Prime Park 1
Жилой комплекс
Современный дом для современной жизни!
ТОО Оңтүстік Құрылыс Сервис
Перейти на сайт
ТОО Оңтүстік Құрылыс Сервис
Emosh🦇 .
😍😍😍
Акбопе Асылбековна
Керемет тұрғын үй. Дизайны, орналасқан жері өте жақсы.
МО
Красивый жк
Алмагуль К
Все нравится.
sezim 🤍
Жк нын астына склад вб ашыныздаршы🥹
Я живу в этом доме. Просто классно и чудесно ⭐⭐⭐⭐⭐
EI
Elmira I
Проблема по окнам устранена благодаря оперативной работе Куаныша и ребят, устранивших зазоры и заменивших резину. Теперь в комнате как положено тишина. Спасибо большое. По остальным вопросам предстоит работа, поэтому оценка невысокая
Abdimalik Zhanaldin
Все хороқо
m
mzh
Потерпевшие от застройщика по ЖК Прайм парк 2 очередь и другие ЖК отзовитесь!!! Решим данную проблему через СМИ и суд совместным усилием. Застройщик обманным путем привлёк мои денежные средства в апреле 2022 года почти в 100% объеме подписав договор бронирования с устным обещанием подписать Договор долевого участия (ДДУ) летом 2022 года через 3 месяца, когда летом написала сопровождающему менеджеру о том, чтобы подписать ДДУ, перенесли на осень 2022 года, осенью также обещали, что перенесли и подписание ДДУ будет уже летом 2023, сейчас 2024 год нет обещанного договора ДДУ и нет готового дома, только котлован, они даже не начали поднимать ЖК Прайм парк 2 очередь. Дом сказали будет готов через 2-2.5 года это примерно 2024 год. Но ничего там нет. Если не хотите потерять время, деньги и нервы рекомендую не связываться с этой компанией ибо что руководство, что сотрудники ведут себя недобросовестно. Приподносят искаженную информацию .
Prime Park 1, жилой комплекс
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте свой номер телефона, наш менеджер по работе с клиентам свяжется с вами
Farkat Oumbey
Классно построенные дома