La Vision Brow
Салон красоты
Асселя Маратбекова
Я в восторге от мастера Шолпан!🩷 умелые ручки🥹 хожу к ней уже второй раз, все всегда идеально 🩷
AN
Ainura Nauruzbayeva
хорошая комфортная студия, сделали как просила 🫶🏻
Marzhan Kairatkyzy
Категорически не рекомендую ходить на коррекцию бровей к Мастеру Айман, испортила мне форму, сделала брови тонкими и разными. И даже не признала , с таким наглым видом будто права и не извинилась. Теперь мне придется восстанавливать последствия плохой коррекции. 🥹
LV
La Vision Brow, салон красоты
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Изначально у Вас запрос был сделать симметричную форму бровей. Прежде чем начи…
BR
Borte Ranbayeva
Все на высшем уровне! Спасибо мастеру Айман за шикарные бровки☺️❤️👍🏻
Айнура Карабай
Очень уютное местечко🥹😍 Мастер Айман просто пушка😜❤️
АХ
Азиза Халметова
Спасибо большое мастеру Надежда за шикарные ресницы 😍 Очень аккуратная работа, ничего не щипало и не тянуло. Результатом довольна на 100%!
Amina 🪐
Мой любимый салон! Мастер Арайлы профессионал своего дела❤️🥰 Идеально оформила бровки
LY
Leylu Yemberdiyeva
Спасибо мастеру Айман, супер профи🥰😍
DK
Diyora Khusanova
Салон очень классный Мастера такие вежливые😻😻 Очень понравилось обслуживание! Мастер аккуратная, внимательная и идеально подчёркивает форму моих бровей. Атмосфера уютная, вышла оттуда с идеальным настроением ❤️✨
Rabiya Berdikhan
Все очень понравилось,приятная атмосфера,персонал вежливый и профессиональный
LN
Lia Nurtaeva
Спасибо большое девочкам! Хожу уже не первый раз все всегда нравится!
ЖЖ
Жанара Жанара
Впервые в салоне, девочки вежливые, все чисто и аккуратно, сделали приятный бонус в виде парафина для рук и массаж шеи😍
Аселя Рыспек
Сервис на высоком уровне, сделали всё аккуратно и красиво. Очень довольна💛
НТ
Нигара Ташметова
Сделали реснички обалденные получились, довольная!)))) Девочки очень приятные, профессионалы своего дело! Советую однозначно
AN
Ardak Nakypbek
Самый лучший салон по ресницам 🔥
DG
Dinara Gubaidulina
Отличный специалист Айман. Грамотный подход к клиентам . Очень очень понравился макияж.
АХ
Аружан Х
Уже 2 года хожу в этот салон, мастера самые топовые реснички и брови доверяю только им 🤍
twar.slm .
Была в салоне на бровях у мастера Арайлы — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво, учла все мои пожелания, результат получился ровный и естественный. Ранее ходила к Айман — тоже отличный мастер своего дела, всегда делает качественно. В целом салон держит высокий уровень, обязательно вернусь ещё раз! ❤️❤️❤️❤️
ОБ
Олеся Баклага
Хороший салон, приятная атмосфера Очень довольна осталось процедуре по наращиванию ресниц мастер Надежда учла все мои пожелания, ресницы не чувствуются на глазах, очень естественно и аккуратно❤
Айткул Пернешова
Ла Визионда кирпик жасаттым оте керемет. Мастер кушти 👍
Мой любимый салон. Уже около 2х лет хочу, не изменяя им. Девочки все супер вежливые и профессионалы в своем деле🙌🏻
Aihanym Kokeaman
обожаю мастера Шолпан, советую всем🫶🏻🫶🏻
Русолина Саитова
Полный восторг!!! Спасибо большое мастеру Айман, была впервые, была поражена сервисом🫣🥹. Во первых мои густые брови, смогли скорректировать за 20 минут, минимум боли и мне понравился результат. Мастер Айман учла все пожелания❤️. При первом посещении скидка в 10%, процедура увлажнения рук воском и массаж шеи массажером. Я такой сервис не видела нигде, даже в Алматы нет такого сервиса как здесь🔥
Мерукаш Мейрамбековна
Первый раз делала сегодня био-наращивание ресниц — очень понравилось! Ресницы лёгкие, натуральные, мастер Татьяна аккуратная и внимательная. Обязательно приду ещё 💖 ❤️ Теперь понимаю, почему все так хвалят эту процедуру 😊
Aruzhan Berdibekova
мастера то хорошие,но нужно поработать с записями, никак не запишешься по ватсапу и по звонку
