Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Нурсая Мурат
Мне очень понравилось обслуживание этого кафе🫶🏻🤌🏻 Советую всем пойти туда 😮💨 Я думаю оно понравиться всем🥹 У них атмосфера просто вайбб🔥🔥
Аяжан Ташкараева
Обслуживание 👍
Маратқызы Гауһар 🐍
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова
Alina B
Кофе вкусный, бариста вежливые!
l
luv
В последнее время стал чаще заходить сюда. Отличное место, где всегда можно взять вкусный кофе и немного отдохнуть. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Бариста София всегда делает напитки аккуратно и с вниманием к деталям. Приятно, когда бариста относится к делу с душой.
Жора Мактрахер
Бариста Лилиана очень милая и дружелюбная а так же очень вкусно готовит:)
Диляра Айдарова
Очень понравилось. Бариста София. Такая обаятельная. Очень вкусный кофе сделала. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Азамат Ташкараев
София — замечательная бариста! Кофе всегда вкусный и приготовлен с душой. Очень приятно заходить, когда тебя встречают с улыбкой и уже знают, что ты любишь. Спасибо за уют и настроение!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
??
????? ?????????
Закрыто постоянно
Талғат Жандосов
Как можно открыть кофени без туалета?! После кофе всегда хочется в уборную?!
DK
Dalmee Kim
Уайфай 5G дегенімен өте нашар, 1mbps әрең жетеді
ALIBEK KULJANOV
Ок
Бота Куздеуова
Ислам өте ұқыпты әрі өте жайдарлы👍 Әрқашан күліп қарсы алады. Ислам тура ойыңдағыдай жасайды кофені, әрі жылдам жасайды. Ғимараттың іші де өте ыңғайлы, әрі әдемі, көбінесе осы глобалға келуді жөн көремін.🫰
Улдош 🤍
😍😍😍😍😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Aidana Pirnazarova
Замечательное заведение, мы приехали с другого города и попробовали кофе, фруктовый чай и синнабоны, очень вкусно😋, если буду в Шымкенте обязательно заскачу опять.
Бәке Тохтаров
В прошлый раз не было льда для айс кофе, в этот раз нет мороженого для гляссе, что за приколы? Проблемы с закупом?
Alina Alina
Я попросила нормально фраппе без банана, объяснила что есть аллергия, нет она добавляет, я в процессе остановила, попросила нормально карамель попкорн сироп, ни сиропа ни кофе, на вкус просто вода молоко и сахарный сироп. Ужасное обслуживание, 1 кофе ждала 15минут! Очень медленная и невнимательная бариста.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Без банана фраппе уже теряет свой вкус и текстуру. Однако, у нас в меню есть много друг…
Жанель Туреханова
Лилиана — очень вежливая и приятная бариста. Кофе у неё всегда вкусный, видно, что она знает своё дело. Хочется возвращаться снова!🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
JM
Jerome Mattieu
Ажар молодец, сервисті жақсы жасайды
Dinislam Isa
Напитки от рук Ислама 🔥
Алия Кайдулдаева
Отличный бариста по именни Ислам отлично готовит🥰 очень вежливый и приятный 🤗🫂 спасибо глоболу за данного сотрудника 🥰🫂🤗 очень понравилась данная точка 🤗 Исламу желаю Вырости по карьере 🤗 мастер своего дела ❤️
Виктория Мацкевич
Замечательная бариста Лилиана выполняет свою работу на все 100%. Очень вкусно сделала кофе, учитыая особые пожелания, все на высоте
Kuralai Karakenjieva
Обслуживание 👍🏻 парнишка молодец. Отзывчивый улыбчивый.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЧП
Человек Прямоходящий
Вкусно, чисто, аккуратно. Играет приятная лаундж музыка. В общем хорошее место, чтобы отдохнуть от быстрого темпа города с чашечкой вкусного кофе
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Айнура Калдубаева
Сходила сегодня в глобал. Круассан и кофе очень вкусные, готовила Ажар
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ББ
Берик Берик
Бариста Ажар дәмді көфе жасады. Күшті!
