Study Link
Прекрасное место🎬
Aray 🐈⬛
Miss Аружан самая лучшая, красивая, опытная учительница ❤️❤️❤️
Асылзат 🤍
Мисс Аружан өте өте өтееее өз ісіне шебер, кәсіби маман. Сабаққа оқушыларды жақсы қызықтырады. ❤️❤️❤️😘
Sezim 🤍
The best English course♥️
Aisultan Akulbek
МИС Газиза маладес
Aiym Meirbek
miss Aruzhan лучшая one love🤍🤍🤍группа лучшая🫂🫂
Gulfairuz (;
Келіндер Өкынбисындер
merey 👣
Курс жақсы,мисс Аружан жақсы сабақ өтеді
Ж0
Жанайым 09 Бахтияр
Жақсы курс Қызықты Көңілді сабақ өтеді
Rakhila
Я учусь на курсе английского языка в Studylink, и хочу сказать, что это один из лучших выборов, который я сделала. Уроки проходят интересно, всегда много практики, разговорной речи и новых заданий. Атмосфера очень дружеская, и каждый урок мотивирует учиться дальше. Отдельно хочу отметить свою учительницу Мисс Адину 🌸. Она просто невероятная! Всегда всё объясняет понятно, поддерживает и вдохновляет. Благодаря её терпению и профессионализму я начала уверенно говорить на английском и получать удовольствие от учёбы. Я очень рада, что учусь именно здесь. Studylink и Мисс Адина — это сочетание качества, заботы и настоящего результата! 💯💖
zhanelya zh
хочу поблагодарить мисс Адина , что каждое занятие проходит интересно и понятно, она объяснять материал так, что даже сложные темы становятся простыми. На уроках всегда чувствуется тепло, благодаря чему учиться приятно и хочется узнавать больше. we love u miss Adina ❤️🩹❤️🩹
Ayzere Ayazkhan
Мисс Адина лучшааааая💘💘💘💘💘
Aisultan Kuraiysh
Буквально лучший курс по обучению Английскому языку, все очень хорошо объясняют, а так же урока проходят довольно понятно и просто объясняют, особенно Miss Adina уроки проходят интересно и продуктивно
Kamilla
очень классные курсы. рекомендую ходить. хорошие преподавателя, вникают в тему, отлично объясняют правила, находят шаги обучать даже ленивого ребенка и подростка. ходила в эту точку своими друзьями и родственниками ни одного плохого отзыва. спикинг клабы проходят очень интересно, каждый урок меняют темы а так же делят уровень детей чтобы каждому ученику дали отдельное время показать себя. быстрые менеджеры которые проверяют и оценивают ребенка. МИСС АДИНА Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮ
17 bakytova
miss Zhaina 😍
Mеруерт E
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ҚТ
Қарақат Тұрсынбек
🤗Hi everyone!!!Курс күшті,өзіме өте қаттыұнайды.Мисс Назерке сондай beautiful, amazing,cool miss💖🥰.And my dear teacher😘 Miss Zhannel✨️💗.I recommend this course👍👍👍
Aruzhan Abduali
Мисс Жайна, Мисс Жанель, Мисс Ғазиза топ қо🔥
УМ
Улданай Мырзахмет
👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы всегда открыты к об…
sazhida🧘🏿♂️ <3
😛🫶🏿
Kauswiix 💕
Мисс Аружан ешкім жетпейді ғой 😍❤
Aiganym Shingisovaa
Miss Аружан өте кушты береді,керемет🥹😍😍😍😍
Dariya Muratali
Miss Aruzhan is a very cool teacher, always smiles, does not argue, I really like it😍🥹🤍
Т🤍
Толқын 🤍
Miss Aruzhan өте қатты ұнады бірінші сабақ бергеннен бастап прям тез бауыр басып кеттім жақсы түсіндіреді love you ғой ✨✨✨❤️🔥
sau1enovaa
Miss Uldana жаныыым она очеень добрая и комфортная!🥹🥹 айлыгын котерындер онын, она этого стоит😂🤍🤍
Nurimash .
Маган бары унады❤️🩹Miss Uldana Miss Aisulu самые лучшие!🔥
molya. .
