AVANGARD SHYMKZ
Позвонить
ТОО AVANGARD SHYMKZ
Вакансии
Айгерим Тогусбаева
Үй бастап металлдын барин осы компаниядан тапсырыс бердик. Доставка тегин жеткизип берди. Багалары жаксы. Менеджерлери оте сыпайы ари биликти екен. Жылдам жауап берди. Оркендей бериниздер
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгерім, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет. Біздің компанияны тандағаныңызға үлкен алғыс айтамыз
ИМ
Исмаил Мухадимов
Отлично работают быстро качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Исмаил, рады что вы выбрали нашу компанию. С удовольствием поработаем и над следующими вашими проектами!
РН
Расул Нуралин
Хорошая компания. Помогли с доставкой и цены приемлемые. В общем ребята хорошо мне помогли. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Расул, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству!
Султан Кайралла
Лучшая из лучших 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Кука Карим
Отличная компания. В срок и качество. Всем рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа оказалась для вас приятным и полезным опытом. Будем рады видеть вас снова!
Гульмира Саурбаева
Рахмет заттары өте жақсы , барі россияда жасалған темірлер, мығым алғаныма өкінбеймін молодцы !!
25 февраля 2025, официальный ответ
Біздің қызметіміз бен өнімдерімізге қанағаттанғаныңызға қуаныштымыз! Біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
ТК
Темирлан Кожайахметов
Оте керемет металл компаниясы, Сарыагашка металл заказ берген болатынмын уйиме. Барлыгы жогары денгейде болды. Айтылган куни жеткизип берди. Рахмет улкен. Жакын уакыттарда баня саламын сол кезде металл жонинде хабарласамын.
14 февраля 2025, официальный ответ
Темирлан, біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
Арай Темирбекова
Осы компанияға менеджеріне рахмет. Уақытында жеткізіп, айтқан өлшемдермен дәл кесіп берген.
Абдулла Исаев
Не первый раз закупаем металл у данных поставщиков, большой плюс это доставка в кратчайшие сроки и делают хорошую скидку👍Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Н.
Наталья .
менеджер оперативно оформил заявку, так же и доставка приехала во время, заказывала трубы, трубы пришли согласно нашему запросу, качество отличное
Р
Рауан
Жақсы компания.складтағы жігіттер керемет мықты
9 сентября 2024, официальный ответ
ЖА
Жомарт Атамбеков
Отличный сервис! Быстрая доставка. Качественный товар!
19 июля 2024, официальный ответ
A
Azima
Строили 3 этажный дом брали все оборудование у них доставка быстрая удобная, и хорошее обслуживание советую эту кампанию всем
ND
Nursultan Daniarbek
Качество металов во👍, постоянный клиент менеджеры приятные,быстрый доставка до точки рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны.
MT
Madiar Tastanbekov
Үй соғуға осы жақтан материалдарды алдым, товарларының сапасы керемет екен
Айзада Каржауова
Строим детский сад. Качественный товар, быстрая доставка, отличное обслуживание!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и качественные товары.
Жайсан Жаканова
Қызметтеріңізге үлкен рахмет ,сыпайы қызметкерлер жылдам жеткізу
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады были вам помочь ❤
БТ
Бекзат Тұрсынбай
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Менеджерлер жұмысына өте ұқыпты, жеткізу қызметі де тиянақты әрі тез жеткізеді.
Бекзат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГС
Гуля Саурбаева
Өте жақсы компания. Заттары да сапалы. Қызметтері де тиянақты.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айгуль Саурбаева
Екі қабатты үй салып едік, бүкіл материалды уйге дейін жеткізіп берді, менеджерлер сапалы қызмет көрсетеді.тауарлары баска дүкендерден әлдеқайда арзан екен.
Рахмет сізге үлкен,
SA
Sezim Amanzhol
Өте жақсы компания 👏🏻👏🏻👏🏻 Менің көңілімнен шықты. Жұмыс сапасы да, қызметкерлері де жақсы👍👍👍. Сіздерге де кеңес беремін. Сапалы Құрылысқа керектің бәрін табуға болады.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ШТ
Шолпан Тлеукабылова
Добрый день. Возникла необходимость приобретения некоторого количества металлопроката для строительства дома. Выбрали магазин по карте, приехали, посмотрели, понравилось. Выбор большой, товар качественный, менеджеры компетентные, адекватные цены. Взяли все, что нам надо. Доставили товар быстро. Будем пользоваться услугами и рекомендовать всем знакомым.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
GG
G G
Очень хорошая компания, Сотрудники очень вежливые и грамотные , быстро обслужили. И доставку сделали вовремя. Спасибо ребята 👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
G, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
руслан казбеков
)))))))))))))))
ЖА
Жомарт Атамбеков
Атына заты сай компания. Құрылысқа керек барлық металл түрлері бар. Авангард компаниясы керемет...
Гузель Орумбаева
Хорошие знакомые посоветовали приобрести арматуру у вас! И мы не пожалели! Оооочень вежливый, компетентный, грамотный сотрудник быстро и качественно отработал заказ, оформил своевременную доставку. Цены хорошие, приемлемые!!! Теперь только к вам!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Айгерим Тогусбаева
Доставка быстрая. Персонал очень вежливый. Всем рекомендую 👍
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кайрат Мухамбетов
Осы компанияның бастығы тауарға жеңілдік жасап және Қазығұр ауданына тегін жеткізіп берді. Жарайсыңдар жігіттер!
4 мая 2022, официальный ответ
Ассалаумағалейкум!!! Пікір қалырғаныңызға рақмет!!!
Тогжан Тулеева
Өте керемет компания! Менеджерлер тиянақты түсіндіреді және қала бойынша ең төмен бағада. Рақмет, сіздерге!!!
Тогжан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Азеке Атамбеков
Өте ыңғайлы Компания телефонмен тапсырыс қабылдап,тез арада дәл сол материалды, қазіргі заманға сай жеткізіп берді. Қызметкерлері өз ісінің шеберлері екен.
Азеке, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Akzhol Kozhataev
Очень приветливые менеджеры, супер! я бы рекомендовал