Шеф Burger
Центр быстрого питания
3.1
3.1
Жасулан Омаров
Бургер жейтін жалғыз жер, қанша жыл болды бір уровень әлі ұстап отыр. Салам, Кинг, ЛС қарағанда всегда дәмді! Джиги реально четкий бур
Баха Ашимов
Хотел поесть в 6 утра. Дверь была открыта, внутри все доступно, но сотрудников не было. На стойке стоял рабочий телефон, но дозвониться невозможно — звонок не доходит.
AN
Assem Nurlan
Антисанитария. Девушка ковыряла ногти прямо на кухне. На мой вопрос, почему она делает это на рабочем месте, ответила: «А может, ноготь сломался у меня». Но подобные вещи можно спокойно сделать в другом месте — точно не на кухне, где готовят еду. Аппетит сразу пропал. К тому же уборка, похоже, давно не проводилась: жир повсюду. Сейчас ведь есть куча средств, которые легко всё это отмывают.
Ернар Калжанов
Сервис ноль. Заказал хотдог, забыли положить помидоры, на замечание повар подошел и взял откушенный хотдог который ел, положил помидоры и вернул. Это что такое? Ковырять еду, в целом не нужно быть слишом умным что бы понимать что это не этично. Если бы не сделал замечание, не обратили бы и внимания
РС
Рахат Серикбаева
Самые ужасныи Бурге прогоревшие котлеты и все разваливается запах масла первый и последний раз заказываю котлеты очень тонкие и прогоревшие
Жусыпбек Файзрахманов
Че за фигня ьляя🤦🏻♂️ Соус аз салуға болмаушымеді🤦🏻♂️ Бұдан соң заказ бермеспін! Ноль вообще👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МЖ
Меруерт Жолдасбекова
Руки из попы того, кто это готовил и отдал на доставку! ₽варь я хотела вкусно покушать в 2часа ночи! Соуса нет! Чисто майонез чтоли. Всегда на доставку именно с этой точки забирают, максимально не вкусно готовит! Если клиенты важны Шеф бургеру, нужно взяться за повара ибо бургерных навалом в городе!
В. К.
Испортились очень сильно , не так давно положили прям до ужаса сырое фри к сожелению заметили только дома ! Сегодня приобрели так же бургеры фри, однако фри отвратительно вонючее..так же кетчуп не положили или не входит ?к сожалению больше не вернёмся
ГД
Гульназ Дуйсенбекова
Іші өте лас, шаң жарты жағында ремонт жарты жагында тамак жасалып жатыр. Заказ алып отқан жігіттер заказдын барын кате алган, өте нашар😓 барлық начинканы куйдырып жасап берген, картошка вообще дұрыс піспеген
NS
Nuraly Saparov
өте жақсы
Шыны керек мынаны көріп уже бургер жеуге сескеніп қалдық ,қарынымыз ашып заказ беріп едік ,түк дәмі жоқ ,фриді айтпай ақ қойдым ,котлет шикі қойдың иісі шығып тұр ,неужели осындай Шымкентте аттарыңыз бар ,осыған сай сервис дұрыстасаңыздар жақсы болар еді 🙌🏻
Малыш Гильгамеш
Вроде все нормально, но кондера нет и жарко, котлетка бургера обгаревшая на вкус обгарелая даже салфеток нету даже хз как сказать более менее приемлемо, цены разнятся при оплате и меню это что за прикол не понятный. На вопрос советую или нет даже не знаю 3 с минусом пойдёт.
ZL
Zhangali Les
Ап адеми бургерлер кайда кетти?
DS
Dos Sss
Никак как раньше раньше хорошо был
МЯ
Мишка Япончик
Сырная подача коссаныздар жаксы болатын еди
ДИ
Данияр Икрамов
Надеюсь отзыв увидит руководитель! Хочу начать с того что раньше заказывал часто у вас бургеры. Спустя время решил по старой памяти заказать снова у вас… искренне надеюсь что это недобросовестный сотрудник, нежели собственник решил изменить калькуляцию. Заказал два бургера «мясник» и один великан, и плюс хот дог, фри и так далее. Приложу фото сами разбирайтесь. Раньше было лучше. Сосиска обрубленная на половину, и Бекон кусочек, сравните с тем что у вас на фото!
ED
Erdaulet Duisealiev
Соус өте нашар құсқым келді Рахмет
Проста ужыс тегін берсе махл жандырып жберген малға берген сияқты жасап берген алмаңдар бұл жерден
KS
Katerina Sagatyuk
Заказали «бургер великан», привезли булку с котлетой в майонезе. Больше ничего из заявленных в составе продуктов не было. Соус не тот, мясо сгоревшее, кукурузой, халапеньо и помидорами там даже не пахнет. Полное разочарование, навряд ли еще повторим заказ в этом месте.
