Play Park
Детский развлекательный центр
4.1
Ходят слухи, что здесь проходят лучшие дни рождения в городе
Подробности в Instagram
4.1
Подгузник Мама знает , Baybee
Өте кішкентай,
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет🙏 Алаңымыз шағын болғанымен, балалар үшін ыңғайлы әрі қауіпсіз болуын басты назарда ұстаймыз💜
АЗ
Айгерим Зейкинова
Мой трехлетка не хотел отсюда выходить, а цена вообще класс
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за такой тёплый отзыв!🥰 Нам очень приятно слышать, что вашем…
AD
Asd Dsa
Помещение ДЕТСКОЕ очень грязное, уборка, похоже, не проводится вовсе. Игрушек мало (5–6 штук), и все они в плохом состоянии — сломаны, порваны. Бассейн с шариками постоянно в волосах и мусоре, качели старые и изношенные. Девочки на кассе всегда в телефонах сидят или вообще лежат на массажерных креслах и болтают, ощущение что не работать приходят а просто посидеть/полежать/поболтать (постоянно вижу). К тому же пускают детей с явными признаками болезни (насморк, кашель), что создаёт высокий риск заражения. Полная антисанитария, посещать не рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим вашу подробную обратную…
ZA
Zhasmina Armankyzy
Вообще с клиентами не можете разговаривать и теряйте смысла нет прийти написано до 23 не хотят что мы заходили говорит что тут убираемся какой там один там пыль грязно ради этого мы пришли с детьми всю настроение испортили 00000000 %вообще администрация куда смотрите ! Мы попросили хотя бы 22:30 выйти мы же платим тут обратите внимания! Ужасный
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатлен…
Mr. Cooper
Хороший развлекательный детский парк, но чаще всего воздух тяжелый, нужно проветривать помещение. Можно было бы заменить некоторые качели, игрушки, батуты и делать дезинфекцию игрушек, дети все подряд в рот берут И конечно же влажная уборка. Ребенку одеваем чистые носки, после плэйпарка носки черные,это говорит о том что уборку в данном помещении делают не так часто. Там где постоянно дети, нужно больше делать акцент на этом. А так очень даже хорошо, за исключением некоторых родителей которые своих сопливых детей отводят туда и не следят за детьми, вот это вообще ужасно. Тоже можно присмотреться к этому, или и вовсе не пускать детей которые болеют. Больше контроля операторов и будет супер. Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв! 🙏 Вы подняли действительно важные…
Іші кішкентай , адам көп бола бермейді екен, бізге ұнады
21 апреля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізге қызмет ету – қуаныш! 🤍
Bet Man
Адекватная цена в сравнении с филиалом Mega Planet
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он делает нас лучше. Цена за вход в каждом парке разный в зависимости от составляющих
МУ
Мадина Умирбековна
в целом- хорошо!
Назира 🤗💯🖐️
Я если честно в шоке от персонала этого ТЦ. Что в кафешке на первом этаже грубый персонал что в детском развлекательном Плей парке. Работница Вынесла мою сумку в коридор. Сказав что она там мешает людям и она грязная. (Сама ходит там в грязных шлепанцах) Хотя кроме нас никого не было от слова вообще. Какой-то национализм. Қазақтар бой бермендер мұндайларға. Жеркеніп жүреді біздерден.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые могли возникн…
Gulzhan ZH
Для маленьких детей самое то, но зал маленький, если детей много будет это проблема. Мы были утром и народу было очень мало, повезло.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Благодарим за отзыв ☺️ Будем рады увидеть вас снова 🙌💜
Negmatullina 💛
Вот уже 2 года являемся постояльцами именно этого детского игрового центра 💛 девушки на ресепшене вежливые (Камила one love🫶🏻), всегда чисто и светло 👍🏻 за такую символическую плату за вход дети получают море эмоций 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наргиза! Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Будем рады увидеть вас снова 💜🙌
Василий Садовский
Все супер В одном месте и поели и поиграли дети Всем все понравилось
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за добрые слова про наш парк. Будем рады вам всегда 🤝
ВП
Вероника Пятовская
В целом всё понравилось! Аниматоры просто на высшем уровне! Кухня вкусная, но есть одно но, очень грубые и не внимательные официанты, с гостями обращаются так будто это их родственники, наверное даже к родственникам будут относиться лучше, вообщем пять звёзд за Аниматоров и кухню! А официанты и одной звезды не тянут..
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв 😌 Мы ждем именно Вас!
