Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Аида Кусаинова
Очень выручили, когда срочно понадобились деньги. Не ожидала, что всё можно оформить так быстро. Сотрудники вежливые, условия прозрачные. Осталась довольна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Аида! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
ББ
Бека Бека
Научитесь работать по колл центру низкое качество обслуживаний по колл центру!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Э
Эльвира
Назира ханымға үлкен рахмет. Өз жұмысының білікті маманы. Әрдайым күлімдеп, жақсы күтіп алады. Ломбардың өзі пайызы аз. Көңілімнен шықты. Рахмет үлкен😘
28 ноября 2025, официальный ответ
М✨
Мерей ✨✨
Менеджер Айгерим очень вежливая, всё понятно и подробно объяснила. Осталась довольна обслуживанием😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Дима Иванов
Спасибо за оценку стажёрка грамотная молодец дай бог ей карьерного. Роста
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
IK
Inkar Kamal
Деньги Маркет номер один в Казахстане. Очень хороший ломбард с выгодными условиями. Высокая оценка и гарантированный срок хранения максимальный, низкая процентная ставка 👍 сегодня была в филиале Республика, хочу оставить отзыв сотруднику Битмаер Алине за внимательное и вежливое обслуживание. Хочу отметить профессионализм и корректное поведение Битмаер Алины. Всё прошло честно и профессионально. Осталось приятное впечатление. Всем советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Абдурахман Туктубаев
Жандос красава оте тез кызмет кылды ризамын жаксы карсыалды жаксы шыгарып салды оз ысынын маманы
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Аир Муратов
Очень прекрасный.малодцы
Аир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВЕ
Владимир Еркович
Хорошое обслуживание я рад! Очень быстро!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Аружан Батырхан
Ломбард Оте керемет тез кабылдайды акшаны да тез аласын кетесин ☺️💰 Өкінбейсіздергой келіп көріңіздер советую👌
ҚА
Құралбек Алимов
👍
20 мая 2025, официальный ответ
Құралбек, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айгерим Каражанова
Дозвонится до них, целый квест. 2й день не могу получить ответ
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Руслан Ташпулатов
Самый лучший микро займ
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Sayan ✔️
Хороший ломбард ! Низкие проценты . Спасиюо ща обслуживание !
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
NT
Nurdaulet Torexan
Ломбард ұйымына үлкен рахмет әсіресе Назира ханым өте жақсы күтіп алады жақсы түсіндіреді працент арзан төлем уақыты ұзақ сіздерге рахмет
13 февраля 2025, официальный ответ
КР
Кайрат Рамадан
Спасибо вам большой мне очень понравилась обслуживание девочки Аида
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кайрат, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
AR
Aqzharqyn Rasova
Очень болшое спасибо менеджер Ғазизу очень грамотна сказал все понела спасибо бальшое👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Сырым Нышанбай
Оценка отличается от сайта, недобросовестные сотрудники
4 сентября 2024, официальный ответ
PP
Polina P
Предлагала обменять доллары, но не захотели, а так ништяк🌹🌹
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
OK
Orazbek Kantoreyev
Отличная консультация ! Спасибо менеджеру Алине и компании деньги маркет
15 апреля 2024, официальный ответ
Orazbek, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ДЗ
Диас Зокиржонов
Отличный ломбард. Обслужили и оценили быстро. Проценты низкие и оценка выше, чем в других местах
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аяна Шалкарбай
Консультант Айгерим не умеет общаться с клиентами, ужасно грубая, можно же нормально объяснить клиенту
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
МУ
Молдир Уябаева
Салматсыздарма маған микрокрдит ломбард қатты ұнады
25 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Altuha Altuha
Красавица кыздар жумыс истид , рахмет за обслуживание
19 января 2024, официальный ответ
Аксауле Анаркул
Алтынды оте жогары багалайды екен баска ломбардтарга караганда постоянный клиентимин!Барсаныздар болады👍🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Мико Алип
Грубые девушки телефон принес они уранили
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Мико Алип, компания "Деньги Маркет" приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наша…
AT
Askhat Tanirbergenov
операторлармен или менеджерлермен калай байланыска шыгуга болады по указанному номеру в их сайте не могу дозванится уже 3 день ? у меня вопрос почему у меня просрочено ??????????? хотя я продлила на сайте и у меня деньги сняли на все это
Akhmet Kassimov
Самая плохая ужасная микрофинансовая организация, не советую. Онлайн менеджер Баянсулу не знает свою работу. ПОЗОР
БТ
Бытовая Техника Мебель
Салеметсиздерме Деньги маркетке жанеде кызметкери Сагынай ханымга улкен Рахмет кызмет корсету 100% Барлыгынызга кенес беремин сенимди колайлы !!!
Аяулым Молдабек
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Janat. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮШ
Юрий Шушпанников
Шымкент отд на электроне чисто и уютно. Менеджер Аида все подробно рассказала, спасибо что вы есть в нужный момент помогаете людям.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь в наших отделениях!
Аружан Панбай
Деньги Маркет Самый лучший Айнара Назира 🔥🔥🔥👍👍👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ZB
Zhansaya Bekzhigitova
Шымкент қаласы, Республика 40, отделениедегі маған ұнады қызметкерлеріде сыпайы, ақша қатты керек кезде тез шығарып берді 👍👍😊😊
10 декабря 2021, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз!
УШ
Улдана Шерим
Деньги Маркет Самый лучший ломбард ,менеджеры по адресу Республики 40/34 самые доброжелательные,особенно Айнура и Назира🤗
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые слова. Мы рады…
ЛЛ
Лили Лилибом
Самый лучший ломбард 😻Обслуживание на высшем уровне.Отдельное спасибо менеджерам Айнур и Назира.🤙🏻👍🏻
НО
Нургуль Орынбаева
Деньги маркет г Шымкент пр Республика 40 Ломбард оте жақсы,керек кезде КОМЕКтесип турады.
ZY
Zhangul Ydyryshova
Город Шымкент пр Республики 40/34
Асем Шынасыл
Самый лучший ломбард!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим Вас за отзыв!
ИН
Ильясбек Насимов
Бейсеньбаева Аида самый лучший менеджер! всегда вежливая и улыбчивая😎 ЕСть еще авто ломбард всем советую✊
AI
Azamat Ismailov
Менеджер Бейсенбаева Аида маған жақсы обслуживать етті , деньги маркет авто Шымкент ең үздік Ескендір Рауан жасай беріңдер сендер , сендерге әр дайым орын бар
Шерзат Анарбаев
Очень хорошо обслуживания менеджер Аян
Қуаныш Жарылқасын
Денги маркет компаниясына үлкен рахмет менеджер Аида өте жақсы қызмет көрсетті рақмет осындай менеджерлердің көрсеткен силастығы болсын басқалай болсын өте орынды қызмет көрсетті Сіздерге рахмет!!!
РО
Роза Османова
Обслуживание на высшем уровне!менеджер Баймбетов👍👍👍
ИС
Илья Сахтаганова
Деньги маркет рахмет. Республика 40/34 менеджерлер оте жаксы. Барлыгын дурыс тусиндирип береди. Мен осы жердин постоянный клиентпин.
Ainur Shalkar
Электронда откан менеджер жумысын оте жаксы биледи. Рахмет Деньги маркетке ломбардтын клиентимн. Условия унайды