Нежно_Можно.KZ
Студия эпиляции
КА
Камила Абдиева
Сделала лазерную эпиляцию — вау! 💯 Гладкая кожа надолго, волос почти нет. Рекомендую!
GY
Gaukhar Yestibay
Рахмет Заринаға,ұқыпты ,жылдам процедураны жасайды😍
Спасибо большое мастеру Зариночке очень классная добрая, от процедуры осталась очень довольна, было безболезненно аккуратно и красиво))))
МР
Марьяна Романова
Все классно, мастер Зарина топ 🤍 Результат не заставит себя ждать 🤍
Irina Vaganova
Услужливый специалист и прекрасный результат! Советую
Минура Алимжанкызы
Мастер Диана спасибо большое. Мне было очень комфортно с ней. Делала свою работу на высшем уровне. Спасибо❤️
MR
Mika Rah
Мастер Зарина супер. Работает чисто на результат 👍🏻🫶🏻 Очень довольна
UD
User D
Работают не с лазером а фотоэпилятором из-за этого очень больно. Мастер Зарина вообще ужасно грубая завязчиво предлагает абонементы
Гульжан 🎶
Хожу к Зарине уже полтора года и с полной уверенностью могу сказать — это мой самый надёжный и любимый мастер! Всегда аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедуры проходят комфортно, всё стерильно и на высоком уровне. Зарина всегда подробно объясняет, что и зачем делает, даёт рекомендации по уходу. Результат — заметный и стабильный! Очень рада, что когда-то выбрала именно её. Спасибо за заботу и красивую кожу!
Мария Бурибаева
Мен бугин биринши рет баруым, өте қатты ұнады! Зарина молодец, осылай жумысын жақсы көріп жасайтын мастерлер көп болсын!💐
R
Rihsi
Мне очень понравилось спасибо сотруднице за такой тёплый приём очень добрая приятная общительная девушка
ЖТ
Жулдызай Тимурханова
Была сегодня на втором сеансе, результатом довольна😍 Мастер Зарина просто комфорт, все объясняет, работает очень аккуратно🫶🏻
Нургуль Мырзалиева
Добрый вечер! Я была у вас где то месяц назад. Повторный прием 16.06 эффект просто СУПЕР я такого не ожидала. Спасибо! Теперь хожу и рекомендую вас всем подряд.
Асель Кошкинбай
Зарина — мастер, у которой лазер не пугает, а расслабляет. Всё объяснила, всё сделала. Будто на сеансе красоты и психотерапии одновременно!🫂🩷
Assel Sarybekova
Пришла сегодня первый раз в данную студию, все очень понравилось, спасибо Зарине, все прошло быстро и аккуратно❤️🌺
Sakoonti .
мастер Зарина отличный мастер 😍👍🏻
at
aizhanat t
Мастер Диана очень приятная девушка. Время проходит с ней очень незаметно. Прошла 3 процедуры, вижу значительные изменения, бреюсь только перед процедурой, потому что волосы больше не беспокоят 😇 Большой плюс в том, что нет необходимости в гелях, аппарат работает на сухую. До этого пробовала в разных городах, с разными аппаратами и мастерами, поэтому что сравнить. Только в этой студии приобрела абонемент. Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв🫂
MD
Malika Dadamuratova
Мастер Зарина лучшая в своём деле❤️👏👏
НХ
Назира Халаева
Зарина отличный мастер 👍
まなあー ☆
супер мастера очень понимающие приятные а главное пунктуальные💗
РР
Ррр Ррр
Мастер классный
ЖШ
Жанар Шаймерденова
Мне нравится салон Персик я очень много раз туда на лазерную депиляцию хожу девочки очень вежливые оператору отдельное спасибо за напоминание я обычно забываю какие дни ходить она напоминает мне. Результаты лазерной депиляции мне очень понравилось ❤️
Индира Аширбекова
Супер Мастера.
ДХ
Диана Хамидова
У меня двоякий отзыв! Я хожу в Персик последние 2-3 года, прошла курс , результат отличный , сейчас хожу раз в пол года поддерживающий , до этого ходила к Насте, потом к мастеру Зарине и вот в декабре 2024 г меня записали оказывается к мастеру Диане. Сделала она мне больно , хотя обычно я боли не чувствую , оставила ранки такое вообще впервые было, а результата ноль! Как будто и не ходила на повторный, даже на самой процедуре я переспросила не пропустила ли она и сама техника была не такая как обычно! Ладно мастер мне не подошел , делает не так как Зарина, все это понятно , но когда я сообщила менеджеру Персика и объяснила ситуацию это уже в январе было , она никак не решила мой вопрос и просто предложила еще раз пройти процедуру , хотя я должна делать раз в пол года и я действительно сделала еще раз через месяц после Дианы у мастера Зарины опять оплатив полную сумму. Это было неприятно . Что вопрос никак не подняли и не решили. А сейчас после Зарины классный результат как обычно я довольна.
