Kamola nails2
Студия красоты
Mereke Zhoraqyzy
Делаю маникюр здесь уже год. У мастера Гульрух золотые ручки, всегда делает аккуратно, красиво. Администратор Луиза- очень вежливая и приятная🥹🫶🏻 Салон однозначно рекомендую💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛 Ждем Вас в нашей студии снова и…
дилечка
Всегда хожу только в этот салон,мастера все отзывчивые и добрые,мастер Азиза просто лучшая,всегда делает все быстро и качественно,все держится больше месяца.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, всегда рады вас видеть в нашей студии 🌸
Саби 🤍
Салон красивый, все понравилось, отдельное спасибо мастеру Сураё, очень красиво сделала, так как я хотела 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саби! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😍❤️
Лямиса 💋
Салон очень красивый все стерильно, мастер Сурая прям профессионал в своем деле очень все аккуратно сделала мне очень понравилось 💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лямиса! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады вас видеть 🫶🏻
SY
ZN
Zebo Narkulova
Вежливый администратор, мастер Гульрух и Наргиз 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень очень приятно💕🥰
РА
Роза Абдукарим
Мастер Сурайя жұмысы жаксы ұнады😍прям идеялно 😍клиенттермен жаксы тіл табысады ракмет🥰тағыда келем😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Диля Исмаилова
Ответственный администратор, вежливый персонал, результатом довольна. Отдельное спасибо мастерам Лобар и Сурайё😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова в нашей студии, будем очень рады 🫶🏻
АЖ
Аружан Жаналиева
Потрясающий сервис и профессионализм! Маникюр и педикюр сделали идеально, учли все пожелания. Спасибо за заботу и красоту ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова❤️
Алтынай Асылбекова
Уже 4-й раз делаю маникюр и покрытие в этом салоне. Мастера хорошие, большой выбор дизайна ногтей и цены не такие завышенные как в других салонах, а покрытие держится до 3-4 недель👍 В целом довольна
29 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова в нашей сту…
Raikhana Makemova
Мне все понравилась, мастер Сурая, мастер своего дела, сдела все красиво четко и идеально 🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Raikhana. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вас видеть в нашем салоне 🫶🏻
Sofa 🤍
Мне очень понравился салон, все стерильно и классный интерьер. Мастер Сурая профессионал в своем деле, мне все понравилось🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Diana Abay
Огромное спасибо Камиле мастеру💐 настоящему профессионалу своего дела! Мне очень понравилось🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда💕
Aliya Pirman
просто луучший салон, все аккуратно, красиво, держится 1-1,5 мес отлично. вежливый персонал и цены не дорогие🫶🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KZ
Kali Zhanel
Девочки пчелки, красавицы
Здравствуйте, Kali, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё🤎
КХ
Катерина Хван
Добрый день. Спасибо мастеру Сурае за прекрасный маникюр и обслуживание. Всем советую❤️
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.🥰
АЖ
Аружан Жумабек
Все крутые мастеры! Как всегда топ.Вежливые девушки,Наргиз и Малика нравится их работа 😍😍😌
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Жасмин Келесбай
Цена и качество работы мастеров топ😍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Маржан Сейдахмет
Мастер Аянат кушти истейды екен , таза , унады катты
Здравствуйте, Маржан! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Делала маникюр у вашего топ-мастера, но, к сожалению, осталась крайне недовольна. Покрытие получилось неровным, при обработке кутикулы остались мелкие раны, которые кровоточили, и только после моей просьбы мастер обработала их спиртом. Также заранее уточняла, будет ли просвечивать цвет — уверили, что нет, но в итоге всё наоборот. Неужели сложно говорить правду? Покрытие ужасно неровное, весь вид и настроение испорчены. Если вы позиционируете мастера как «топ», будьте добры следить за качеством его работы.
15 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Компания сіздін онын, клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
Alina Alievna
один из любимых салонов, все на высшем уровне 😍
Спасибо, Alina, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰🤍
🪄 🪄
Қыздар өте сыпайы🥹❤️Өте аккуратно,асықпай детально жасап берді ❤️снятие тоже тез-тез жасалынды. Наращивание ресниц тоже Жақсы әлі тұр❤️😘доступные цены кстати.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова😍🥰
safina Ikhmatullaeva
Наргиз❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Safina, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Balzhan •••
Салон очень понравился Аянат мастер вы супер Маникюр получился просто безупречным!!!😍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
𝒩𝓊𝓇𝒾𝒶 𝒱𝒶𝓁𝒾ℯ𝓋𝒶
Сурая мастер жаксы жасайды екен Оз жумысын 😍🫶🏻👍🏻👍🏻 Я в восторге от её работы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🤎
Ira Makh
очень рада что нашла этот салон! качественная аккуратная работа по доступной цене😍 спасибо мастеру Наргиз🫶 как всегда все шикарно сделала✨
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ira. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
AT
Aidana Tolejapbar
Мен Камола салон постаянна клиентымын..алматыдан келем Гульрух мастерга..прям кушти жасайды..Алматыдан ашылса екен..Я вас люблю 😍😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Акерке Кенжебай
Инфекцияма? таза жасалмаган,кутикула канап Мен 1апта алдын барып жасатым бирак кутикула оскен дейды🤦🏻♀️ Мен билемингой жасатып журген адамын 2жыл бардым бир рет жалоб калдырган емеспин сынып калсада барып журген жерим!бирак мынау енды слишком ,оздеррине жаздым маган грубо Жауап берды?мен канша тусиндирип айтым 1апта енды болады терилерим жыртылып ашып жатыр жара болып кетти Мына калай тусунуге болады????
