Faradon
Центр по реставрации фар
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Введите Текст
Обращался на СТО, где работает Данияр. Очень толковый специалист — всё объяснил по делу. Проверил машину внимательно, нашёл причину неисправности быстро и аккуратно всё починил. Видно, что человек разбирается в своём деле. Работа выполнена качественно, машина теперь в порядке. Отдельное спасибо за вежливое отношение и честность. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится. Отличный мастер!🫶🫶🫶
Серик Айнакулов
Жұмыстары унады жаксы истейды
z.
zebo .
Очень качественная работа, есть собственный океанариум, к сожалению есть камеры, а так я бы устроил рыбалку прямо там, спасибо Данияру за мощные фары, теперь моя ласточка может кадрить всех своим четким взглядом. Советую всем!!🔥🔥🔥🔥✊
A.
Aynur .
Вообще, кайфовое место работу выполняют на 100🔥🔥. Обратился на СТО для проведения планового ТО и диагностики подвески. Остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и компетентный, все подробно объяснили, показали неисправности, предложили несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок, лишнего не навязывали. Приятный бонус — чистая зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Буду обращаться еще и рекомендую знакомым!
areara .
Зашили идеально бампер. Спасибо Данияру
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ET
Ernar Turganbaev
Сделали зеркало очень грубо и не эстетично! Внутри валялся мусор так его даже не убрали и сверху запаяли. Теперь внутри болтается фигня какая-то. В общем как всегда в Шымкенте: пафос и понты, а сервиса и золотых рук нет! От души по-человечески не могут. Только тяп-ляп и побыстрее бабки содрать......
Марлен Марк
нету такого, все время закрыто
Тимур 🛑
Переделал Фары Нексии светят отлично! Мастера своего дела👍🏾. Когда включаешь Фары не возможно определить ночью едишь или днём😅
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
RD
Rustam Dehkanbaev
Отличные мастера своего дела, очень окуратно работают
3 июня 2024, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!