Я учусь с мисс Алтынай почти 9 месяцев Она очень профессиональная, добрая и внимательная учительница английского языка📚💫. Уроки всегда интересные и понятные к , грамматику она объясняет легко и доступно💯 Мисс Алтынай создаёт дружелюбную атмосферу , мотивирует нас больше говорить по-английски💝. Благодаря ей я стала увереннее в своих знаниях и продолжаю развиваться каждый день Я очень рада учиться у неё и с удовольствием рекомендую её как отличного преподавателя😇
ЭА
Эвин Абдуллаева
Miss Adina в Study Link самая светлая учительница , которая зажигает в наших сердцах искру любознательности. Такой учитель не только даёт знания, но и заряжает бодростью на весь день!🩷
sB
sh Bibinur
менеджера вежливые, учителя знают свое дело,лучшее место обучение🙋🏻♀️ Мисс Адина, мисс Газиза самые лучшие учителя
рС
рамазан Сейдулла
Өте керемет жер,сабақты өте жақсы түсіндіреді,әсіресе Miss Zhanel жақсы түсіндіреді,Miss Uldana очень комфортная
Nurik 001 .
Өте жақсы курс. Мұғалімдер керемет! Сабақты жақсы түсіндіреді!!! Мисс Ұлдана вообще кушти менеджер
yan Baurzhanova
Мисс Улдана решепшындегы, очень милая и добрая, еще позитивная❤️❤️❤️❤️
Ансаган Мырзабаева
Мисс Назеркеее классная позитив сыйлап журедии
zh_070 _
Mисс Улдана оте кушти менеджер
zhann 🎀
Сабак оте кушти отеды, апайлар оте керемет! если хотите улучшить английский, приходите сюда! 🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍❤️❤️🩷🩷
UM
Utimov Mustafa
Өте әдемі сабақтарыда күшті апайлар вапше супер Miss Жанель Мисс Ұлдана
А. Jasi
Өте керемет оқу орталығы маған қатты ұнады ешқашан өкінбеймін бул оқу орталығын таңдағаныма көңілді орта көңілді ұстаздар әсіресе Miss Zhanel she is my favourite teacher 2 айдың ішінде үлкен нәтиже көрдім үлкен рахмет стади линкка
20 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🩵💕 Біздің еңбегімізді бағалағаныңыз – біз үшін үлкен м…
Счастливая Счастливая
Деньги выброшенные на ветер! Преподаватели очень очень слабые!!! Мис Газиза толком не занимается, месяц занятмй впустую! Не рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Mansur Bekzhanuly
Очень хорошо учат. Топ 1 в Кз
a. zhansulu
лучшая школа английского в Шыме!! хочу выделить мисс Виктори и мисс Сымбат темы мисс Виктории на спикингах, да и в общем ее спикинги - что то нечто, быстро увлекаешься и очень хорошо улучшаешь свой разговорный английский🤍🤍 мисс Сымбат очень комфортная учительница, у нее уроки проходят очень интересно, и не бывало минуты, чтобы было скучно в общем, если хотите быстро улучшить свой уровень англ, очень советую стади линк🫶🏻🫶🏻
Даниял Султанхан
Мен осы курсқа келгеніме өте қуаныштымын. Мұндағы мұғалімдер өте білікті, сабақты түсінікті әрі қызықты түрде жүргізеді. Әр сабақ жаңа білім мен мотивация сыйлайды. Практикалық тапсырмалар, сөйлесу, тыңдау мен жазуға арналған жаттығулар жақсы ұйымдастырылған. Ағылшын тіліне деген сенімім артты, Оқу ортасының атмосферасы өте жағымды, ұжым өте қолайлы және қолдау көрсетіп отырады. Әр оқушыға жеке көңіл бөлінеді Ағылшын тілін үйренгісі келетіндерге осы орталықты шын жүректен ұсынамын. Шын мәнінде нәтиже көргіңіз келсе — дәл осы жерге келіңіз! Ағылшын тілін үйрететін ең үздік орын! MIIS апайларымыз Балнұр, Мөлдір, Жанель , Айсұлу апай сіздерге көп рахмет
Anel Sultankhan
Studylink курсы — мен үшін ерекше орын. Бұл жер маған тек ағылшын тілін үйретіп қана қоймай, өзіме деген сенімділік сыйлады. Сабақтар өте қызықты, түсінікті және шабыттандыратын атмосферада өтеді. Апайлар өте мейірімді, білімді, сабырлы және әр оқушыға ерекше көңіл бөледі. Олар грамматиканы, сөйлеу мен жазуды жеңіл әрі қолжетімді етіп түсіндіреді. Осындай жанашыр, кәсіби ұжымға үлкен рақмет! Studylink — бұл тек курс емес, бұл — армандар орындалатын орын!🇬🇧🫂😍💥 Әсіресе Мисс Айсұлу, Мисс Мөлдір және Мисс Балнұр апайларымыз өте керемет, қамқор, мейірімді және білімді апайлармен сабақ оқу — мен үшін үлкен бақыт.🫶🏻💕
МУ
Мадина Улугбековна
Study link The best English course I have been attending for 1 year, the lessons are interesting and the best teacher is Miss Gaziza