Ирина Пятовская
Часто бываю тут с внуками, им очень нравится. Отличное отношение персонала. Всегда поздороваются, улыбнутся. Зоны чистые, следят за порядком. Можно весело провести время.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите в гости ещё!
Алёна Рыбакова
Спасибо, прекрасно провели время с семьей! Набегались, наигрались, все довольны, масса положительных впечатлений от вашего центра ! Успехов вам, а мы еще вернемся !
Виталий Пятовский
Чудесный парк развлечений, детям в нем безумно интересно, ведь действительно есть чем заняться..Еда вкусная, персонал добрый и вежливый, в такой парк хочется возвращаться!
12 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ихти Юлдашев
Лучший развлекательный детский парк. Частые гости всей семьей. Спасибо за качественную работу 👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Aruzhan Serikbai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Аружан! 🤗 Мы всегда рады видеть наших маленьких гостей ❤️ Будем рады видет…
Пупсик Пупс
Обожаю это место моим детям нравится очень уютно чисто и вежливый улыбчивый персонал !!! Спасибо вам большое🫶🫶🫶
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших парков. Очень рады что Вам у нас нравиться. Ждём Вас в гости снова!
НЕ
Нн Ее
Диана отличный администратор! Аквагрим очень понравился. Придем и не раз!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От всей команды Play Park благодарим Вас за за высокую оценку нашей работы. Обязательно приезжайте к нам ещё!
Ruslan Smith
Достаточно большое и для детей до 10 думаю.....
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Нурым Садубайулы
Нету ограды на входе. Очень опасно. За ним уже лестница. Отвлечешься на 1 минуту ребенок выбежит на каридор. Там лестница очень опасная.
Нурлан Бердибаев
Обслуживание 👍👍👍👍👍
Victor Manheim
Красивое место!!!!
Мейірім Жаппар
Даже страшно коментировать это место. Вдруг все узнают это место)) Очень удобно, не людно, отзывчивый персонал. Цена за ребенка 1500тг, а с программой Чоколайф вообще 750тг. Здесь всё супер, кроме лестницы, лестница -жуть, очень опасно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Мейірім здравствуйте! Благодарим вас за четный отзыв. Будем стараться радовать вас в дальнейшем 🙌❤️
DC
Dambikcastar CL
Красиво и весело, обычно всегда с ребёнком устаю, а здесь хоть отдыхаю 😁😁
БА
Бексултан Алдибаев
администратора плей парка по вежливее не могли найти?))
Наргуль Мадиева
Сагат 23:00 де жабылу керек болса да, 1,5-2 сагат бурын жинап бастайды. Баланыз шашпасыншы деп.
Фиалка Прекрасная
Это ужааааас девочки, мамочки! Во-первых ступеньки маленькие сложно подняться с детьми. С одним еще можно. Во-вторых там полы холодные. Берите тёплые носки. Детей запускают с соплями и ужасным кашлем. Я там же сказала вы что пускаете у нее же сопли и кашель. На что мне ответила мамаша ну пусть девочка же играть хочет. А сотрудница промолчала. Не понимаю таких мамаш. Санитарные нормы отсутствуют! Делают вид что чисто. Дети без обуви спокойно выбегают из игровой зоны. А девушка за ресепшеном сидит и ничего не смотрит. А если ребенок убежит? Сейчас зима и полы все натоптаны грязью. А дети бегают в носках туда сюда и обратно забегают в игровую зону. А девушке похер. Главное инстаграм. Ей говоришь оставь ты телефон смотри за детьми что бы не выбегали, а она да да и опять за свое. В the papa ужасная пицца была. Лучше с собой брать еду и напиток. Напитки холодные, подогреть не могут. Пицца была жёсткая. Больше сюда не придём!!! И никому не посоветую!
Ильяс Умирбаев
Игровая зона хорошая,но условий мерзкие за пол часа просят 3500 тг,но уступки не идут говорят других пакетов нет,мы просто подошли 21:30 они работаю до 22:00 ни когда теперь не отведу туда ребёнка,ребенка жалко стало,и другим не советаю
OY
Olessya Ya
Во первых ступеньки желают быть лучше! С детьми там еле как поднимаешься. Во вторых, написано «нажмите звонок,и мы поможем Вам с коляской»,нажали,так и никто не вышел.
Nika Nika
Люблю сюда ходить поиграть со своей внучкой. Вежливый персонал, большие игровые комнаты. Всегда видишь на лице улыбки детей.
Арзымбетов Данияр
Санитарлық талаптар мүлдем жоқ