AVANGARD SHYMKZ

РекламаТОО AVANGARD SHYMKZ *1.00.25–31.01.26, подробности по тел:+77009005208
ТОО AVANGARD SHYMKZ
Айгерим Тогусбаева3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгерім, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет. Біздің компанияны тандағаныңызға үлкен алғыс айтамыз
ИМ
Исмаил Мухадимов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Исмаил, рады что вы выбрали нашу компанию. С удовольствием поработаем и над следующими вашими проектами!
РН
Расул Нуралин2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству!
Султан Кайралла1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Кука Карим2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оказалась для вас приятным и полезным опытом. Будем рады видеть вас снова!
Гульмира Саурбаева1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Біздің қызметіміз бен өнімдерімізге қанағаттанғаныңызға қуаныштымыз! Біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
ТК
Темирлан Кожайахметов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Темирлан, біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
Арай Темирбекова1 отзыв
Azima3 отзыва
ND
Nursultan Daniarbek1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны.
MT
Madiar Tastanbekov1 отзыв
Айзада Каржауова4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качественные товары.
Жайсан Жаканова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады были вам помочь ❤
БТ
Бекзат Тұрсынбай1 отзыв
Бекзат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГС
Гуля Саурбаева2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айгуль Саурбаева1 отзыв
SA
Sezim Amanzhol2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
GG
G G1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
G, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
руслан казбеков5 отзывов
ЖА
Жомарт Атамбеков4 отзыва
Гузель Орумбаева2 отзыва
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Айгерим Тогусбаева1 отзыв
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кайрат Мухамбетов27 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Ассалаумағалейкум!!! Пікір қалырғаныңызға рақмет!!!
Тогжан Тулеева2 отзыва
Тогжан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