Тайманулы
Магазин автозапчастей
Медео Сабитов
жақсы дүкен екен таппаған ұсақ автобөлшектерімді таптым 👍🏻
Досбол Абдрхан
Красавчики
Никола Курганов
Хороший магазин
Артур Дадажанов
Я там не был у меня нет машины , но мама сказала что отличный магазин а маме я верю Я мамин сыночек , так геля сказала
Арсений Коломоец
Хороший ассортимент. Низкие цены. Отзывчивый продавец.
IK
Inessa K
Думала уже машину продать и купить велосипед,но этот магазин спас Спасибо👍
Н.
Николай .
Отличный магазин есть всё все виды запчастей приходите не пожалеете
Angelina Шашлык
Атличный магазин, мне кажется там вообще все есть , даже то о чем вы боитесь мечтать . Амортизатор, пулевизатор, затор, мотор, Скобка, трубка, ступка , метла, весло , ложка и вилка . Если вам сказали, что чего-то нет, они просто это не нашли (Меня заставили)
...... ......
Очень хороший магазин автозапчастей всегда всё имеется все виды запчастей приезжайте берите не пожалеете
ZE
Zhandos Ergali
Жигиттер жаксы скидкамен беред Берекесин берсин истерине
Обращалась для замены фар, осталась очень довольна. Работу сделали быстро и аккуратно, всё установили правильно, ничего лишнего не навязывали. Мастера вежливые и профессиональные, объяснили все нюансы и дали рекомендации по уходу. Цена за работу оказалась вполне адекватной. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобятся ремонт или обслуживание автомобиля.
ДЖ
Дастан Жумабеков
Очень отзывчивый и приятный магазин с очень низкими ценами и качественными товарами в этом магазине можно найти все необходимые товары я доволен
ЛМ
Лиля Муфазаловна
Заезжала сегодня поменять лампы на автомобиль и ремень. Учитывая что я девушка мне было сложно,но ребята сами посмотрели какие лампы нужны, по рекомендовали и по рекомендовали какой нужен ремень так же помогли поменять это всё на месте с экономив мне кучу времени и денег. Прикупила там так же тряпки для автомобиля и ароматизатор. В даном магазине есть всё а чего нет сказали могут заказать, мне в СТО сказали заменить воздушные фильтра а здесь ребята посмотрели и сказали что фильтра хорошие менять не надо. Работают на совесть. Теперь если будет что-то с машиной буду ехать сперва сюда и только потом в СТО. Ребята хорошо разбираются в машинах. Хозяину Умиду о дельное спасибо, за то что помог решить мои проблемы со светом и ремнём.
Radmil Rakipov
Классный магазин цены ниже чем на Хатын Копыре. Специалисты вообще супер помогают с разбором и установкой если спросить. Если нет товара заказывают со складов и привозят. Для меня это находка а не магазин. Однозначно теперь только сюда буду ездить!!!!
max_01_03 m
Лучший магазин
AM
Ali Muhammad
Самые низкие цены, самый большой выбор запчастей вы найдете только здесь. По самым доступным и выгодным ценам. Продавцы подскажут, расскажут что лучше взять а что нет. Всем советую, заезжайте, закупайтесь…
Aslan Aslan
Большой ассортимент запчастей👍🏼👍🏼👍🏼
ИХ
Ирада Ходжакулова
Большой ассортимент запчастей Приемлемые цены.
ss
smaug smaug
Хороший магазин, низкие цены, отличное обслуживание, хороший ассортимент! Удобная парковка. Могут заказать по винкоду. Рахмет хозяину магазина Умиду!
ID
Ilgiz Diberdiev
Пишу из Ташкента, подобрали в короткое время все необходимые запчасти для машины по вин коду, очень предусмотрительны, все тонкости знают, подсказывают, что лучше, запчасти новые, очень благодарен. Помогли с отправкой, всем рекомендую, знают свое дело!