Фото на документы
и мега
Благодарю парня, который работает. Однако, стоимость услуг завышенная по сравнению с другими местами.
Нурсултан Испандияров
Отличное обслуживание ставлю5 из 5
MA
Muslim Azhihan
Болад акесн ауы
Мико Алип
Слишком дорого на а4 бумаге номер телефона просто распечатать 200 тенге это перебор
. .
Все сделали. Не капризничает. За мелкий редактирование не берёт доп оплату. Дали доступ компьютеру что сделать по своему. Спасибо большое . Рекомендую. Уже давно работает в одном месте.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЮ
Адори Юнусова
Отличное качество и вежливость ! Спасибо девочкам! Очень ответственные
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алимжан Тансык
Мне лично не понравился, сидит какая-то грубянка узбечка пришёл спросил есть компьютерные услуги и в ответ че надо? Жесть че за разговоры сказал нужно напечатать текст говорит я не буду печатать, не советую.
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алимжан. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведаем беседу и воспитательную…
НШ
Николай Шкилин
Нехватает персонала.а так все супер
Анастасия Пономаренко
Всегда вежливые и ответственные!
Камилка Нұржанқызы
Вежливые и компетентные!
Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ЮЩ
Юлия Щедрова
Качественно и быстро выполняют все виды услуг, особенно в магазине Хансултан.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Оксана Исланкина
Оказывают услуги качественно и по приемлемой цене. Всегда отзывчивые и вежливые. Рекомендую👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Евгений Юдаков
Ответственность это их второе имя👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Камила Жумабекова
Работают хорошо 👍🏻🫶
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