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Nurbaqyt Pusirova
самый уютный кофейня Ажар бариста вежливая и милая🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Sofiya Orazbekkyzy
Бариста Ислам өте жақсы және жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді екен🥰👏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Ayaulym Baqtiar🪐
Вкусно и уютно✨🫶🏻
РН
Рузана Набиева
В GLOBAL кофейня отличный молодой человек по имени ИСЛАМ хороший работник нам очень нравится вежливый, приятный, хороший, честный, добрый обслуживает с удовольствием всем советую приходите сюда… Адрес: напротив ЗООПАРКА🥰
Сауран Куанышбай
Бариса Ислам хорошо работает
Zheka 🙈
Глясе нету шейка нету
Жулдыз Saparhanova
Бариста просто душка Юлианна так милая хорошенькая раф получился просто отменно 🤍🫶🏻
GG
Good Good
Открылась в 08:40 хотя написано в открывается в 08:00
Салима Куланбаева
Попросила чай с молоком, дали воду с молоком. Попросила повиорно сделать, тоже самое ((( жаль, стоимость как в алматы....
Darya Neizvestnih
Обожаю их лимонады, персонал хороший✨🎀 Не первый раз посещаю этот глобал 🪐
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Asel' K
бариста Элизабет очень вежливая и приятная, вообщем говоря отличный сервис! Приготовила самый вкусный кофе
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
sab bread
Очень приятная бариста Элизабет, отличный сервис и вкусный кофе
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё ❤
AP
Alya Polya
Заходи бери что хочешь, никого из персонала , пришли посидели постояли покричали посидели передохнули и ушли) Никого абсолютно. Работодателям стоит относиться внимательнее к тому кого они нанимают на работу , все таки касса как минимум а как максимум большая ответственность !
Алибек Гарифуллаулы
А вот и обман- кофейня закрыта время 08:20
Наргиза Султанова
Обстановка очень приятная, все чисто и аккуратно. Но кофе вообще не понравился.
ОЖ
Орынбасар Жанкалы
Қалай болса солай істеп береді, алғанымызға өкіндік
1 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Біз бұл…
MMW 7
Бариста звали кажется Диана. Признаться иногда мне кажется я только ради нее захожу туда за своим капучино 0.5. меня хорошо запомнили и уже при входе готовят мне мою повседневную порцию капучино. Очень приятно видеть ее улыбающейся. Спасибо я очень доволен.
10 июня 2024, официальный ответ
Бакытжан, cпасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Игембаева
Бариста Амина очень милая девушка. Всегда приветлива и обходительна. Я очень рада, когда она меня обслуживает.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Manat .
Байдибек бидің ішінен бір точка болса жақсы болатын еді.
Lolo Pepee
Купили чай и попросили кипяток, дали кипяток по цене чая. Возмутительно . Кипяток за 790
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим свои извинения от лица всей команды Global Coffee и благодарим за…
КА
Каракат Артык
Хочу написать отзыв касательно девочки Бариста. Сама я постоянница этой точки, и как правило бариста меня не совсем устраивают. Но девочка Диана, прекрасная бариста, всегда в хорошем настроении, выполняет все прихоти, вежливо общается, очень вкусно готовит любые напитки. Всегда можно рассчитывать на её помощь с выбором товаров. Она так же спокойно обслуживает и на казахском, и на русском. Золотая 😘😘😘
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каракат. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
JW
John Whitehill
Отличное место
26 февраля 2024, официальный ответ
John, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БВ
Бышхиров Владислав
Хочу оставить отзыв о этой точке и написать плюсы и минусы. Плюсы: ароматный кофе, свежая выпечка, компетентный персонал, уютный интерьер. Минусы: Жаль что эта точка не работает круглосуточно. Отдельная благодарность за хорошее настроение парню в розовой толстовке.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ЗК
Зауре Каирбекова
Хотим выразить большую благадарность Бегасылу, за очень вкусное кофе и хорошее обслуживание.