II
Iroda Irismetova
Как всегда обслуживание на высоте. Посещаю не первый раз хоть персонал меняется но отношение не меняется. Побывала во многих салонах но именно персик мне больше нравится без геля и эффект мощнее
ГТ
Гаухар Туленбаева
В Шымкенте номер 1 лазерное эпиляция Персик Все классно и супер 👍
R
Roza
Спасибо Зарине, очень вежливая и приятная.
НР
Наргиза Рафиков
Большое спасибо мастеру Зарине! Очень аккуратно и тщательно все сделала свою работу. С ней хорошо беседовать и она очень хорошо объясняет, советует. Кароче Она мастер своего дела 😊. А еще студия у них чистая аккуратная! Ставлю 5⭐️
Janna Уалихан
Диана самый лучший мастер!🥹 Во первых классный результат!) Во вторых всегда атмосферная беседа☺️ Во третьих классная консультация🥹 Все отлично, просто слов нет, в хорошем смысле!) Однозначно лучший мастер 😅❤️
ЛХ
Любовь Хан
Впервые посетила вашу студию! Светлая, чистая и уютная студия! Мастер Зарина👍🏻! Все прекрасно объяснила, рассказала! Теперь я ваш постоянный клиент!
KB
Karina Bilalova
Мне очень понравился результат и без болезненно советую всем❤️💋😊
Shahi Rizaeva
Студия очень классная мастер Зарина красотка, вежливая и приятная, уже 2-ой раз посещаю результат очень хороший мне нравится, советую🫶🏻❤️ добавила бы пару фоток, но воздержусь (там ослепительно красиво)😂❤️
ХС
Хайри Сайдазова
Студия супер,только начала посещать,результат есть с первого раза
ГБ
Гулнара Быкыбаева
Алдында баска жерде истеткен едим, онша унамады. Ауыстыруга тура келди. Сойтип, Персикке келдим. Зарина мастердин жасаган жумысы катты унады. Енди, тек осы студияга, Заринага келемин.
АХ
А Хван
Очень довольна процедурой и отдельное спасибо мастеру Диане. Просто умничка и большая молодец!!!
Arrriiva 💅
Очень классно! Мне нравится, посещаю уже третий месяц , просто супер🥳🥳💞❤️
Айгуль Мынбаева
Спасибо мастеру Диане, вежливая, кваливицированная мастер своего дела. Очееь довольна проведенной процедурой
Огромное спасибо студии лазерной эпиляции Персик за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Со мной работала мастер Зарина Алтынбекова!👍👍 Если вы хотите получить шквал положительных эмоций, добавить себе красоты, уверенности, безбарьерно решить деликатные вопросы, чем несомненно повысить свою самооценку — Вам в студию Персик! А именно к Зарине❤️
СТ
Сабина Тургумбай
Мастер просто душка , процедуру проводит аккуратно, спрашивает не больно ли , поддерживает беседу , все прошло очень комфортно , всем советую , приду на следующую процедуру через месяц 🫶
ГБ
Гулжан Бердибекова
Зарина прекрасный мастер Очень вежливая
Диана мастер своего дела👍Проконсультировала,провела шикарно процедуру👍Очень вежливая👍Сервис👍
JN
Juan Narm
Зарина прекрасный мастер, очень внимательная. Профессиональная выполняет работу. У меня очень вредная кожа и Зарина качество подходит к процессу, чтоб не нанести урон. Благодарен салону Персик и его сотрудникам 👍🏼
НД
Назгуль Досумбекова
Пишу отзыв после третий процедуры. Результат увидела после первой. Очень повезло что студия близко к дому.Мастера очень бережно относятся к своей работе. Однозначно буду всем рекомендовать!
Ulzhalgas Orazkazykyzy
Просто топ и без слов, мастер Зарина обожаю вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zilol Abdukarimovna
Всем советую девочки. Результат с первого процедура просто уааау🔥 Мастер Зарина супер-профессионаал🫶🏻🌸.
LA
Laura Azhimakhan
Всем советую девочки. Проходила только 1 процедуру, уже есть хорошие результаты 😍
DK
Diana Kuryanova
Мастер Диана просто прекрасно сделала свою работу , это мой первый лазер и я осталась очень довольна 😊 теперь только к вам)
ДШ
Дильбар Шамурзаева
Все супер! Диана, очень вежливая девушка! Буду сюда теперь ходить)
Акжан Телеуова
Была первый раз. Все очень понравилось. Девушка очень милая. Всем советую. Но меня больше зацепила девушка с рекламы 🤣 в инсте
Амина Ракишева
Мастер Диана очень грамотный специалист, на первой процедуре всё объяснила, работу выполняет деликатно. Спасибо вам, процветания вашему делу.