Айко Тен
Внутри воняет старой маслой,пока заказывала вся одежда завоняла , бургер заказала на картинке одно в жизни как будто с алиэхпреса даже лука не положили очень тонкий и не вкусно пахнет , фри в коробке было на половину пустой за кетчуп отдельно оплату взяли ,хотя в меню фри и кетчуп и рядом цена стоит , без соли , за что такая завещанная цена не понимаю ,раньше было вкусно сейчас за эти деньги в любой забегаловке можно вкусно поест ,больше не вернусь ,не советую и вам , фото не выкладывается хотела добавить
AO
Aidana Omirzakova
Заказали хот доги и бургеры . Бургер хороший , но во. Хот дооог . Он не о чем 🤦🏻♀️ хлеб простоявший , не свежий , жесткий . Холодное что-то пришло . Вообще не смогли покушать !
Джами Холматова
Это нормальная порция картошки? На что мне повар ответил что они расчет ведут по граммам,это даже не пол порции, это же смешно... Пожалуйста руководство шеф бургера, обратите внимание на свой персонал, так нельзя делать!!!
UU
U.k U.k
Самые не вкусные бургеры и самая дорогая кола тут , кто хочет что бы его тошнило еще два дня заказывайте ) самый честный отзыв , деньги на ветер только
Димаш Садык
Никогда не писал плохие отзывы но на этот раз вынудили. На вкус ужасные никакого сочетание. Либо на ночные доставки так ужасно отправляют. За такие цены лучше у конкурентов кушать. Люди не приближайтесь, покушайте в других местах
ЖТ
Жумагул Тогизбай
Ужас просто
Акжол Саурбай
Роза и Диана деген кыздар вообще Жаксы таза укыпты жане дамды кылып ыстеп берды отношения клиенту вообще зоррр
Алмас Аскаров
Бір ремонт жасап майларын сүртіп тзалап қарап қойсаңыздаршы жұмыс жасайтын баллардан обал кішкене көңіл бөлсеңіздер шынымен жаным ашып кетті қатты шаршап қалыпты
Yerke Zhan
өте нашар! тауықтары несвежий, тұрып қалған, қатты, тістей алмайсың даже, гловодан заказ бердік, вообще не стоит👎🏻
БМ
Бекболат Мурат
20.08.2025 жылы болдық, кассирша телефонға кіріп кеткен, сұраққа дұрыс жауап бермейді, 10 минутта дайын болады дегені, 15 минут болды.
Арайлым Махамбетова
Заказали шеф бургер. Очень быстро доставили и было вкусно 😋
ЖР
Жаксылык Раманкулов
Заказал куриные чизстейки через глово, мясо старое , раньше было вкусно, сейчас увы
Адилбек Кумаров
Жабылып кала салындар. 1 жарым сагат отты заказ алы жок
K
Kaizer
Раньше нормальные бургеры были , сейчас от мясо есть очень неприятный запах !!!
Арман Сеитов
Максимально безолаберный персонал. Перепутали заказы уже 2 раза . Полная безответственность!
ЗА
Замира Акилова
Заказала чикен бургер приготовили обычный бургер с котлетой.Да и ещё спорят что так и должно быть.Девушка на кассе очень грубая не умеет разговаривать нормально с клиентом!!!!Обслуживание вообще 0.Если не хотите себе настроение испортить вообще не ходите туда не советую!!!!Элементарно с клиентом не могут разговаривать даже😒
TT
Tima Tursynkulov
Телефон көтермид мыналар 2-3 сағ болд звондап жатканымызға
ИФ
Ислам Фазилов
Заказал через Глова говяжий Рокки вообще ужас 🤢🤮!
Beka А
Фри лары куйіп піскен дамии ужасно
Бека Адамбек
Очень вкусно спасибо вам!!!
Асия Сансызбаева
Бургер за такую цену не стоит, можно попробовать один раз
Акбота Сайлау
Борис Горохов
Бәрі жақсы, дәмді
ТС
Татьяна Салтаненко
Очень вкусно, мне понравилось. Бургер был горячим и сочным. Мммм, 😋 вкусно! Благодарю!
Азиз Абдураимов
Приехали туда ночью все отлично заказали ходдоги 5 шт и по мелочи там девушка работает грудь ниче так 😊🫣
Roma Kana
Мусор
Всем советую , лично мне понравился бургер Великан 🍔🍔🍔🤙🏻
NA
Nur Ahmet
Мексикан бургердің соустың дәмін қайтарыңдарш Құдай үшін!
КЖ
КАЙРАТ Жорабаев
Өте жәй қабылдайды заказды барсаң жақтырмай тұрады как будто тегин истеп беретиндеи🤔🤦♂️