Halal Beauty
Салон красоты
2037 оценок
2037 оценок
Danelya Erkinbaeva
Ассалямуалейкум сестры , всем советую ! Мне все понравилось , персоналы вежливые ,приветливые, все четко сделали мне все как я просила . Администраторы шустрые добрые девочки . Зашла на массаж , спа ,ламинирование , маникюр ,педикюр и волосы покраска,стрижка,укладка все понравилось , спасибо девочкам Алла разы болсын келып турамын❤️❤️❤️
HB
Halal Beauty, салон красоты
1 апреля 2024, официальный ответ
Danelya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
. .
Анаммен бірге барып, жақсы демалып қайттық. Спа керемет екен, всё очень красиво и уютно спасибо ❤️❤️❤️
NB
Nurgul Buharbai
Күшті спа,іші таза,персоналдары өте жақсы қарым қатынас танытты.Пилинг жасаған Гулнар деген әпке рахмет,барлығы ұнады.👍🏻
Ұнады керемет адамға қарым қатынастары өте керемет🔥🤍 Алғашында анамды жібергенмін ол кісілерге де ұнады
Zhanerke 💕
прекрасное место, отличный сервис и очень приятные, вежливые и доброжелательные мастера своего дела❤️ попала я к вам вечером в будний день, уставшая после работы. как встретили, так и проводили с улыбкой, несмотря на то, что я пришла почти под конец рабочего дня, была приятно удивлена. впервые в жизни была на чистке лица у косметолога Диля, очень приятная и вежливая. слышала много историй о том, что после чистки кожа становится хуже, поры становятся шире и остаются следы. но после процедуры кожа, ясное дело была немного красноватая, но краснота прошла уже на следующий день, кожа стала мягче, ровнее и светлее, также она порекомендовала уходовые средства по моему типу кожи, благодарю Дилю за такое аккуратное, нежное и внимательное отношение к клиенткам💕 были еще 2 прекрасных мастера, по пиллингу и по массажу. к сожалению, забыла спросить их имена :( от всего сердца хочу выразить свою благодарность, за такое теплое, трепетное и внимательное отношение. это мое первое впечатление об этом салоне, и я просто в восторге! теперь буду ходить только к вам😊 спасибо за прекрасный отдых, желаю дальнейших ростов и хороших клиенток!
Жанар Сакенқызы
Өте жақсы демалдық бағалары сәл қол жетімді болса екен😌 Құрбыларыма рахмет сертификат сыйлаған❤️
Ulzhalgas Beisenbay
Өзіме қатты ұнады😍 жақсы демалып қайттық. Ми тынышталып😍
Zhansaya Nazarova
Элиза керемет қыз. Өте сыпайы, үнемі «Ханым, бәрі дұрыс па?» деп сұрап, көңіл бөлуі, особенно приятно🫶🏻 В целом СПА очень понравился. Я была здесь впервые, до этого прочитав некоторые отзывы, немного сомневалась. Но девушки очень простые и доброжелательные. Массаж, пилинг, ванна 🛀 всё на высшем уровне, просто класс!
Aruzhan Shaltai
Прям күшті келетін жер екен! Мен анашымды алып келіп едім.Керемет қайта келемін деп отыр.Қайта дүниеге келгендей болдық қой🤭Сол жердегі қыздардың бәрі кіргеннен керемет күтіп алды бәрі жылы жылы сөйлеп шыққанша ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰
Ayazhan Talgat
1 ай бұрын барып едім. Бұндай пікір жазғым келмеп еді. Бірақ айтпасқа болмас.Маған Обслуживания ұнады. Но жауапкершілік жок секілді. Шашқа пилингке жазылдым. Шашым қатты майлана берген соң, қуанып енді көп майланбайды деген ниетте бардым. Кушти етіп пилинг жасап берді, Бірақ қайта сол қалды,1 күннен кейін майланып кетті. Пока жумадым,3,4 күедей жумаңыз деді. Потом 3,4 күүнен кейін жудым. Қайта 1 күннен кейін майланып кетті. Операторға айтсам, мастер сізге аптасына қанша рет пилинг жасаңыз деп айтты дейді🤦🏻♀️ маған пилингті бірнеше рет жасау керектігін ешкім айтпады. Тіпті мен оны білген жағдайымда, әр апта сайын 18мыңымды құртып жасатпас едім🤦🏻♀️ 18мың жай ғана бас жууға кеткендей, ешқандай результат жоқ. Қайта келіңіз 17мыңға скидка жасап береміз дид, мен қайта келу керектігін білгенде басында бармас едім🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аяна Тауекел
Бул жерге келуге мулде кенес бермеймыз!Анаммен бырге келгенбыз маскара сервис тазалык ужаас быр созбен айтканда!иши суык,массажда дурыс жасалмайды,чайный церемониясы да ужас отстойный!жуылмаган иши лас🤮катты окинип разочарованиемен кайттык😭сонша акша берып демаламыз деп келген сон соган сай болса!!!Келып ауре болманыздар!окинесыздер,душтары сынып калган сасып жатыр иши алдын кирген адамнан сон жиналмаган бурыш бурышта шаштар🤮🤮🤮