15 октября 2025, официальный ответ
Балнур Дауренбекова
Очень аккуратно и красиво сделали педикюр, спасибо мастеру Наргиз☺️🫶🏻
Айгерим Таженова
Мастера супер, очень нравится этот салон
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова, в нашей студии 🤝
ЗА
Зарина Атауллаева
Благодарю Лобар за отличную работу. Лобар пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Anel Kalizhan
Делаю маникюр у Сураё, приятная, вежливая девушка. Подруги, сестра спрашивают где мне делают такой чистый и аккуратный маникюр🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Merey 💕
Лучший салон😍 мастера очень аккуратно делают, все чисто и красиво. Пошла также как модель, модели которые только учиться делают красиво сама мастер Камола проверяет все очень классный салон.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Merey, за такой приятный отзыв 😌 приходите почаще 🤍
SR
Shahnozahan Rezvanova
Спасибо Мастеру Лобар за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас Лобар за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Для нас это настоящий заряд вдохновения💞
ЭГ
Эллина Гаджиева
Спасибо большое мастерам и администратору за чуткое и бережное отношение к работе и гостям! Всегда без порезов,аккуратно работают,интересуются состоянием: «больно ли,не больно,нравится или нет» Администратор очень доброжелательна как в переписке,так и при живом общении. Благодарю всю команду и желаю еще больше успехов и процветания!🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам от всего сердца за такие теплые слова❤️ Нам невероятно приятно, что вы наш…
axunovaa 🤍
Очень уютно, мастер Сурая сделала всё аккуратно и красиво, мне очень понравилось 🫠
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, axunovaa! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать еще 🥰
GT
Gulzhan Tolendieva
Сурая мастер куштиии жасайды ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем вас снова в нашей студии ❤️
IA
Iroda Asal
Уже несколько раз посещаю мастера Малику. Все Быстро аккуратно и красиво как мне нравится. Спасибо большое салону Камола2
Здравствуйте, Iroda! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ДД
Диана Демонова
Не могу не написать восторженный отзыв! Девочки в салоне делают качественный маникюр и педикюр. При этом прайс очень приятный. Наконец-то я нашла салон, куда я буду теперь постоянно возвращаться ❣️❣️
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо! Будем ждать вас снова 💛🥰
Зарина Ташова
Мой любимый салон , атмосфера уютная девочки все вежливые Отдельные обнимашки мастеру Наргиз и Сафура 😘
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🥰🥰
Alhamdulillah barlygy ushun
Салон просто супер все на высшем уровне обслуживание сервис мастера всем довольна желаю дальнейшего процветания 🥰❤️💋
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда❤️
SU
Shakhista Usmanova
Все супер, все вежливые, профессионалы своего дела. Мастер Сурая милашка
2 августа 2025, официальный ответ
Shakhista, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤️
SD
Satosh Didi
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге! 💅 Делала маникюр и педикюр, всё прошло на высшем уровне! Мастер Камилла очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работа выполнена идеально-форма, покрытие, уход👍🏻 всё просто безупречно. Обстановка в салоне уютная, чисто, приятно находиться. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и делают всё с душой. Спасибо большое за прекрасное настроение и красивые ручки и ножки! Обязательно вернусь снова! 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁🥰🥰
Гуль Тттт
Мастерлердің жұмысы ұнады, өте тиянақты, керемет 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝🫶🏻
ZA
Zhanerke Aidyn
Мне очень нравится🫰🏻💋спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤
БН
Бахадыр Низаметдинов
2ой раз прихожу в салон Камола Найлс, к мастеру Сураё, мастер очень грамотная, приятная. Маникюр очень понравился. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
26 июля 2025, официальный ответ
Бахадыр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите ещё.🎀🥰
NM
Nurailym Makhatova
3 жылдан бері осы салонда маникюр жасаймын. Топ мастер Лаборға рақмет! Жұмысы өте тиянақты, ұқыпты жасайды. Шымкент қаласындпғы топ маникюр салонының бірі. 👍👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Nurailym. Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.😍❤️
GE
Gaukhar Ermahanbetova
Топ мастера! Лучшее обслуживание! Все чисто и стерильно. Рада возвращаться за красивыми ногтями снова и снова )
Gaukhar, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼❤️
Shaykh A
Самые лучшие мастера в студии Kamola nails2!🌹 Мастера Лабар Сурая сделали самый классные работы 😍😍😍 В салоне очень уютно приятно✨, мне все очень понравилось 🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shaykh. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова в нашей студии 🥰🥰💗
соон нииик
5 месяцев хожу, ни одного скола или отслойки, держаться идеально