LV
La Vision Brow, салон красоты
3 октября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый вечер! Вы написали нам сегодня в 18:11. Мы отвечаем (в течении 15 минут) на WhatsApp…
PO
Perizat Oskinbayeva
Қыздаррр қасыма уауууу деген эффект жасап берді 😍😍😍😍😍😍
Айжан Бекпатша
Была в августе у Мастера Шолпан 🤗 золотые руки, мастер своего дела❤️ приятная и аккуратная👍 хотя прошел уже месяц эффект от лами все еще держится 🙏🔥 благодарю за шикарную работу ❤️ Желаю процветания и успехов ❤️
Arailym Mukhtarkyzy
Девочки очень вежливые 😻
Айзада Бимухан
Все на высшем уровне, мастер Шолпан очень аккуратно делает😍
Tahmina Tashmuratova
Сделала ламинирование ресниц у мастера Шолпан, просто вау. Очень внимательная, все сделала аккуратно, ресницы теперь выглядят идеально🫶🏻
Zhasmin 🙇🏻♀️
Я в восторге! Никогда раньше не делала ламинирование ресниц и даже не думала, что результат будет настолько красивым. Ресницы выглядят длинными, подкрученными и очень выразительными
kkk 🐻
Безумно благодарна мастеру Шолпан😍Она однозначно мастер своего дела🔥🔥🔥
Bayan Kanay
Мастер ШОЛПАН 😍😍😍😘😘😘 жұмысы қатты ұнады, такая приятная,өзі де жұмысы да әдемі😘💚
KD
Kasiet D
мастер Айман лучшая в своем деле! делала процедуру впервые, и все очень понравилось, все мои пожелания были учтены и результат оказался таким, как я хотела. даже не думала, что выйдет настолько классно 😍 рекомендую! 🫶🏻
Nuray Zh
Впервые пришла на полное оформление бровей, мастера оказались профессионалами и подобрали все индивидуально. Результат мне очень понравился. Всем советую!!
Balnur Seysen
Өте керемет салон . Мастер Шолпан өз жұмысына тиянақты,өте істейді.
ZJ
Zulfiya Jumatay
Замечательный салон, у меня была мастер Шолпан, сделали свою работу отлично, приду ещё.
AB
A. B.
Спасибо большое мастеру Татьяна. Золотые ручки🙌🏻наращивание получилось на высшем уровне
Асель Абилмансур
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, уютно и комфортно. Не в первый раз хожу к мастеру Шолпан😍❤️
ZZ
Zhaniya Zh
Студия топ! Рекомендую однозначно, цена соответствует качеству и сервису.
ДА
Дарига Аманжолова
днем ходила к девочкам на полное оформление бровей, все так красиво получилось, брови прям так как я хотела, Шолпан учла все мои предпочтения 🥹 а хотя я ей рассказывала какие опыты были у меня с другими мастерами…( В салоне уютно, чисто, все для комфорта, спасибо девочкам ❤️🥹🫶🏻
SK
Sarvinoz Korganbayeva
Прекрасное место! Администрация милейшие девушки) Спасибо большое мастеру Шолпан за красивые бровки. Все очень понравилось! 🥰
Динара Ирисметова
Отвратительная Администрации этого салона !!!! Грубиянка ! Ладно мастер что то не то сделала ,нет бы сказать извините мы переделаем работу .Неееет администрация (кто сидит в ватсапе и отвечает) доказывает обратное .Все доказательства дала ,фотки отправила нееет все ровно нервы пилила 🤦🏻♀️не советую этот салон из за администрации . Все нервы вам испортит 🤦🏻♀️
Shyrailym Zhadigerova❤️
Қасымды керемет етіп жасап бердіңіздер! Жұмыстарыңа ризамын 🫶✨
Актоты 🤍
Уютный и комфортный салон, мастер Шолпан такая милая🥰, сделали брови так как я хотела. Девочки приходите если хотите классные брови🫠
ГА
ЖТ
Жасулан Турганбеков
Все на высшем уровне!!!
К Т
Хожу в этот салон уже не в первый раз – всегда отличный результат! Ресницы держатся долго, смотрятся естественно и аккуратно. Мастера профессиональные и очень внимательные. 🩷
АЕ
Айдын Ергали
Хочу выразить огромную благодарность салону за невероятно красивые брови! Делала ламинирование бровей и результат превзошёл все ожидания. Форма, укладка, аккуратность, всё на высшем уровне! Мастера, настоящие профессионалы, очень вежливые и внимательные. Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо за красоту!