Akbota Abdualieva
Прям 100000/10 оч классные процедуры а так же мастеры просто суперский, с мамой приехали, мама тоже очень довольна, цена тоже стоит на свои качестваа🔥ванна, массаж, пилинг прост нет слов, спасибо вам большое🥹🥹🥹🥹🔥🔥🔥🔥
С С
Сегодня были с мамой в этом спа. Салон очень старый, внутри холодно. Кушетка для пилинга не нагревается, из-за этого процедура прошла в дискомфорте. В массажной комнате нет ни музыки, ни атмосферы релакса — ощущение, будто находишься в больнице: шумно и много людей. К сожалению, могу поставить только 2 из 10.
Mариям .
🫂
Аяна Аскар
Сервис өте нашар кешіктіріп қабылдайды 1сағ уақытым күтумен кетті
Гульнур Алдабергенова
Сегодня с беременной подругой посетили SPA-центр Halal Beauty — выбрали специальный сет для беременных и остались в полном восторге! 🌸 Сначала расслабляющая бочка, затем всё поэтапно — пилинг, скраб, мойка всего тела, и напоследок массаж 40 минут. Завершением стала уютная чайная церемония 🍵 Отдельно хочу отметить чистоту — после каждой процедуры всё аккуратно убирают и моют. Девочки-мастера очень вежливые, заботливые и внимательные, всё делают с душой 🤍 И ещё один приятный момент — впервые в подобных местах мне попались тапочки моего размера (33!) 😄 Обычно везде стандарт 36–38, а тут прям приятно удивили, мелочь, а внимание к деталям чувствуется 💫 С подругой решили побаловать себя перед родами — и ни капли не пожалели. Тело и душа поблагодарили нас ❤️ Искренне рекомендую Halal Beauty всем будущим мамочкам — это идеальное место для отдыха и заботы о себе!
Makhira Akimbayeva
Орналасқан жері (Местоположение)просто топ🖇️ 💯 ✨ Халал Beauty Spa – шынымен көңілімнен шыққан орындардың бірі! Атмосферасы таза, жайлы, барлық қызметтері шариғатқа сай. Қызметкерлері ілтипатты, қолданатын өнімдері табиғи және халал. Барып демалып, сеніммен өзіңді еркін сезінетін ерекше жер! 🌸 💖 Шынайы айтарым – өзіне қамқорлық жасағысы келетін әрбір аруға Халал Beauty Spa салонын шын жүректен ұсынар едім!
Eldana Bolatkyzy
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о визите к вам. Признаю, это моя ошибка, что я немного опоздала, но, к сожалению, меня встретили с недовольным видом, а мастер даже выразил возмущение на ресепшене, сказав что-то вроде: «менин баратын жерим бар, неге запись койгансындар» (возможно, я могла и ошибиться в словах). На консультации мне озвучили стоимость услуги 12 000 тг (в зависимости от длины волос), однако уже во время процедуры мастер сообщил цену около 20 000 тг. Я человек стеснительный, поэтому промолчала, но сама процедура оставила неприятные впечатления: голову помыли всего два раза, скрабирование не сделали должным образом, а затем просто оставили сидеть под аппаратом, где волосы чуть не сгорели. В итоге я заплатила 20 000 тг. К сожалению, результата совсем не заметно — наоборот, волосы стали ещё жирнее. Мастер также сказал, что с первого раза результата не будет и нужно приходить снова. Но, простите, за что тогда я заплатила такие деньги? Мне очень обидно. Уверена, что в будущем я больше не вернусь и не смогу рекомендовать вас другим. Спасибо за эффект жирных волос 👌
РХ
Райхан Худайбергенова
Посещение оставило исключительно негативные впечатления. Спа — это про комфорт, расслабление и заботу, а здесь всего этого не было. Процедуры начались с задержкой, купание прошло очень быстро и суетливо. Во время мытья двери в комнату были открыты, никакого ощущения приватности или уюта. Свет во всём помещении — яркий, нерасслабляющий, что совершенно не соответствует атмосфере, которую ожидаешь от спа. Массаж делал человек, явно не обладающий нужной квалификацией — ни техники, ни понимания, как работать с телом. Вместо релакса — дискомфорт. И, снова, двери во время массажа были открыты. Гардероб — отдельная странность: личного ключа от шкафчика нет, администратор сама открывает и закрывает чужим ключом. Ни удобства, ни чувства безопасности. Сервис нулевой. Сюда точно больше не вернусь и другим не советую.
