалаттылардын жумыстарын сол мекеменин кызметкерлерине оте ризашылыгын билдириип жатыр, бизде акемди емдеп жатканлары ушин оте куаныштымыз Касымбаевтар аулети атынан улкен рахмет айтамыз, жумыстарыныз жемисти болсын Рахмет сиздерге
Перу Бекжан
Қызым ауырып осы ауруханаға түсті.Аллаға шүкір, жақсы дәрігерге жолықтық.Қурманбаева Аяулым Мырзахметовнаға алғысымыз шексіз.Тез-тез жағдайымызды сұрап тұрды.Қызымда Аяулым дәрігерді жақсы көріп қалды.Қолы алтын ,, білікті , білімді, мейірімді екеніне көзім жетті . Бірінші Алла,сосын дәрігердің арқасында жақсы болып қалдық.Алғысым шексіз.Рахмет сізге.Біз сізді жақсы көреміз❤️❤️❤️
ОЕ
Олжас Ержанов
Напишите если кто то вышел оттуда живим?! Аман-есен осы жерден шыккандар бар ма екен?!
St
Shymkent te
Менің Әкем қайтыс болды , жатқызбаңдар қарамайды деп ойлайм, немесе зерттеумен айналысады, білгендерін істейд. ЖОЛАМАҢДАР ОДАНДА ҮЙГЕ АҚЫҒА ДАРІГЕР ШАҚЫРЫП ҮЙДЕ ЕМДЕҢДЕР
Номера нет вообще не удобно
ГБ
Гаухар Байменова
Ненавижу всех медиков . 23 августа умерла моя любимая мамочка, она тоже туда попала своей ногой . Ее там убили причём нас уверяли что вылечат ее . Нет ничего они не смогли сделать 33дня пролежала в этой чёртовой реанимации . Бог им судья придёт судный день и они за все ответят. Правительство и эти медики они заодно .
СБ
Салтанат Бердиева
В сентябре легла в больницу, Ковид пневмания. Очень благодарна врачам и медсестрам, вежливые, заботливые. Все по расписанию, лечение, уборка, питание. Аман есен жазылып шыктым. Побольше бы таких врачей!
вася поклинов
Да хочу за как будто там специально убивает людей. У меня мама там лежала. Принес ей передачу позвонила а она сказала капельницу ставят и положила телефон. Это был последний наш с ней разговор😔 убили её там. А какая бодренькая туда попала.
ИП
Иван Пугин
Самая конченая больница мрази
Алмира Амирова
Почему нет номера телефона? Крайне неудобно..
X .
На посту охраны сидит человек без маски молодцы. У нас как бы пандемия . Фамилия данного гения Ердешов.Н. Объясните этому человеку как маску нужно одевать.