Halal Beauty

Салон красоты
2037 оценок
2037 оценок
Zhanerke 💕10 отзывов
прекрасное место, отличный сервис и очень приятные, вежливые и доброжелательные мастера своего дела❤️ попала я к вам вечером в будний день, уставшая после работы. как встретили, так и проводили с улыбкой, несмотря на то, что я пришла почти под конец рабочего дня, была приятно удивлена. впервые в жизни была на чистке лица у косметолога Диля, очень приятная и вежливая. слышала много историй о том, что после чистки кожа становится хуже, поры становятся шире и остаются следы. но после процедуры кожа, ясное дело была немного красноватая, но краснота прошла уже на следующий день, кожа стала мягче, ровнее и светлее, также она порекомендовала уходовые средства по моему типу кожи, благодарю Дилю за такое аккуратное, нежное и внимательное отношение к клиенткам💕 были еще 2 прекрасных мастера, по пиллингу и по массажу. к сожалению, забыла спросить их имена :( от всего сердца хочу выразить свою благодарность, за такое теплое, трепетное и внимательное отношение. это мое первое впечатление об этом салоне, и я просто в восторге! теперь буду ходить только к вам😊 спасибо за прекрасный отдых, желаю дальнейших ростов и хороших клиенток!
Ulzhalgas Beisenbay8 отзывов
Ayazhan Talgat18 отзывов
1 ай бұрын барып едім. Бұндай пікір жазғым келмеп еді. Бірақ айтпасқа болмас.Маған Обслуживания ұнады. Но жауапкершілік жок секілді. Шашқа пилингке жазылдым. Шашым қатты майлана берген соң, қуанып енді көп майланбайды деген ниетте бардым. Кушти етіп пилинг жасап берді, Бірақ қайта сол қалды,1 күннен кейін майланып кетті. Пока жумадым,3,4 күедей жумаңыз деді. Потом 3,4 күүнен кейін жудым. Қайта 1 күннен кейін майланып кетті. Операторға айтсам, мастер сізге аптасына қанша рет пилинг жасаңыз деп айтты дейді🤦🏻‍♀️ маған пилингті бірнеше рет жасау керектігін ешкім айтпады. Тіпті мен оны білген жағдайымда, әр апта сайын 18мыңымды құртып жасатпас едім🤦🏻‍♀️ 18мың жай ғана бас жууға кеткендей, ешқандай результат жоқ. Қайта келіңіз 17мыңға скидка жасап береміз дид, мен қайта келу керектігін білгенде басында бармас едім🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Mариям .3 отзыва
Аяна Аскар1 отзыв
Гульнур Алдабергенова5 отзывов
Сегодня с беременной подругой посетили SPA-центр Halal Beauty — выбрали специальный сет для беременных и остались в полном восторге! 🌸 Сначала расслабляющая бочка, затем всё поэтапно — пилинг, скраб, мойка всего тела, и напоследок массаж 40 минут. Завершением стала уютная чайная церемония 🍵 Отдельно хочу отметить чистоту — после каждой процедуры всё аккуратно убирают и моют. Девочки-мастера очень вежливые, заботливые и внимательные, всё делают с душой 🤍 И ещё один приятный момент — впервые в подобных местах мне попались тапочки моего размера (33!) 😄 Обычно везде стандарт 36–38, а тут прям приятно удивили, мелочь, а внимание к деталям чувствуется 💫 С подругой решили побаловать себя перед родами — и ни капли не пожалели. Тело и душа поблагодарили нас ❤️ Искренне рекомендую Halal Beauty всем будущим мамочкам — это идеальное место для отдыха и заботы о себе!
Eldana Bolatkyzy8 отзывов
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о визите к вам. Признаю, это моя ошибка, что я немного опоздала, но, к сожалению, меня встретили с недовольным видом, а мастер даже выразил возмущение на ресепшене, сказав что-то вроде: «менин баратын жерим бар, неге запись койгансындар» (возможно, я могла и ошибиться в словах). На консультации мне озвучили стоимость услуги 12 000 тг (в зависимости от длины волос), однако уже во время процедуры мастер сообщил цену около 20 000 тг. Я человек стеснительный, поэтому промолчала, но сама процедура оставила неприятные впечатления: голову помыли всего два раза, скрабирование не сделали должным образом, а затем просто оставили сидеть под аппаратом, где волосы чуть не сгорели. В итоге я заплатила 20 000 тг. К сожалению, результата совсем не заметно — наоборот, волосы стали ещё жирнее. Мастер также сказал, что с первого раза результата не будет и нужно приходить снова. Но, простите, за что тогда я заплатила такие деньги? Мне очень обидно. Уверена, что в будущем я больше не вернусь и не смогу рекомендовать вас другим. Спасибо за эффект жирных волос 👌
РХ
Райхан Худайбергенова3 отзыва