Alua Kertai
Қыздар, аналар келіңіздер өкінбейсіздер! Анам екеумізге ұнады. Кеңес беремін, керемет, Қызметкерлер сыпайы, жағдайыңды жасап береді.Просто уаааау,
Марал Махамбет
Көп рахмет! Жақсы демалып қайттым. Гүлнар әпке мен Айман қызға рахмет! Өте әдемі сөйлеп, бар жағдайды жасады 🤗🤗
Aikun Eskendir
Самый лучший салон. Рекомендую ) Спа өте қатты ұнады 😍😍 Сервис на высшем уровне. Уютно, чисто и комфортно 😍😍
ҚА
Қарақат Алпыс
Әйелдерге арналған халал спа. Таза, тыныш, қызметі күшті. Демалу үшін өте қолайлы орын. Өте керемет халал спа! Әйелдерге арналған тыныш, күшті жер
Айбаршын Байжігіт
Фитобочка вонючая, доски внутри липкие со слизью🤮не понравилось. Между лежаками для пилинга поставили открытую бочку с водой,туда и вода после смывки и все остальное попадает от двух клиентов, и этой водой смывают во время пилинга. Чистота не на должном уровне. Массаж нормальный, косметолог на автомате делает что то но не объясняет что и зачем. Дверь держат на замке, иожет это для покрытых непонятно.Второй раз не пошла бы
Aizhan Abdirakhova
Давно хожу сюда, мастера хорошие, Но большой минус то что нет стабильной записи, работают на количество, записывают, приходишь в свое время но увы заходишь на пол часа, час позже. Поработайте над этим, у нас и другие планы мы не можем постоянно идти на уступки и ждать откладывая свои дела на пол часа и час позже! Жаль что вы не цените постоянных своих клиентов.
БТ
Балжан Тагандурды
Қыздары сыпайы, калаган процедураны шын ниетімен жаны ашып жасап береді, шашым кайызғактанып мазасызданып кетіп едім, қолдары гүл қыздар Құрмаш Атын ұмытып калдым) деген кызымыз күштілеп жасап берді пилингті🥲 Басым демалып рахаттанып калдым 🥹🥹 Ракмет қыздар🥰❤️❤️
ЛО
Лиза Оралтай
Бүгін для беременных процедурасын алдым. Өте күшті. Уютно, комфортно. Обслуживание на высшем уровне. Көп рақмет. Келесіде анамды алып келемін. Всем советую.
Zhuldyz Serikbayeva
Лами бровей жасаттым 2 апта бұрын.Жазылып барған едім дұрыстап қараған жоқ.Бояп формасын әдемілеп беріңіз солай запиське жазылып келгем десем,жоқ қасыңыз қалың екен болмайды диді.Лами екі ай тұрады деді,қазір қасым жұп жұқа болып сынып сынып түсіп қалды.Сол жарты сағаттық жұмысына 7мың тг алды.Өте нашар екен.Қаладағы ең жақсы салонғой деп сеніп барып едім.Енді жоламаймын👎
Gulnar Anuarbek
Осы спаға жететін спа жоқ мен үшін. Прям ішіндегі персоналдары өте мәдениетті бүкіл жағдайынды жасайды. Ішінің барлығы эстетика. Өзім тұрақты клиенттімін!
АЕ
Альсафи Ерметова
Спасибо большое Сабине за её работу! Очень добрая, внимательная и приятная девушка. Делает всё аккуратно и профессионально. После её работы остаются только хорошие эмоции. Рекомендую! ✨
Динара Кенесова
Даже 1 звездочка коюга не стоит(( Бугин подарочный сертификат алуга бардым. Ишине киргеннен полная антисанитария! Диванда узын шаштар, кир кир, кап кара дактар, ресепшен шанга кормилип жатыр, терезелеринде шан бир тонна. Диванга отырыныз деп кояды отыруга жииркенесин. Ишинде банянын ииси шыгады. Жиналмаганына бираз уакыт болганы коринип тур. Ойткени шан деген 5 ели. Урысып замечание айтып кеттим. Кыздары бедирейп менимен урысып тур. Сыртынын ози осындай жагдайда болса, иште кандай тазалык деп ойланып алмай шыгып кеттим.
AZ
Aikerym Zharkynbek
Ыстық су ақпай қала береді екен. Киінетін жерді үлкейту қажет. Өте тар, душ 1 еу ақ күтіп қаласың. И каридорда шәй іштік😄 10/3
к
каусар
Делала пилинг головы и стрижку. Всё очень понравилось! Кожа головы стала чистой и свежей, а стрижка аккуратная и красивая. Обязательно приду ещё.❤️
Акмарал Байгабылова
Халал спа салоны керемет екен,мамам екеуімізге қатты ұнады. Қыздарға да үлкен рақмет🌹 табысты болыңыздар🫶🏻
Шугыла Mk
Мне очень нравится спа процедуры в данном спа, обслуживающий персонал очень вежливые, приветливые, относятся к клиентам с особым уважением, особенно мне нравится массаж от Баян, советую именно ее, после ее массажа одно удовольствие, тело, мышцы расслабляются и чувствуешь себя как младенец 🥰💆🏻♀️
Baktygul Tlemis
Halal Beauty ға Пилинг для волос жасаттым.Маған қатты ұнады,шашым жұмсақ болып қалды,сыйлыққа полировка жасап берді😍шашымның ұштанғандары кетіп, жылтырап қалды😘
Гаухар Махаш
Халал бьюти спа салонына алғысым шексіз Қыздар Өте сыпайы👍 Процедуралары тамаша Қыздар өздеріңізге көңіл бөліп,1күніңізді арнап баруға лаиықты жер екен
Sabina Bauyrzhanova
оте куштыы, керемет болды. Елена, Баян, Нурида, Ханшайым кыздарга рахмеет, оз ыстерынын шеберы екен. Оте керемет демалып кайттык. Барлыгы унады🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥
ЗД
Зарина Дуйсенова
Салонға барғаныма өкінбеймін.Керемет жағдай жасалған.Қызмет көрсеткен қыздарға рахмет .Қолдары дерт көрмесін
Самира Шухратбекова
делали ламинирование бровей. все сделали красиво, качественно, а главное быстро. внутри очень чисто и приятные менеджеры.
Айнаш Ташаева
Спасибо персоналу СПА салона, всё понравилось, чисто, аккуратно. Вежливые,доброжелательные ДЕВУШКИ. Записалась повторно.
BB
BEKSULTAN BEKSULTAN
Halal beauty студиясынын мастерлеріне рахмет. Баян және Махаббат ханымдарға алғысымыз шексіз! Все классно👍🏻🥰🥰🥰♥️♥️♥️ керемет обслуживают
FB
Fatima Burkit
Ақерке мастер үлкен рахмеет шашымды әдемі етіп істеп бердііі тағы да келемін
ЖК
Жания Кобекбаева
Косметолог Гульнара кушти жасайды 🥰🥰 тап таза етип , пилинг бари катты унады
FM
Fatima Mamatsabirova
Мен қасыммен кірпігімді істетім өте жақсы маған ұнады Клиенттерге қызмет көрсетуіде жақсы 👍👍👍👍
ST
Shynar Tilesbek
Алдыңғы жылы массажы жақсы еді, бұл жолы дым ұнамады.
Бари унады, пилинг Динара ханым,массаж тоже👍🏻✌🏻ракмет кыздар
АО
Акерке Орынбасарова
Маган озиме унамады.киргеннен нестерин билмеи ар каисына жалтактап каида барам деп турасн.пилинг жасаган гана унад скрап баскалары ляп ляп жактымба жактым жудымба жудым деп жасалынды.Шымный кыздар Бакрып соилеп жатыр Спа болгансон демалуга келемиз тыныштыкта алып демалгын келед жок соилеп мин демалдырмаи 3/10бага коямын.
Ботагоз Сейделдаева
Не так чисто как показалось, приятная атмосфера, голову как попало моют
Аида Лесбаева
Барлығы ұнады, жылы атмосфера,клиентпен күшті жұмыс, и пилинг и массаж каааайф!😍